Алкоголь 161 / 4866

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2016
Алкашей, даже бывших (тем более бывших :lol: ) - органически не перевариваю.

Терпеть не могу когда в русском кино показывают сцены застолья.

Поддержу компанию, по большим праздникам.
Повседневный алкоголь не приемлю, ни вино, ни пиво не доставляет никакого удовольствия.
Кроме, пожалуй, французского сидра, сухого, из Бретани, и то, определенной марки - Bolee Darmorique , из алкоголя ничего не нравится.

В самом начале своей карьеры я работал в управляющей компании ликероводочного завода, кстати, в моем ведении был минисклад водки и различной алкогольной продукции, целая комната, что расходилась за неделю в подарочных и презентационных целях партнерам и дилерам.
Продукция была качественная, но все коллеги были равнодушны, имея к ней неограниченный доступ - в компании разрешалось уносить себе домой сколько надо.
19 июл. 2016
Вообще не пью и кажется гадостью полной уже лет 5 точно.
Без алкоголя жизнь острее, насыщеннее, вкуснее для меня.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 сен. 2016
Abraam писал(а):
Я вот тоже не пью, вообще никогда и вообще ничего

Воду хотя бы полтора литра в день попробуйте. Вкусная и полезная. Надо вам с чего-нибудь начать. А там покатится само по наклонной.
01 сен. 2016
Марина Илмар
Марина Илмар писал(а):
Abraam писал(а):
Я вот тоже не пью, вообще никогда и вообще ничего

Воду хотя бы полтора литра в день попробуйте. Вкусная и полезная. Надо вам с чего-нибудь начать. А там покатится само по наклонной.

Да у него зубы наверное болят, хотя у зомби какие зубы? :ne_vi_del:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
12 авг. 2018
12 авг. 2018
12.08.18, 17:39
Риэлтор классного АН! писал(а):
Давно Вас не было видно. :)
Так изменились, выступили сразу в такой теме...
Под серым ником. :sh_ok:
Очень не хотелось бы увязать всё воедино.
12 авг. 2018
Olga Tar,
Много времени работа забирает... Может, потому что очень дотошная, охота, чтобы всё было в ажуре.)))
13 авг. 2018
19.07.16, 20:13
Аккаунт удален 1 писал(а):
, но все коллеги были равнодушны, имея к ней неограниченный доступ - в компании разрешалось уносить себе домой сколько надо.
Так вот он секрет антиалкагольной компании!)) Сделать всё бухло в магазинах бесплатным. Тогда народ станет равнодушным к выпивке)))))
13 авг. 2018
могу понять. работала в фирме, торгующей духами. духи, причем хорошие, стояли на длинной стойке (для оптовых покупателей) откупоренные, все желающие работницы могли пользоваться и даже уносить вскрытые флаконы домой. я потом лет семь духами не пользовалась.
13 авг. 2018
19.07.16, 20:13
Аккаунт удален 1 писал(а):
Продукция была качественная, но все коллеги были равнодушны, имея к ней неограниченный доступ - в компании разрешалось уносить себе домой сколько надо.
Не знаю почему, но примерно как в кино, вроде еще ничего не случилось, но по тревожной музыке, минорным аккордам ... есть ощущение, что это плохо. И ладно бы один, но и коллеги.

Пойло там было для синяков, верно? Ну не бьется оно, если это был 20 летний вискарь и сухое 1972 года.