Михаил Ефремов, любитель минеральной воды 565 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2020
Людей в тюрьмы сажают для их же блага.
Ведь могут отмстить родственники?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 авг. 2020
Мое мнение, что зря Ефремов пошел на поводу своего адвоката и затеял этот балаган. Посидел бы под домашним, потянул бы срок, получил бы по минимуму за заслуги семьи перед Отечеством, поехал бы на химию в ближайшее Подмосковье, побухал бы с начальниками по свойски, пару раз выступил с концертами, пару раз под вспышки камер отработал на общественных рабоьах, а там по здоровью и за отличное поведение вышел по УДО через полгодика.
Народ любит у нас наследников династий, тем более пьющих, кровь и плоть от народа, оступившихся, но раскаявшихся. Там бы и бабы его подтянулись, рассказали бы у Малахова и Шепелева, какой он хороший и благородный, их не бил, детей содержал, денег давал. И женщины бы русские письмами завалили , моля о прощении такого милого и обоятельного балбеса.
И хеппи энд.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 авг. 2020
14.08.20, 13:52
Павел Рыкалин писал(а):
Добровинский.
Все резонансные дела публичные адвокаты воспринимают как пиар. Особенно выигрышные на 90%.
Добровинский - не тот человек, который будет что-то делать бесплатно.
16 авг. 2020
16.08.20, 14:48
moikotik писал(а):
14.08.20, 13:52
Павел Рыкалин писал(а):
Добровинский.
Все резонансные дела публичные адвокаты воспринимают как пиар. Особенно выигрышные на 90%.
Добровинский - не тот человек, который будет что-то делать бесплатно.
Ну быть адвокатом в деле где ответчик публичное лицо обожравшееся синьки и веществ, да еще задержанное за рулем на месте аварии, это как по лотерейному билету квартиру выиграть
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 авг. 2020
16.08.20, 14:57
Любите себя в искусстве писал(а):
Ну быть адвокатом в деле где ответчик публичное лицо обожравшееся синьки и веществ, да еще задержанное за рулем на месте аварии, это как по лотерейному билету квартиру выиграть
Ну вот одно публичное лицо обнаружили не так давно с наркотиками в трусах. Пожурили.
16 авг. 2020
16.08.20, 14:58
Loccci писал(а):
16.08.20, 14:57
Любите себя в искусстве писал(а):
Ну вот одно публичное лицо обнаружили не так давно с наркотиками в трусах. Пожурили.
Но оно же не за рулем было
И потом, после сериала « Счастливы вместе»я бы ей в законодательном порядке разрешал бы нюхать, пыхать и двигаться, в режиме 24/7
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 авг. 2020
15.08.20, 22:56
ir-ka писал(а):
Мое мнение, что зря Ефремов пошел на поводу своего адвоката и затеял этот балаган
Линия защиты такая, а исполнил с большим актерским мастерством :-(
16 авг. 2020
16.08.20, 14:58
Loccci писал(а):

В прошлом году актрису задержали с наркотиками, которые она спрятала в трусах. Еще тогда актриса заявила, что ее подставили. Наталья призналась, что якобы давно все рассказала одному из федеральных каналов, который почему-то не пустил передачу в эфир.
"Рассказала все, что меня беспокоило. После долгих расследований и разбирательств назвала имя человека, который, по моему мнению, стал тем, кто устроил для меня это адское время. Если человек смог затащить меня в скандал, сделав так, чтобы все было, как в кинофильме, наверняка, поспособствовал и тому, чтобы правду никто никогда не узнал", - сообщила Бочкарева.

Каким образом этот таинственный влиятельный человек подсунул в трусы артистки наркотики непонятно.
внешняя ссылка
17 авг. 2020
Мнение обычного жителя ЗАМКАДья:
Берите деньги товарищи родственники! Вашего близкого не вернёшь. А с точки зрения государства, то ваша потеря, это просто статистика, каждый день тысячи из автомобилей переезжают в чёрные катафалки. Таких как вы тысячи и сотни тысяч безутешных родственников. Ваша горячка и ярость пройдёт, но лучше не станет.

Тем более Ефремов не специально, хотя его состояние отягощает вину. Более того ваша утрата, это всё таки не ребёнок, а взрослый человек, он успел пожить. Просто крепитесь и мужайтесь и не поддавайтесь на истерики в СМИ, которые исходят из своих принципов и целей.

Журналисты, блогеры, телеведущие... вам с ними не жить. Они покричат пошумят над вашим простите "хайпом" и забудут, а вы останетесь без денег. Берите пока предлагают! Ефремов даже "на зоне" поверьте не облегчит вашу боль, может теперь он всю жизнь будет каятся и жалеть, может его "кондрат" схватит от нервов после. Но ВАМ ТУТ ЕЩЁ ЖИТЬ.

Он может и не сесть! У вас 50/50! Подумайте над тем, как у нас тысячи людей в месяц страдают и в ДТП и от бoлезней и от много чего еще и им НЕ КОПЕЙКИ НИКТО НЕ ПЛАТИТ. Я слышал как люди на ВТЕКе из за пособия по инвалидности чуть ли не дерутся с врачами которые им отказывают. Люди не могут купить деревянные костыли или даже простите гр..б - иной раз. У вас больше шанса такого не будет. Вы ничего не измените. Ну если только вы не миллионеры...

А отсидка в нашей зоне пхах...он там будет так же и с холодильником и с телевизором и пр. вы не думайте, что он там страдать будет, наоборот бросит пить и будет здоровее, потом может и по амнистии выйдет и вы ничего не сделаете. Это не как у мусульман "Секир башка и все дела" - то да, тогда бы вы отомстили и душа может и успокоилась ваша. Вам его отсидка ничего не даст, даже психологически.

ПОДУМАЙТЕ! НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ!

p.s. Хотя может я и ошибаюсь, смотрю на вещи со стороны обычного жителя ЗАМКАДья, где средняя з.п. 13 т. р. при ЖКХ 6 т.р. а за пособия по инвалидности драки с врачами...может в Москве всё по другому. Может быть. Решать вам!
отсюда внешняя ссылка
17 авг. 2020
17.08.20, 06:56
Muscovite писал(а):
Мнение обычного жителя ЗАМКАДья:
Мнение обычного крепостного.
Барину можно всё, пусть бьет и убьет, лишь бы рубль на опохмел кинул.

Материнское суррогатство, запрещенное в цивилизованном мире, живет и процветает как раз за счет обычных жителей замкадья, где "умные" рожают за деньги. Всё равно родишь 3-4-5, так голодные будут сидеть, а так хоть старшеньким поатье справим в школу.

Это ужасно всё, конечно.
А я буду Пуля — потому что в цель!