Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2020
Я в эти выходные в магазинах техники, думаю обновиться по старому курсу. Народу вообще мало, в автосалонах поживее, но тоже без ажиотажа. Закупились...08.03.20, 15:10Mike_MSK писал(а):Это только еды касается, остальное на 90% импорт - мобилки, техника, компы, шмотки, сетевое оборудование, запчати для авто и т.д.08.03.20, 15:05eugen писал(а):Импортного то на полках мало, импортозамещение работает во славу России!
Т.е. с голоду не помрем, это факт. А вот купить новую дрель от Макиты будет тяжелее или отремонтировать свой автомобиль, даже если он производства РФ, все равно нашпигован Бошем, НЖК и прочими Лемфердерами.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 мар. 2020
По теме:
1. Если нефть обвалится, то доллар вырастет ещё больше. Бюджету нужно будет ослабление рубля.
2. Нефть обвалится скорее всего. Сауды заявляют, что снизят цену на нефть на 8 баксов, прогноз 35 долларов за баррель.
3. Недаижка на рост доллара реагирует по разному в краткосрочной и среднерочной перспективе. В краткосрочной будет рост, вызванный повышенным спросом ( недаижка у нас защитный актив в умах многих). Далее через полгода где-то стагнация и надолго.
Так что ждём вторника, многое уже тогда станет ясно.
1. Если нефть обвалится, то доллар вырастет ещё больше. Бюджету нужно будет ослабление рубля.
2. Нефть обвалится скорее всего. Сауды заявляют, что снизят цену на нефть на 8 баксов, прогноз 35 долларов за баррель.
3. Недаижка на рост доллара реагирует по разному в краткосрочной и среднерочной перспективе. В краткосрочной будет рост, вызванный повышенным спросом ( недаижка у нас защитный актив в умах многих). Далее через полгода где-то стагнация и надолго.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.03.20, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2020
У вас болтается - у нас продается. В конкурентной торговле.
Меня не волнуют "общие" данные, где там у кого что болтается.
Людям меньше надо гулять днем с собачками, раскатывать на самокатах и пописывать говнобложики, а работать в реальном сегменте.
Продукты, оборона, строительство, здравоохранение.
В чем "высокотехнологичность"? Айфон за $300 продать при себестоимости в $40?
Фотки от долбана к долбану перебрасывать?
Халява заканчивается. И это отлично.
08 мар. 2020
А что там есть вакансии в реальном секторе интересные новому поколению? Есть, но мало, не массово. Оборонка сокращается и руководители предприятии знали, что после 2018 оборонзаказ планомерно сокращается, т.к. перевооружение на новую технику в целом состоялось. Все старье списали в Донбасе и Сирии для армии закупили новое.08.03.20, 17:17andrewst0 писал(а):У вас болтается - у нас продается. В конкурентной торговле.
Людям меньше надо гулять днем с собачками, раскатывать на самокатах и пописывать говнобложики, а работать в реальном сегменте.
Хорошо тому кто в своём дому !
08 мар. 2020
А что, "новое поколение" обладает какими-то деловыми качествами, интересными для реального сектора и востребованными в нём?08.03.20, 17:35eugen писал(а):А что там есть вакансии в реальном секторе интересные новому поколению? Есть, но мало, не массово.08.03.20, 17:17andrewst0 писал(а):У вас болтается - у нас продается. В конкурентной торговле.08.03.20, 17:04Mike_MSK писал(а):
О, владелец тайных знаний...
Причем здесь глупости из укроблогов? У нас высокотехнологичный экспорт в заднице, болтается в районе 2-3% от общего.
Я что-то не замечал.
08 мар. 2020
Торги будут уже завтра.
В том, что Вы сейчас пользуетесь. И айфон, и монитор, и все эти госуслуги опираются на технологическую платформу импортного происхождения.
Вас сильно удивляет, что миру нужны айфоны, больше, чем пулемёты?
08 мар. 2020
И так по недвижке все ясно. Продай лохам сегодня и откупи на комнату больше через 1.5 года.08.03.20, 17:17Тататьяна писал(а):По теме:
На этом фоне траты Вадима на Дуровит выглядят, как пир во время чумы )
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 08.03.20, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
08 мар. 2020
Сильно.08.03.20, 17:52Mike_MSK писал(а):Торги будут уже завтра.
В том, что Вы сейчас пользуетесь. И айфон, и монитор, и все эти госуслуги опираются на технологическую платформу импортного происхождения.
Вас сильно удивляет, что миру нужны айфоны, больше, чем пулемёты?
Я не могу понять, почему айфон стоит в пять раз дороже сяоми с идентичным функционалом.
А вообше - фотки пересылать - это основное достижение? Когда от вошек лекарство разработать не могут?
Я прекрасно чувствовал себя без этой "технологической платформы". Жена не доставала, когда ей заблагорассудится.
А Вам это жизненно необходимо?
08 мар. 2020
Проблема не в технологиях.
Потому что берут. Во все времена хорошие деньги делались на всякой фигне, почему нет?08.03.20, 17:55andrewst0 писал(а):Я не могу понять, почему айфон стоит в пять раз дороже сяоми с идентичным функционалом.