Владимир Санкин. Герой или преступник? 105 / 1124
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2023
Глупо нам с Вами вступать в полемику,:касаемо вопросов находящихся на стыке теории уголовного права и непосредственно толкования и правоприменения, не находите?) Вы не мой студент, а я для Вас не преподаватель. Непосредственно по теме поста, я свою позицию обозначила. И этого более чем достаточно, молодой человек.23.10.23, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ага, значит если ударить палкой (штакетником), то смерть от палки! Отлично, вот её и судите!23.10.23, 17:34Юлиана Проскворякова писал(а):А там реально была 109.
Один удар. Смерть не от него конкретно, а от возникшего обстоятельства (бордюра). Это прям по классике)
А если ударить человека головой о стену, тоже стена виновата?
А если столкнуть под поезд в метро? Судить будут поезд?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2023
Т.е. если в жизни он был мягким котиком, а за порогом дома преступником, то это смягчает?23.10.23, 16:57Юлиана Проскворякова писал(а):Меняет.
Характеристика подсудимого, достаточна важная деталь при вынесении приговора
Не кажется ли Вам это каким то детством в попе? О преступлении судят по содеянному, а не по тому какой распрекрасный человек был дома!
ПыСы: А что вы так преступников пытаетась обелить? Чтобы что?
23 окт. 2023
Ч. 3 ст. 60 УК РФ. Просвещайтесь.23.10.23, 18:06Lifehaker писал(а):Т.е. если в жизни он был мягким котиком, а за порогом дома преступником, то это смягчает?23.10.23, 16:57Юлиана Проскворякова писал(а):Меняет.
Не кажется ли Вам это каким то детством в попе? О преступлении судят по содеянному, а не по тому какой распрекрасный человек был дома!
Пы сы)) а что Вы педофилов жалеете? Почему? Есть причины?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 окт. 2023
Педофилов мне не жаль. Я осуждаю факт преступления, а не жалко/не жалко с точки зрения эмоции.23.10.23, 18:17Юлиана Проскворякова писал(а):Ч. 3 ст. 60 УК РФ. Просвещайтесь.23.10.23, 18:06Lifehaker писал(а):Т.е. если в жизни он был мягким котиком, а за порогом дома преступником, то это смягчает?23.10.23, 16:57Юлиана Проскворякова писал(а):Меняет.
Пы сы)) а что Вы педофилов жалеете? Почему? Есть причины?))
Право на осуждение и вынесение справедливости есть только у судебной власти государства. Но не у Васи Пупкина с уголовным прошлым.
А вам педофила тоже не жаль, но факт преступления почему одобряете? Хотите жить в государстве самосуда и разгула криминала?
23 окт. 2023
Юлиан, вот мне педофила вообще не жаль, если бы ему кирпич на башку упал случайно...., ну в общем и кирпичи иногда кстати летают.
Если тут кого и жалеть, то Санкина. Но не за то что посадили несправедливо, а за то что в целом не злобный мужик, как его характеризуют его знакомые, в какой-то момент свернул не туда.
8-985-921-7635
23 окт. 2023
А как обезопасить если он в квартире у педофила?Он и вытащил оттуда ребенка ,получил сопротивление педофила и просил наблюдающих за дракой вызвать полицию.А если бы он не пошёл туда,ублюдок мог успеть совершить свои намерения.И вопрос ???? если приехала полиция,почему убитый умер от переохлаждения в течении 5 часов?Уж не полиция его заморозила?Они не жалуют тоже таких товарищей.Тогда было бы понятно почему его так беспредельно осудили.Про это дело нужно снять фильм.
внешняя ссылка Быть добру!
23 окт. 2023
Ну версия Санкина несколько расходится с версией очевидцев и показаниями самих детей.23.10.23, 18:37Александр Тестянов писал(а):А как обезопасить если он в квартире у педофила?Он и вытащил оттуда ребенка ,получил сопротивление педофила и просил наблюдающих за дракой вызвать полицию.А если бы он не пошёл туда,ублюдок мог успеть совершить свои намерения.И вопрос ???? если приехала полиция,почему убитый умер от переохлаждения в течении 5 часов?Уж не полиция его заморозила?Они не жалуют тоже таких товарищей.Тогда было бы понятно почему его так беспредельно осудили.Про это дело нужно снять фильм.
8-985-921-7635
23 окт. 2023
Второй мужик, лежащий на снегу - кто он ?
Приговор суда доступен для прочтения?23.10.23, 13:51polina_advokat писал(а):Что он правильно сделал? Три часа на морозе избивал неодетого человека штакетиной, будучи при этом в опьянении. Герой, да.
--
Судя по тем нарушениям, которые описал осужденный, у него был слабый адвокат.
23 окт. 2023
Тот самый педофил как я понимаю
внешняя ссылка Быть добру!
23 окт. 2023
Присоеденяюсь к вопросу23.10.23, 18:37Александр Тестянов писал(а):если приехала полиция,почему убитый умер от переохлаждения в течении 5 часов?
+7 (916) 31-31-969