Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2020
Важно не сколько баков стоит, а сколько машин за мусором приезжают.18.04.20, 15:55Антипов Александр писал(а):Стоят с недавних пор синие контейнеры, у нас в МО по крайней мере, для сбора вторичного сырья, бесплатно: пластиковые бутылки, жестяные банки, стекло и т.д, и по правилам приема перед тем, вы туда выбросить, надо помыть то, что туда бросаешь. Мы с супругой начали сдавать раздельно мусор еще до этих синих контейнеров, раз в две недели в Балашихе инициативная группа организовывала такой сбор, поэтому изучили правила. В Европе это в порядке вещей, у нас хотя бы просто начали выкидывать раздельно, пусть пока мыть не научились, многие просто по незнание.18.04.20, 13:13Kalendar писал(а):Сдача вторсырья за деньги наверное?
Я подумал про отдельные баки во дворах, куда жители скидывают пластик.
Вот у меня к дому одна машина приезжает и все баки в одну утробу засовывают!
А вы сортируйте, да!
6064
+7929
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
18 апр. 2020
Вот вы же вроде за Россию топите, типа патриот и все такое, и вот вам предоставляется возможность быть патриотом не только на словах, но и деле, и что делаете вы? Начинаете херить все то хрупкое и прекрасное, что начинается проклевываться?))18.04.20, 18:08klimat писал(а):Важно не сколько баков стоит, а сколько машин за мусором приезжают.
А вы сортируйте, да!
Я не перехожу на личности, показал как пример. Вбросов много про то, что все в итоге в одну кучу валится, более того - местами именно так и происходит: все валят в одну кучу. Но есть люди разумные, которые не хотят искать место лучше, а хотят сделать лучше то место, где они живут. Посильно, насколько это возможно для определенного человека, то есть начинают с себя. Календаря тоже не в коем случае не хотел обидеть, не осуждаю в чем то. Просто показал что то на своем примере, как возможно делать что то не из за каких то бонусов, мотивации и т.д.
Сейчас такая ситуация, что люди начинают выходить из комы, и наблюдать что тол из того, что им было не ведомо ранее. А есть люди, которые это наблюдают уже давно.
И да: я не патриот страны, в которой живу, а патриот земли, по которой хожу, мыслю более масштабно и глобально.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 апр. 2020
Это либерастская херня, которой мозг нам промывают. Просто дрессируют на "безмозглость". Ну вот тебе скажут деньги в форточку выкидывать, потому что деревья погибают! Бедные, очень бедные деревья! Бред? Не больше, чем сортировка мусора!18.04.20, 18:41Антипов Александр писал(а):Вот вы же вроде за Россию топите, типа патриот и все такое, и вот вам предоставляется возможность быть патриотом не только на словах, но и деле, и что делаете вы? Начинаете херить все то хрупкое и прекрасное, что начинается проклевываться?))18.04.20, 18:08klimat писал(а):Важно не сколько баков стоит, а сколько машин за мусором приезжают.
А вы сортируйте, да!
Надо мусоросжигательному заводу? Пусть создаст инфраструктуру и заплатит мне за сортировку! А пока - ОБМАН!
Если едет ОДНА машина - то все это х..ня! Понимаешь это или нет!
Надо иногда видеть ГОЛОГО КОРОЛЯ.
Ели король голый, то так и надо говорить!
18 апр. 2020
У меня иногда возникают странные мысли.18.04.20, 18:41Антипов Александр писал(а):
И да: я не патриот страны, в которой живу, а патриот земли, по которой хожу, мыслю более масштабно и глобально.
Ну вот например. Поели мы на обочине с друзьями. Тут же на обочине валяются кучи мусора.
Жена друга говорит - давайте все уберем и тебе в машину положим, потому что у нас багажник маленький и ребенок маленький.
А я говорю - а на фига из моей машины мусорную машину устраивать? Она что - мусорка! Я предлагаю ТУТ ЖЕ наш мусор выкинуть, потому что этот УЖЕ тут лежит и наш займет среди этого всеобщего мусора свое скромное место!
И вообще, я хочу в Москве ВСЁ заасфальтировать и сделать где только можно одну большую стоянку для машин.
Если когда-то буду избираться - пойду на выбору именно с этими лозунгами!
6064
+7929
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
18 апр. 2020
klimat,
Вы можете поступать так, как вам виднее, у других могут быть другие взгляды на ситуацию.
Вы можете поступать так, как вам виднее, у других могут быть другие взгляды на ситуацию.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 апр. 2020
Ну и правильно, а то вечно половинчатые какие-то меры. Закатают в асфальт, потом кадки с деревьями ставят. Глупость. Бетонные джунгли, так джунгли. За Вас буду голосовать.18.04.20, 19:26klimat писал(а):У меня иногда возникают странные мысли.18.04.20, 18:41Антипов Александр писал(а):
Ну вот например. Поели мы на обочине с друзьями. Тут же на обочине валяются кучи мусора.
Жена друга говорит - давайте все уберем и тебе в машину положим, потому что у нас багажник маленький и ребенок маленький.
А я говорю - а на фига из моей машины мусорную машину устраивать? Она что - мусорка! Я предлагаю ТУТ ЖЕ наш мусор выкинуть, потому что этот УЖЕ тут лежит и наш займет среди этого всеобщего мусора свое скромное место!
И вообще, я хочу в Москве ВСЁ заасфальтировать и сделать где только можно одну большую стоянку для машин.
Если когда-то буду избираться - пойду на выбору именно с этими лозунгами!
IceCool
18 апр. 2020
К нам приезжает две машины!! На одной написано: Смешанные отходы, на другой - Вторсырьё.
В какой ж.. Вы живёте?
Знала бы, что так орать будете, так сфотала бы.
Бывший риелтор
18 апр. 2020
К нам тоже две.18.04.20, 21:36Мосина Ольга писал(а):К нам приезжает две машины!! На одной написано: Смешанные отходы, на другой - Вторсырьё.
В какой ж.. Вы живёте?
Знала бы, что так орать будете, так сфотала бы.
В синие баки сухие отходы, в серые смешанные.
И ещё на первом этаже в холле стоит небольшой бачок под батарейки, лампочки и градусники.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
Да ради бога!18.04.20, 20:36Антипов Александр писал(а):klimat,
Просто люди должны реально все оценивать, на уровне здравого смысла, знать, что "король то голый".
И я с таким маразмом всегда буду бороться.
18 апр. 2020
И я хочу, чтобы такой вот Архипов Александр денно и нощно, ему же делать нечего, ездил, убирал мусор из канав и себе в машину складывал. А потом, например, как Карпушкина обязательно., бл... дь себе в морозилку засунул, как абсолютный верх маразма!