Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
26 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а): klimat писал(а): Юлия Баграмова писал(а):Ну, я думаю, что хоть за одно можно сказать спасибо Ельцину. Ведь это именно он со своими приспешниками сосватали нам великого нашего кормчего. Только благодаря ему мы поднялись с колен и уверенно идем к светлому завтра. А был бы у нас шанс получить такого лидера, если бы не Ельцин?
Есть мнение, что Путина выбрали на манер Годунова - самый незаметный непривлекательный исполнительный из кандидатов.
Должен был просто сдать страну американцам.
Как так они ошиблись? Видать "яйцеголовые" просто люди - не могли на два хода посчитать, "зевнули"!
Зато теперь локти кусают....
А что такое "сдать страну американцам"? В чем это проявляется? Какие страны уже сданы американцам? Почему это плохо/хорошо?
Сдана Американцам Украина. Видимо, это хорошо? Посмотри просто, в чем это проявляется - далеко ходить-то не надо...
Нету больше Украины, вот в чем это проявляется....
Другой пример - Югославия. Ее просто уничтожили, вот Сербия еще трепыхается, но уже вяло... и там сволочи к власти пришли, хотя до сих пор против народа не решаются до конца пойти - "Косово" признать...
На Грузию посмотри... Миху америкосовского прогнали, элиту проамериканскую получили, а в Россию хочется да и мозги еще остались. Вот и думают теперь что делать? В НАТО что ли пойти... или в СНГ опять попроситься....
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
26 нояб. 2015
В этом Центре мне больше всего запомнилось появление Дьяченко и Юмашева рядом с Президентом НА ТВ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ.
Ну как если бы в СССР в газете Правда передовицу разместили с фотками Генсека с какими-то лицами...
Можно было сразу сказать - эти лица, понимаешь, "какие надо лица!"
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
26 нояб. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):А что такое "сдать страну американцам"? В чем это проявляется? Какие страны уже сданы американцам? Почему это плохо/хорошо?
У меня дед говорил, продал - потерял. Купил - приобрел.
Так вот незамысловато. Не надо продавать, надо больше трудиться чтобы приобретать.
А сдать всегда успеете, большого ума на это не нужно.
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
26 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Ну, я думаю, что хоть за одно можно сказать спасибо Ельцину. Ведь это именно он со своими приспешниками сосватали нам великого нашего кормчего. Только благодаря ему мы поднялись с колен и уверенно идем к светлому завтра. А был бы у нас шанс получить такого лидера, если бы не Ельцин?
Был шанс получить племянника своей жены - Боруха. Да вовремя опомнился и отодвинул кучерявого от кормушки. Всю нижегородскую обл. распродал. В столице не успел.
вы об нем?
5630
+8086
Москва
07 июл. 2015
26 нояб. 2015
klimat писал(а):На Грузию посмотри... Миху америкосовского прогнали, элиту проамериканскую получили, а в Россию хочется да и мозги еще остались. Вот и думают теперь что делать? В НАТО что ли пойти... или в СНГ опять попроситься....
Грузия ... а в Россию хочется ... в СНГ попроситься?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
?
klimat, между нами, по чесноку, вы что покуриваете?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
110703
+122298
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
26 нояб. 2015
Ельцин был отличным дядькой.. много не хапал, и все-таки дочки его не владеют игрушками под названием москва, россия и земной шар..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
26 нояб. 2015
При Ельцине была свобода слова и свобода действий,а теперь нету ничего.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
26 нояб. 2015
Юлия Владимировна. Представьте на минуточку - вы президент Российской Федерации. Ваши дети не были бы "пристроены" поближе к вам?
6401
+7100
Cnjkbwf
13 фев. 2013
26 нояб. 2015
wbif писал(а):При Ельцине была свобода слова и свобода действий,а теперь нету ничего.
А квартиру за 5 лямов при каком президенте купили?
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
26 нояб. 2015
Тут президент не причем,деньги то халявные.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Сейчас этот форум просматривают: Ghoul, Lakmus и 41 гость