Про школы 6134 / 74661

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Добрый вечер, про свой опыт подготовки сына к ЕГЭ. Обычная школа в Москве. Сдавали в 2022 год, сам я 1973 года рождения математику и физику знал хорошо, но естестыенно забыл. Перед 11 классом сын знание математики близко к нулю, географии близко к нулю, русский - хорошая, грамотность. Выбрали годовые курсы по математике в одной онлайн школе, по географии в другой. Русский занимались 4 месяца тоже в он- лайн школе. Чем это лучше репетитора. Лекции три раза в неделю по три часа. Запись выкладывается на платформу. Можно пересмотреть в любое время. Домашние задания с чётким дед- лайном, есть куратор - можно задавать вопросы по теме. Дети собираются в кучки обсуждают задачи. Очень большая интенсивность. Мотивированный ребёнок вполне может сдать после этих школ на 98-100.интенсиивность занятий намного сильней чем с репетитором. Главное на мой взгляд забить на остальные ненужные предметы. Сын сдал математика 80 , русский 92,география 76.выше задача не стояла. Стобалльников в этих школах много. Три предмета обходились в сумме порядка 10000 в месяц. Плюс ещё что преподы опперативно отслеживают всё изменения в эгэ и добавляют в программу, также учат правильно оформлять работы
2 ч
Ampir555,
Почему география?
Бывший риелтор
2 ч
Ampir555,
Именно когда пошел он в 11-й , подключили онлайн-школы ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
2 ч
Физика и информатика не хотел учить, история и общага тоже большие объёмы выбрал тимирязевку специальность экология, чтоб в вузе черчения не было. Сейчас третий курс всё хорошо, доволен. Перспективы после вуза пока неизвестно. Но ему там хорошо
2 ч
12.02.25, 22:01
Людмила Воронина писал(а):
Ampir555,
Именно когда пошел он в 11-й , подключили онлайн-школы ?
Год смотрел ютуб по предметам, сам закончил МИРЭА в 1996 году. Пересмотрел что там, что понравилось показал сыну. И прям с сентября 11 класса плотно он засел
2 ч
12.02.25, 22:02
Ampir555 писал(а):
выбрал тимирязевку
Наша поступила в 2014 ...и бросила. Не помню на какой факультет. Потом в пед на экологию, поездила летом на практику - по болотам походила, насекомых пособирала и тоже бросила)
Бывший риелтор
2 ч
12.02.25, 22:05
Ampir555 писал(а):
И прям с сентября 11 класса плотно он засел
Вы сделали примерно так же , как и все...
Полгода у меня еще есть... (она в 10-м...максимальную нагрузку пока давать нецелесообразно , предполагаю )
Вот и получается , что хочешь-не хочешь , а на " ненужные" предметы вынуждены максимально "забить". :ne_vi_del:
1 ч
12.02.25, 22:12
Ampir555 писал(а):
Полгода у меня еще есть... (она в 10-м...максимальную нагрузку пока давать нецелесообразно , предполагаю )
Вот и получается , что хочешь-не хочешь , а на " ненужные" предметы вынуждены максимально "забить". :ne_vi_del:
школа нужна только из-за бланка атестата, главное результаты ЕГЭ и бить эти предметы, остальные просто можно и школьные тройки
1 ч
12.02.25, 22:12
Ampir555 писал(а):
В 2012 году Даниил Пятецкий был моим риэлтором, с ним покупал квартиру))))
1 ч
12.02.25, 22:26
Ampir555 писал(а):
В 2012 году Даниил Пятецкий был моим риэлтором, с ним покупал квартиру))))
Час назад сему коллеге Людмила вынесла весь мозг . :nez-nayu:
Надо мне 2 проекта ПДКП для опеки , ну и просчитывали перспективы....мероприятия . Ныла как не в себя..
P.S. Ни разу не сомневаюсь , что в Вашей покупке все было чинно-благородно . На высоком уровне . Такой уж он человек.
Но детей считает балластом и "нафик надо". ( вот же ты дура, столько денег изводишь на репетиторов....мы вот учились и все сами и вообще ...такое у него мнение ))