Как провели Новогодние праздники? 87 / 1415

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв.
11.01.25, 05:11
Александр Тестянов писал(а):
Очень классная атмосфера была на стадионе. Наших было слышно очень хорошо.
Я бы сказал оху***, мужики отлично шизили, после 5:4 и 7 минут штурма, ожидаемо устали. Но ничего. Впереди дерби и плейофф в апреле)
11 янв.
11.01.25, 05:13
Антон Смолев писал(а):
Я бы сказал оху***, мужики отлично шизили
Потому-что на хоккее нет фан айди. Ярославль всегда был массовым выездом.
внешняя ссылка Быть добру!
11 янв.
11.01.25, 05:13
Антон Смолев писал(а):
мужики отлично шизили
Фан айди убийство футбола было вообще громко сразу после матча. И матч тв резко ушёл на рекламу ☺️
11 янв.
11.01.25, 05:16
Потому-что на хоккее нет фан айди. Ярославль всегда был массовым выездом
Ну в Ярике 70% продано по абикам, тут и арена на 8000 всего, не на Шинник же ходить :lol:
Как никак Ярик лидер КХЛ, но в плейофф можно вылететь от условной Лады.
11 янв.
11.01.25, 05:20
Антон Смолев писал(а):
Как никак Ярик лидер КХЛ, но в плейофф можно вылететь от условной Лады.
Пока они выглядят мощнее всех в лиге. Для меня главные претенденты на кубок Гагарина. А вылететь от какой-нибудь Лады/Акрона 😆 обычно мы умеем! 🤣
11 янв.
10.01.25, 23:43
Kalendar писал(а):
10.01.25, 14:21
Белова Анна писал(а):
Второго января с утра уехали в Минск, оттуда в Логойск. Оч повезло с погодой, снег. Неплохо покатались, поели тоже) ..Погуляли. Карту валютную сделали. И на Минск тоже посмотрели, в очередной раз. Нам понравилось.
какой там перепад высот и длина трасс?
Там общая длина всех трасс 3,5 км🤣 а Макс перепад 80м. Это больше холмы. На лозу в пдмск чем-то похоже. Но поколоритнее. Я случайно сюда попала. Клиент, с кем дружу ..сделал карту в Минске.. думаю, мне тоже надо. А нг вот.. стала смотреть .. а почему бы не покататься. И в целом, как смена обстановки неплохо. Но! Работают они с декабря.. снег насыпной. Но с 29 дек по 2 янв лил дождь.. и там это часто. Мы приехали 2января..дождя уже не было.. но травка зеленела везде.🤣 две короткие трассы работали, а вокруг трава)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв.
❄️
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.01.25, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв.
Но мы везучие)) 2 янв прям повалил снег.. и все дни был снег. Понравилось, что домики вдоль трасс.. прям из домика ты на трассе.. и с нее же сразу в домик можно. Понравилось, что восход солнца перед глазами и с утра кататься в утреннем солнце. Полноценное ночное катание есть .. детям наоборот понравилось кататься ночью.. но я ночью не люблю. В общем, если с погодой повезет - то хорошо. Рядом с домиком беседки.. туда обогреватель можно))) жарить шашлыки)) Оч доступно подобные лыжи. Рядом 5км силичи, там крытый каток. Но и вообще там пафоснее .. спа и тд. Но мест в ноября на нг там уж не было. Моим Логойск понравился больше)) душевнее.
Спасибо Юлии Лурье..
11 янв.
Я ездила в Рязань. Наконец сделали скоростную дорогу от Москвы, добрались за 2 часа.

Были в отеле Морская школа, номер полулюкс двухкомнатный за 18 тыс сутки. Самое главное, что в спазону с бассейном не пускают детей, поэтому у бассейна и в саунах тусила по 3 часа. Дети плавали отдельно в детском бассейне с тренером за 1800 час.

Отличный ресторан Кавалли, много декора и гирлянд, камин, вкусные и качественные завтраки, в праздники с утра шампанское. Цены подмосковные, даже не московские. Вечером в шлепках не пускают, много нарядной публики в платьях.

Правильной идеей было сходить в рязанский цирк, брали билеты в последний момент, 7 ряд за 2500. Цирк Никулина в эти даты 6500, это на семью под 30 тыс визит выходит. Считай поездка в Рязань окупилась. Второе отделение шоу с львами и тиграми, дрессировщик без ног на протезах. Смелый человек, звери рычат и огрызаются, кусают друг друга за попу, на арене их одновременно 10 штук. Тигры прыгали в горящее кольцо. Кстати в рязанском цирке очень много животных: попугаи, собаки, пони, обезьяны. Детям интересно, но мне больше нравятся воздушные гимнасты и акробаты.

Ни на какие экскурсии зимой дети не дадут сходить, но на обратном пути заехали в Зарайский кремль. Он очень хорошо сохранился, прямо такая средневековая крепость.

Еще по дороге есть Ярмарка мастеров, торгуют всяким садовым декором. Так как была с родителями без мужа, то мы конечно остановились и купили мельницу за 6 тыс и телегу за 3 тыс. Еле в машину затащили. Папа еще взял глиняную голую женщину высотой 1 метр. Говорит летом такая 5 тыс, а сейчас 2500 рублей.

Была 4 дня, а впечатлений что 2 недели.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
11 янв.
10.01.25, 22:08
У меня 16-ый год полёт нормальный.
Не верю, что не надоела. За 15 лет небось надоела хуже горькой редьки, но дети и все такое, поэтому проще подрочить в душе и пусть все идет как есть. Тем более старость не за горами.