Первый пошел? И пофиг на миллиарды и "иммунитет"... 241 / 5601
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2018
Ну все и есть запутинцы, просто не помнят об этом, а выборы им напомнят.08.02.18, 14:57figznaetkto писал(а):Я смотрю, одни предатели в теме!
Хотя, по всем опросам в России 85% населения запутинцы.
Не риэлтор
08 фев. 2018
оспариваете вероятность брака последнего императора Российской Империи с танцовщицей или к какому другому пункту повествования претензии?)))08.02.18, 14:54Сергей Онуфриев писал(а):о ком речь идет?совсем совесть потеряли?08.02.18, 09:05Юлия Лурье писал(а):Ой, вчера посмотрела наконец Матильду, вот Царь недалекий человек был, сколько его Матильда уговаривала - женись на мне, женись на мне,живи сердцем, и кровь в ней какая-то там высокородная бродила, оставалось только ее найти, она как чуяла, что этим могла спасти и его и Россию07.02.18, 17:04Starogil писал(а):
Предатели - это люди, совершающие тягчайшее из преступлений - предательство. Ничтожнейшие из людей, не достойные ничего, кроме
Подонки предали Царя, предали Россию. Большевики спасли Россию.
Все-таки она до 99 лет прожила, а он - в два раза меньше, вот как пошел естественный отбор, или как Господь решил!
Он бы не короновался, уехал бы с нею в какой-нить Париж или Лондон к тетке, жил бы там припеваючи до 100 лет в любви и согласии, наплодил бы тех же детей 5-6, да еще и без гемофилии, здоровых, и сохранил бы династию, наследников престола, сейчас бы ветка не обломилась и Россия имела бы настоящего Богопомазанника хороших кровей
А теперь вот имеем пацанчика из Питерской подворотни, который нашу родину на гоп-стоп взял
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 фев. 2018
к другому пункту.08.02.18, 15:22Любите себя в искусстве писал(а):оспариваете вероятность брака последнего императора Российской Империи с танцовщицей или к какому другому пункту повествования претензии?)))08.02.18, 14:54Сергей Онуфриев писал(а):о ком речь идет?совсем совесть потеряли?08.02.18, 09:05Юлия Лурье писал(а):
Ой, вчера посмотрела наконец Матильду, вот Царь недалекий человек был, сколько его Матильда уговаривала - женись на мне, женись на мне,живи сердцем, и кровь в ней какая-то там высокородная бродила, оставалось только ее найти, она как чуяла, что этим могла спасти и его и Россию
Все-таки она до 99 лет прожила, а он - в два раза меньше, вот как пошел естественный отбор, или как Господь решил!
Он бы не короновался, уехал бы с нею в какой-нить Париж или Лондон к тетке, жил бы там припеваючи до 100 лет в любви и согласии, наплодил бы тех же детей 5-6, да еще и без гемофилии, здоровых, и сохранил бы династию, наследников престола, сейчас бы ветка не обломилась и Россия имела бы настоящего Богопомазанника хороших кровей
А теперь вот имеем пацанчика из Питерской подворотни, который нашу родину на гоп-стоп взял
08 фев. 2018
Если бы Ваши, Лурье, свежеобретенные единоплеменники его не убили08.02.18, 09:05Юлия Лурье писал(а):Ой, вчера посмотрела наконец Матильду, вот Царь недалекий человек был, сколько его Матильда уговаривала - женись на мне, женись на мне,живи сердцем, и кровь в ней какая-то там высокородная бродила, оставалось только ее найти, она как чуяла, что этим могла спасти и его и Россию07.02.18, 17:04Starogil писал(а):
Предатели - это люди, совершающие тягчайшее из преступлений - предательство. Ничтожнейшие из людей, не достойные ничего, кроме
Подонки предали Царя, предали Россию. Большевики спасли Россию.
Он бы не короновался, уехал бы с нею в какой-нить Париж или Лондон к тетке, жил бы там припеваючи до 100 лет в любви и согласии, наплодил бы тех же детей 5-6, да еще и без гемофилии, здоровых, и сохранил бы династию, наследников престола, сейчас бы ветка не обломилась и ...
08 фев. 2018
Вот только не надо казаться тупее, чем есть на самом деле. Большевики свергли временное правительство. А кроме красного террора был белый. И белые не были за царя.08.02.18, 08:02figznaetkto писал(а):А царь что, против России был?07.02.18, 21:03Starogil писал(а):
Большевики за Россию были.
И еще будут.
А мразь, которая живет в России и при этом за "Вавилонскую блудницу" - США получит по заслугам 100%.
Насколько я знаю: большевики устроили переворот, захватили власть, уничтожили миллионы граждан красным террором в гражданскую, а сколько умерло от голода и последующих репрессии - это так они были за Россию? От каких предателей столько бед?
08 фев. 2018
Устроили тут, понимаешь, либерал-фашситскую ячейку. Сталин придёт - порядок наведёт!08.02.18, 14:57figznaetkto писал(а):Я смотрю, одни предатели в теме!
08 фев. 2018
Придёт много Сталинов. Не переживайте.08.02.18, 19:22Gordon Freeman писал(а):Устроили тут, понимаешь, либерал-фашситскую ячейку. Сталин придёт - порядок наведёт!08.02.18, 14:57figznaetkto писал(а):Я смотрю, одни предатели в теме!
08 фев. 2018
Еще один пошел.
внешняя ссылкаОснователь Фонда борьбы с коррупцией (ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом)) Алексей Навальный опубликовал в четверг, 8 февраля, расследование о заместителе главы правительства РФ Сергее Приходько. Навальный заявил, что Приходько три дня отдыхал на яхте миллиардера Олега Дерипаски в компании девушек из эскорт-агентства, и «весь этот праздник», оплаченный Дерипаской, стоит расценивать как взятку вице-премьеру
8 ФЕВРАЛЯ 2018 16:52
08 фев. 2018
Так, Миша, продолжайте, я за Вами записываю. Как чувствуете себя, всё ли хорошо? Могли бы Вы подробнее рассказать про множество Сталинов, которые придут?
08 фев. 2018
Миш, множественное изображение нельзя игнорировать, это серьезный симптом, причины разные - микроинсульт, новообразования в глазнице, менингит, териотоксикоз... Обязательно сходи к офтальмологу.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет