Абитуриенты 2024 150 / 1837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2024
edelweis))),
мне кажется, выпускникам Белгородской области сделают какие-то послабления. Хотя бы для снятия социальной напряжённости. Не торопитесь забирать доки из Белгородской школы. Можно просто перевести дочь на семейное обучение и заниматься где угодно: онлайн-школа, репетиторы.
10 апр. 2024
10.04.24, 12:33
Людмила Воронина писал(а):
Нет проблем поступить в МГУ на филологический факультет , например
Спасибо за совет! МГУ - это всегда МГУ :co_ol:
10 апр. 2024
10.04.24, 13:26
Lubov1 писал(а):
Если сдать математику профиль от 50 баллов, есть большие шансы попасть на бюджет.
Не стоит бояться математики.
это в регионе? В Москве надо сдать повыше на коммерцию.. но в относительно приличный вуз.
Я закончила физ мат. Затем тех вуз с красным дипломом.. Мне математика профиль в ЕГЭ простой не кажется совсем.
Но повторюсь, если ребенок относительно мотивирован..прям с лета 11 класса посмотреть онлайн школы подготовки к ЕГЭ, к примеру вебиум (я сама искала онлайн школы, много откровенного шлака..эти относительно норм).. но на 50 баллов математику точно (при мотивации относительной) с ними сдашь. Стоимость в месяц совсем низкая..6642 у нас два предмета, математика профиль и информатика. Там и лекции, и практика, и даже общение с куратором, и много домашки. Ну все это конечно нууу)))) Но объем материала достаточного для ЕГЭ там дадут, репетитор конечно лучше. Школа не знаю
Последний раз редактировалось Белова Анна 10.04.24, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 апр. 2024
10.04.24, 13:35
Белова Анна писал(а):
это в регионе?
Да это Тула.
Пороговые баллы прошлого года
математика - 40
физика - 40
русский - 45
информатика - 44.
Но даже это не панацея. Набор будет сделан при любой погоде. Есть обходные пути.
10 апр. 2024
10.04.24, 12:27
Любовь vita писал(а):
РАНХиГС факультет дизайна 600 т в год обучение стоит.
Дочка занималась на подготовительных курсах, ей это очень помогло при поступлении-узнала специфику экзаменов, из каких этапов состоит, как оценивается и другие тонкости. Но это именно дизайн-творческая специальность, на другие направления может занятия с репетиторами больше пользы принесут.
Жуть, причем скорее всего эти деньги никогда не отобьются, только как для саморазвития личности.
За дизайн у нас нормально не платят, лишь единицам кто смог раскрутить личный бренд, но это как во многих других профессиях шанс 1 к 100.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 апр. 2024
10.04.24, 13:38
Lubov1 писал(а):
Да это Тула.
математика - 40
физика - 40
русский - 45
информатика - 44.
бюджет гос вуз?
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
10 апр. 2024
10.04.24, 13:35
Белова Анна писал(а):
Я закончила физ мат. Затем тех вуз с красным дипломом.. Мне математика профиль в ЕГЭ простой не кажется совсем.
Сейчас это совсем не актуально.
Дети в данный момент пребывают совсем в другом формате, где знания ничего не решают, и нет смысла их получать. Чтобы это прочувствовать надо пойти самой учиться. Это ад, только видимость легкости.
10 апр. 2024
10.04.24, 13:40
Белова Анна писал(а):
Lubov1 писал(а):
Да это Тула.
математика - 40
физика - 40
русский - 45
информатика - 44.
бюджет гос вуз?
Да ТулГу
10 апр. 2024
10.04.24, 10:08
Kalendar писал(а):
Кем замещаются бюджетные места, платникам выпадает шанс учиться бесплатно, если да, по каким критериям выбирают кому освободившиеся место предоставить?
Критерий - успеваемость и только на тех специальностях, которые в принципе бюджетные, на коммерческих такая рокировка не пройдет.
10 апр. 2024
Kalendar писал(а):
эти деньги никогда не отобьются,
Смысл ставить вопрос подобным образом ?
Главное , деньги - заработать.
Чтобы ребенок имел возможность учиться там , где хочет (в идеале).
Каким образом Вы хотите деньги "отбить" ?
Это же невозможно .
Программа "максимум" , мне кажется , чтобы не помогать детям "до самой смерти". Вырастить самодостаточного человека.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907