Что такое стресс и как с ним бороться? 147 / 1975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2016
The Bird
В результате нашелся на следующий день. Посеяла в трансферном автобусе, заснула на минуту и он выскользнул из рук:)) нашли и вернули в турфирму:)
Если бы вспомнила о нем раньше, то искала бы меньше. Вывод - гаджеты надо всегда иметь в виду, иначе обижаются и теряются, бедные..
27 окт. 2016
Maravilla писал(а):
Для меня пустырник, как слону дробина, а уж уснуть - это сверх возможностей.

Я ж и говорю: настойку надо залакировать... Т.е. запить: примерно гр. 50 "слезы комсомолки" - мне бывает достаточно. И кошак еще подтягивается на подушку помурчать - тоже усыпляюще действует :smu:sche_nie: Ну, впрочем, я довольно стрессоустойчивая.
The Bird писал(а):
устраивала себе терапию: выбралась на дачу на неделю,

А от посещения дачи у нас с котом почти всегда стресс :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
Да-да.. "что-то недоброе таится в мужчинах

так это ж не человек сказал :) он только за слабости и пороки..это его все :)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
27 окт. 2016
Я кстати тоже что-то об этом задумалась) Долго копалась
Делюсь находками и наработками, уже есть готовый рецепт:
1. Свежевыжатый морковный сок+сливки утром каждый день- класс и кайф и ОЧЕНЬ полезно. Морковка сейчас стоит копейки.
2.тибетская гормональная гимнастика - классная и простая штука, если делать по правилам и каждое утро ( 5 минут) легко проснуться и начинаешь бегать как электровеник. Омолаживает организм и оздоравливает. В интернете легко гуглится.
3. осенью и весной обязательно курс массажа у хорошего массажиста
4. сауна/хамам/инфракрасная сауна- классный антистресс- хотя бы раз в неделю)
5. скипидарные ванны (дома 15 минут перед сном) очень эффективная и достаточно бюджетная штука для нормализации давления. для работы сосудов и капилляров.
6. Магний В6 (как уже писали) :co_ol:
От себя добавлю омега-3(рыбий жир) наше все для профилактики инфарктов и инсультов. А также для контроля веса, молодости и красоты.
Из неопробаванного, но взятого на заметку - стакан теплой воды с соком половинки лимона каждое утро натощак, очень хорошие отзывы :)
27 окт. 2016
Тататьяна писал(а):
стакан теплой воды с соком половинки лимона каждое утро натощак, очень хорошие отзывы

Это для тех, у кого кислотность понижена, а тем, у кого наоборот, сразу кирдык желудку! :hi_hi_hi:

Тататьяна писал(а):
тибетская гормональная гимнастика

Обязательно полюбопытствую, при чем там тибетские гормоны! Спасибо :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Да просто спать нормально надо и не работать 24/7. Все.
.

я вижу, у вас отлично получается, вы достигли дзена!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2016
Тататьяна писал(а):

Из неопробаванного, но взятого на заметку - стакан теплой воды с соком половинки лимона каждое утро натощак, очень хорошие отзывы :)

можно просто воды, читаем Неумывакина срочно!!
кислоту должен начать выделять желудок, нечего ему помогать, так он обленится
28 окт. 2016
Юлия ЛурьеНеумывакина на какую тему почитать? Нашла что-то про лечение содой.
28 окт. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):
Юлия ЛурьеНеумывакина на какую тему почитать? Нашла что-то про лечение содой.

про воду
28 окт. 2016
Витамины группы В нужно принимать регулярно, особенно тем, кто увлекается белковой пищей. И невры будут крепкими ))
А я буду Пуля — потому что в цель!