Крах Европейского Союза 100 / 1734
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Мы еще никогда не жили так хорошо, как живем сейчас
А должны жить намного лучше, с такими-то подарками от господа Бога.
Червяков Игорь писал(а):набравшийся наглости врать очевидцам по материалам зарубежной прессы
будьте любезны, процитируйте и опровергните моё враньё с конкретикой, а не общим базаром.
А уж про зарубежность брешете как раз вы. Возьмём мои две последние ссылки на "зарубежный" youtube. Один ролик - выступает Алекса́ндр Алекса́ндрович Ауза́н (род. 11 июля 1954 года) — российский экономист, д. э. н., декан экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, член Экономического совета при Президенте РФ, член Правительственной комиссии по проведению административной реформы, президент Института национального проекта «Общественный договор», один из основателей группы «СИГМА», общественный деятель, публицист.
Второй ролик - выступление приглашенного эксперта на форуме в Питере, на следующий день после выступления на этом же форуме г-на Путина!
Последний раз редактировалось Админ кота 24.06.16, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 июн. 2016
Админ кота
Давайте еще Мальгина тут запостите.
Это их разборки. В политику пусть идут политики. Мы всего лишь болельщики на их футболе и наша команда на поле не играет.
Американские политики по своей борзости и наглости превзошли даже Гитлера. Путин это им первый сказал и не побоялся. А Ельцин боялся. И Горбачев боялся. А Путин показал им фак.
Ну хотя бы так) Крымнаш и хорошо. Путин останется как президент, который провел Олимпиаду, присоединил Крым к России и показал фак амерам. Вполне для учебника истории хватит.
Это их разборки. В политику пусть идут политики. Мы всего лишь болельщики на их футболе и наша команда на поле не играет.
Американские политики по своей борзости и наглости превзошли даже Гитлера. Путин это им первый сказал и не побоялся. А Ельцин боялся. И Горбачев боялся. А Путин показал им фак.
Ну хотя бы так) Крымнаш и хорошо. Путин останется как президент, который провел Олимпиаду, присоединил Крым к России и показал фак амерам. Вполне для учебника истории хватит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2016
Админ кота писал(а):будьте любезны, процитируйте и опровергните моё враньё с конкретикой, а не общим базаром.
да щас - всё бросил начал с троллем вести речи. Методичку уже сожгите.
24 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Юлия Лурье писал(а):боюсь,как бы такие исторически значимые действия англичан не привели к тектоническим последствиям для всей Европы и особенно для немцев
Вы правильно боитесь, Юлия Владимировна. Повторяюсь: в скором времени Европа станет задворками Великой России. Не на ту кобылу поставили..
Отлично помню когда будучи маленьким ребёнком мне рассказывали про загнивающий Запад .
А до этого рассказывали моим родителям , сейчас рассказывают моим детям . Вот только по факту мы все эти поколения живем в яме , а они все никак сгнить не могут ....
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
24 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Админ кота
Показывать факи нужно уметь. Допоказывался, военные спутники не взлетают из-за тяжести элементной базы. Про украинские успехи вам опять надули в уши: до майдана на укронацфорумах обсуждалось, как Западной Украине удастся отделиться от остальной её части, по Днепру или Збручу. Вот если бы реализовался хотя бы вариант по Днепру - это можно было бы считать за победу. А отделение только Крыма, который был единым хозяйственным целым с прилежащими областями Украины - это поражение. А ЛДНР Путин сейчас сдаёт назад на Украину..
24 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):всё бросил начал с троллем вести речи
сейчас тролль - это вы, потому как я вам конкретику со ссылками, которая проверяется, а вы мне - штампы, которыми вас научили думать, а за их пределами у вас начинается баттхёрт и сказать вы уже ничего не можете.
24 июн. 2016
Админ кота писал(а):Показывать факи нужно уметь.
у него получилось. Это даже они заметили.
Админ кота писал(а):Допоказывался, военные спутники не взлетают из-за тяжести элементной базы.
зато спутники есть. И будут.
Админ кота писал(а):до майдана на укронацфорумах обсуждалось,
не авторитет мне укронац формы.
Крым вернулся - большинство удовлетворены.
Админ кота писал(а):А ЛДНР Путин сейчас сдаёт назад на Украину..
и правильно сделал. Его бы не понял никто внутри страны.
24 июн. 2016
Админ кота писал(а):как я вам конкретику со ссылками
на жужу ссылки?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
24 июн. 2016
Админ кота писал(а):А должны жить намного лучше, с такими-то подарками от господа Бога.
Вангуешь?)
Я не планирую спорить, как могло быть, могло быть по разному, оптимально говорить только то, что видишь в сравнении с виденным ранее и то что я вижу мне нравится при сравнительном анализе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):большинство удовлетворены
Потому что не представляют расклад сил и не понимают, что пролёты им постоянно выдают за победу или очередной ХПП.
ЛапуляЯ писал(а):Админ кота писал(а):
А ЛДНР Путин сейчас сдаёт назад на Украину..
и правильно сделал. Его бы не понял никто внутри страны.
Ой-ля-ля! Крымом восторгнулись, а Донбасс и Луганскую обл гордо отвергли бы? Ну и пурга..