Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Да и не Русский вовсе, этот доктор.

И что? .... Отличный доктор, занимается просветительской работой для истинных русских, в том числе, для вас и ваших детей.
Простите, что в свидетельство о его рождении не заглянула и происхождение не изучила.

Это к тому, что не все поддерживающие Майдан- "гомосексуалисты", а не поддерживающие - агнцы Божьи.
16 мар. 2015
Ау, барышни, считающие Крым не русским, у меня 2 вопроса: кто из вас был в Крыму до этих событий и кто после ?
Вопрос в принципе риторический, потому как ответ известен, если бы вы были в Крыму после референдума- у вас бы язык не повернулся визжать о несправедливости произошедшего.....
Вы прежде чем умничать в интернете, у живых людей спросите, которые там живут, и у татар в том числе, рады они тому что случилось или считают Крым аннексированным...
Вы хоть иногда задумайтесь, вы монитор захлопните и забудете об этом, а там люди.... Вы думаете, что в фильме вам сказки рассказывали? Нет, девушки, так и было ... И 26 февраля в Симферополе, и блокпосты в Севастополе и Чонгар с казаками... Люди защищали свой дом, причем они даже и не надеялись на поддержку... Вы думаете для чего к ним отправляли боевиков, чаю попить? Вы думаете боевики за идею шли на Крым? Не хочу вас расстраивать, но банально бизнес отжимать... А вы тут про справедливость нам рассказываете....
P.S.А для тех кому не понятно, почему Крым русский, в Севастополе есть панорама "Оборона Севастополя"- сходите и википедией пользоваться не нужно будет..
P.S.S. И если уж совсем вдаваться в историю, на ЮБК вообще Византия была, и княжество Феодоро, и населяли Крым- караимы, их всего 200 человек в мире осталось...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):

И что? .... Отличный доктор, занимается просветительской работой для истинных русских, в том числе, для вас и ваших детей.
Простите, что в свидетельство о его рождении не заглянула и происхождение не изучила.

Да пусть, мне все равно какой он нации. Вот только зачем он выражает мнение от лица Русских?
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Наталия К
а про это что скажете?
внешняя ссылка ... kraine.htm

Зачем вы так Ярлыки на всех навесили?

Текст из ссылки:
"Никто нас не убивает, никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке", - пояснил он.

Моя переписка с подругой из Одессы:

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вот именно, русских там испокон веку не было.Не ДО, не после..

Точно знаете? Судите с высоты прожитых лет?
Когда то, вся Мидгард-Земля была Славянской. Славяне приютили жителей других миров, подвергнутых геноциду. А про Этруссков знаете? Это Русские. Уже доказано, что Русские построили Рим, и не только его.
Вы, Юлия на чью мельницу воду мутите?

А надо обязательно на чью-то? я на свою, преимущественно. Мне ЛИЧНО стыдно за Крым. Лично. Так как я не могу ничего объяснить детям и самой себе.Ничего приличного на ум не приходит, того, что в парадигме нашей семьи.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Ау, барышни, считающие Крым не русским, у меня 2 вопроса: кто из вас был в Крыму до этих событий и кто после ?
Вопрос в принципе риторический, потому как ответ известен, если бы вы были в Крыму после референдума- у вас бы язык не повернулся визжать о несправедливости произошедшего.....
Вы прежде чем умничать в интернете, у живых людей спросите, которые там живут, и у татар в том числе, рады они тому что случилось или считают Крым аннексированным...
Вы хоть иногда задумайтесь, вы монитор захлопните и забудете об этом, а там люди.... Вы думаете, что в фильме вам сказки рассказывали? Нет, девушки, так и было ... И 26 февраля в Симферополе, и блокпосты в Севастополе и Чонгар с казаками... Люди защищали свой дом, причем они даже и не надеялись на поддержку... Вы думаете для чего к ним отправляли боевиков, чаю попить? Вы думаете боевики за идею шли на Крым? Не хочу вас расстраивать, но банально бизнес отжимать... А вы тут про справедливость нам рассказываете....
P.S.А для тех кому не понятно, почему Крым русский, в Севастополе есть панорама "Оборона Севастополя"- сходите и википедией пользоваться не нужно будет..
P.S.S. И если уж совсем вдаваться в историю, на ЮБК вообще Византия была, и княжество Феодоро, и населяли Крым- караимы, их всего 200 человек в мире осталось...

Все верно, вопрос остается только один - почему именно сейчас? ПОЧЕМУ НЕ ДВА ГОДА НАЗАД? НЕ ДЕСЯТЬ? Там в те времена было значительно лучше и легче? ПОЧЕМУ не вышли, когда Хрущев "подарил" Крым Украине или когда Ельцин подписывал как теперь говорят "позорный" Беловежский пакт? Где был весь их пафос и где было откуда не возмись возникшее именно сейчас желание умереть за Родину?
16 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вы отличный фотограф, это из домашнего архива? Родные ваши? Сожалею.

Скорее это будущие фотографии из альбомов Ваших детей. еУропейские ценности.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 мар. 2015
За своими следите.. :lol:
16 мар. 2015
Наталия К
Вся беда в том, что на Майдане были не только фашисты-бандеровцы, но и нормальные люди, которые мечтали победить коррупцию и беспредел, которые при Януковиче расцвели. Я именно об этом и хотела сказать, после того, как вы разместили фото "европейских ценностей". Не все так однозначно.
А про Одессу я знаю...И про Киев, Харьков и т.п. Просто не люблю, когда всех идиотами и фашистами выставляют. Не все в жизни- черное и белое, есть полутона.....
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):

Да пусть, мне все равно какой он нации. Вот только зачем он выражает мнение от лица Русских?

В соседней теме ник fotina из Севастополя много пишет про Крым покупку там жилья и между строк о том, какие вопросы с гражданством есть у некоторых жителей Крыма.
От чьего лица она это выражает?