Итоги голосования по поправкам к Конституции. 462 / 5560
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июл. 2020
Половцы и печенеги?02.07.20, 21:28Святослав Теплов писал(а):20 лет переправа была. (Бабла на запад), угозы внешние нависли над страной и враги сидели наготове.02.07.20, 21:18Alonna писал(а):А что мешало "такие дела" сделать за предшествующие 20 лет?02.07.20, 21:12Антон Смолев писал(а):За год такие дела не делаются, думаю будет хорошим результатом, если многое будет осуществлено в течении 10 лет.![]()
А на переправе сами знаете - коней не меняют!![]()
03 июл. 2020
Ну и славно.02.07.20, 23:54Антон Смолев писал(а):1. Давно уже не юноша02.07.20, 23:27Ермаков писал(а):Вы спрашиваете юношу, который без семьи и в шортах на четвертом десятке лет.
2. Семья у меня есть
3. Шорты люблю, но не буду давить на больное ветерану
4. Да, хороший возраст![]()
03 июл. 2020
03.07.20, 00:07Ермаков писал(а):Ну и славно.02.07.20, 23:54Антон Смолев писал(а):1. Давно уже не юноша02.07.20, 23:27Ермаков писал(а):Вы спрашиваете юношу, который без семьи и в шортах на четвертом десятке лет.
2. Семья у меня есть
3. Шорты люблю, но не буду давить на больное ветерану
4. Да, хороший возраст![]()
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Мнение о факте сильнее факта.
03 июл. 2020
А что не так в моем ожидании лучшей доли? Я голосовала против обнуления и чрезмерной помпы в ущерб реальной помощи. Все эти демонстративные парады перед обалдевшими от внимания ветеранами с редкими зубами и извинющимися детскими улыбками вгоняют меня в ступор. Хорошо бы совмещать, нам всем нужны и зрелища, и внимание общества. Вот как так? Много лет прошло с той проклятой войны, а герои-победители не всегда имеют возможность обратиться за медицинской помощью, ведь видно, что у многих нет слуховых аппаратов и беда с глазами, они из-за этого социально отверженные. Да, я знаю, что все ветераны войны имеют пенсию больше других, но в наше время всем старикам трудно. Я пенсионерка со стажем и до сих пор не могу понять - как можно прожить на мизерные выплаты родного государства. Да, спасибо, регулярно платят, я ценю это, но не вижу вообще никаких перспектив улучшения в существовании стариков. Муж мой не знает даже название этого форума, мы соблюдаем дистанцию всегда, личное пространство каждого - залог крепкого брака, ага.02.07.20, 23:44polina13 писал(а):Вот же ж змеища. А муж ваш в курсе, чем вы тут занимаетесь, а?? Небось думает, розочки сажаете.02.07.20, 12:31Lea ** писал(а):Пришло, пришло наше время-времечко, теперь все несогласные будут трепетно наблюдать за поступательным расцветом страны. Ух, какие нас ждут неожиданности. Так победим, товарищи! Явка охренительная, вот что значит народная любовь. Ага.![]()
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июл. 2020
Сталин и другие революционеры типа Дзержинского и каторгу на себе выносили, и преследования и много чего.02.07.20, 20:14Антон Смолев писал(а):Ну не в одном, времена другие были, время другое. Оно ушло и никогда больше не вернётся.
Кому-то в нем было комфортно, а кого-то к стенке за пару строк ставили.
Начальство и в те года не бедствовало.
ПОТОМ Сталин допускал себе разные приятные мелочи - курил табак который любил - трубку из табака папирос "Герцеговина Флор", УДОБНУЮ одежду, да, хорошую, потому и удобную, пусть хоть это китель будет, но и работал на таких галерах, которые вот Путину сейчас и не снились. Масштаб проблем был ДРУГОЙ.
Были ли ошибки? Да, ТОЧКУ в этом вопросе поставил 20 съезд КПСС, обвинив Сталина в "Культе личности" и ПРЕДАВ ЕГО ИСТОРИЧЕСКОМУ ЗАБВЕНИЮ,
Кто, как не ЛИБЕРАСТЫ его оттуда вынули?
Вы что, не знаете, что вот если легионы на германских варваров вел Юлий Цезарь, то битву против них и выиграл Юлий Цезарь, а вот ВОВ выиграл СОВЕТСКИЙ НАРОД? Как у нас в учебниках истории было? Вот взял сам и выиграл...
Никаких тебе "10 сталинских ударов", да, название "Сталинградская битва" осталось, а вот Сталинград в Волгоград переименовали! Зачем? Зачем либерасты войну против ПАМЯТИ решили устроить? Потому что "старший" приказал! Ну вот теперь "старшему" будет все трудней и трудней "приказывать" нашим либерастам - почву из-под ног у них поправки выбыли - хочешь быть ТАМ - будь ТАМ, а ТУТ тебе уже нечего делать - во власть не попадешь!
03 июл. 2020
Лея, ну что вы, я же пошутила. Не ожидала от вас вообще активности на эту тему, это да.03.07.20, 10:46Lea ** писал(а):А что не так в моем ожидании лучшей доли? Я голосовала против обнуления и чрезмерной помпы в ущерб реальной помощи. Все эти демонстративные парады перед обалдевшими от внимания ветеранами с редкими зубами и извинющимися детскими улыбками вгоняют меня в ступор. Хорошо бы совмещать, нам всем нужны и зрелища, и внимание общества. Вот как так? Много лет прошло с той проклятой войны, а герои-победители не всегда имеют возможность обратиться за медицинской помощью, ведь видно, что у многих нет слуховых аппаратов и беда с глазами, они из-за этого социально отверженные. Да, я знаю, что все ветераны войны имеют пенсию больше других, но в наше время всем старикам трудно. Я пенсионерка со стажем и до сих пор не могу понять - как можно прожить на мизерные выплаты родного государства. Да, спасибо, регулярно платят, я ценю это, но не вижу вообще никаких перспектив улучшения в существовании стариков. Муж мой не знает даже название этого форума, мы соблюдаем дистанцию всегда, личное пространство каждого - залог крепкого брака, ага.02.07.20, 23:44polina13 писал(а):Вот же ж змеища. А муж ваш в курсе, чем вы тут занимаетесь, а?? Небось думает, розочки сажаете.02.07.20, 12:31Lea ** писал(а):Пришло, пришло наше время-времечко, теперь все несогласные будут трепетно наблюдать за поступательным расцветом страны. Ух, какие нас ждут неожиданности. Так победим, товарищи! Явка охренительная, вот что значит народная любовь. Ага.![]()
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
03 июл. 2020
Точно.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
03 июл. 2020
03 июл. 2020
Неплохо! А кто автор и на чьи деньги ролик и его продвижение? Не уточнили? Догадываюсь, Александр, что эти вопросы Вам и в голову не приходили, верно? А зря. Очень интересно откуда ноги растут.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.