Проснулась старая напасть. Будьте бдительны! 72 / 1022

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2020
27.04.20, 11:38
Мосина Ольга писал(а):
С 2002 г. энцефалита ни у кого не было.
От клещей есть еще одна зараза -Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма), которая лечится серьезным курсом...
В Подмосковье это достаточно распространенное заболевание после укусов клеща...
27.04.20, 11:38
Мосина Ольга писал(а):
Деревенские не будут ездить с клещом в баночке
Ну вы же на форуме рекомендуете- сразу сжечь.... В деревне то понятно, они даже заморачиваться не будут...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 апр. 2020
27.04.20, 12:00
Минеева Татьяна писал(а):
Ну вы же на форуме рекомендуете- сразу сжечь....
Это для тех, кто не поедет за анализом. Не просто раздавить, а сжечь.
Бывший риелтор
27 апр. 2020
От клещей есть еще одна зараза -Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма), которая лечится серьезным курсом...
Я в курсе и про эту заразу.
Ещё раз повторяю: в Калужской области с 2002 г этого не было. Сплетни разносятся моментально без всякого интернета - это же деревенские люди.
Бывший риелтор
27 апр. 2020
27.04.20, 11:43
Мосина Ольга писал(а):
Несколько лет подкармливаю соседскую деревенскую собаку с длинной шерстью и вижу - вся в "жемчугах", штук 30 на ней клещей обычно. Может, правда, на "упоротого" не нарывалась.
Иммунитет у дворняжек по определению выше, чем у чистопородных, ибо, совсем иные методы селекции.
Дворовых сама природа отбирает и весьма жестко.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2020
27.04.20, 12:11
Мосина Ольга писал(а):
Я в курсе и про эту заразу.
Ещё раз повторяю: в Калужской области с 2002 г этого не было. Сплетни разносятся моментально без всякого интернета - это же деревенские люди.
Дело в том, что болезнь Лайма проявляет себя не сразу идействует на организм человека по разному.
Зачастую, ее симптомы принимают за другие заболевания и начинают лечить ....
Очень характерный пример показан в фильме "Домашний арест". Ребёнку уже назначили хирургическую операцию, и лищь вмешательство профессора, случайно узнавшего об этом и по симптомам поставившего верный,диагноз, спасло мальчика от вероятной инвалидности.
...
Я лично знаю двух человек, которые получили болезнь Лайма разной степени тяжести после укусов клещей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 апр. 2020
26.04.20, 18:15
Бровекта ... В любом виде: есть таблетки, есть капли в холку...
эх у меня собака на нее лысеет (((
первый раз до гнойников и полысел весь от капель
в этом году ошейник, бока плешивые, только зарастать начали, но клещей двух с него сняла укусивших
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 апр. 2020
30.04.20, 15:58
Карпушкина Вероника писал(а):
26.04.20, 18:15
Бровекта ... В любом виде: есть таблетки, есть капли в холку...
в этом году ошейник, бока плешивые, только зарастать начали, но клещей двух с него сняла укусивших
Вот всё у Вас не как у людей. :)
Миллионы собачников\собак пользуют, и ни кто не лысеет.
30 апр. 2020
30.04.20, 15:58
Карпушкина Вероника писал(а):
лекарство токсичное для собачьей печени
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
30 апр. 2020
Еще одна напасть. В Подмосковье к населенным пунктам стали чаще выходить медведи, волки и лисы

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка
30 апр. 2020
30.04.20, 22:05
Nezabudka писал(а):
лисы
признаки бешенства лис
внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.