Pro health / здоровье 618 / 8021

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
15.02.25, 11:27
Елочка писал(а):
Что порекомендуете для появления аппетита? Совсем не хочу есть.

Что пошло на ура - черный вкусный хлеб с тмином (привез хороший человек из Минска), 1-2 маленьких кусочка в день из тостера. Чай с творогом утром еще как-то в охотку идет.
На обед едим какое-то второе или суп, что муж приготовит. Я готовлю сейчас очень редко. Что это будет - все-равно. Единственное условие - еда должна быть легкой. Жареное в минимуме присутствует, только котлеты, так точнее. Мясо не хочу, птицу с трудом съесть могу. Если птица или мясо - только в духовке. Мясо ест муж.
На ужин - два мандарина, травяной чай. Велле питьевой с таблетками, на голодный желудок нельзя.

По возможности на улице гуляю час, редко дольше.
У меня такое было после длительной болезни. Помогли соуса/ заправки с горчицей или на основе горчицы. Ну и еще двигаться через силу: гулять, делать дыхательные упражнения ( типа Стрельниковой).
7 ч
15.02.25, 13:47
moikotik писал(а):
аквавита
:)
4 ч
15.02.25, 13:09
MovSofi писал(а):
13.02.25, 07:57
MMVB2 писал(а):
08.02.25, 10:29
MMVB2 писал(а):
Кто-нибудь делал лазерную коррекцию зрения?
Неужили никто? :du_ma_et:
Пыталась выяснить, почему же сами офтальмологи не делают лазерную коррекцию, а предпочитают очки. На одном из форумов нашла информацию о том, что лазерная коррекция зрения очень осложняет или делает невозможной удаление катаракты. А катаракта с возрастом развивается практически у всех.
Все знакомые и родственники, которые делали лазерную коррекцию, довольны. Но они еще не достигли возраста катаракты.
да, раньше была такая проблема с расчетом искусственных хрусталиков.
Но появилось специальное оборудование и программы для расчета и программирования желаемого зрения
А так технологически одно и тоже, у всех дробят плотное вещество мутного хрусталика ультразвуком, отсасывают его и в капсулу вставляют искусственный, все делается через точечный доступ,без наложения швов.
Маму оперировали, я поинтересовалась у хирурга.
4 ч
15.02.25, 13:33
MMVB2 писал(а):
Активно пиарят технологию смайл, но, подозреваю и там не все ровно. Джаст бизнес )
внешняя ссылка
все не может быть ровно, это же медицина
везде будете подписывать,что уведомлены и согласны)
всегда есть процент осложнений, даже от банального укола в попу
4 ч
15.02.25, 13:40
MovSofi писал(а):
MMVB2 писал(а):
Активно пиарят технологию смайл, но, подозреваю и там не все ровно. Джаст бизнес )
внешняя ссылка
Родственники делали коррекцию методом смайл. Он менее травматичен и период реабилитации короче. Делали у Ю.Ю. Калинникова. Пока довольны. Примерно лет 6-7 назад делали.
А в каком возрасте делали?
1 ч
15.02.25, 18:35
MMVB2 писал(а):
15.02.25, 13:40
MovSofi писал(а):
MMVB2 писал(а):
внешняя ссылка
Родственники делали коррекцию методом смайл. Он менее травматичен и период реабилитации короче. Делали у Ю.Ю. Калинникова. Пока довольны. Примерно лет 6-7 назад делали.
А в каком возрасте делали?
В молодом возрасте. 25 и 20 лет.
23 мин
15.02.25, 11:58
Елочка писал(а):
Фото блюд и меню ресторанов не вдохновляют.
Юль, может пока не пихать в себя. А покупать малоежку педиашур питьевую, там много вкусов. Она детская. Ну а нам почему нельзя.
Пусть все сбудется!
14 мин
15.02.25, 22:21
Татьяна Костянова писал(а):
Ну а нам почему нельзя
Возможно слишком сладкая?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation