Про школы 6163 / 75091

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
13.02.25, 13:24
Rina29 писал(а):
13.02.25, 13:10
bukinist писал(а):
13.02.25, 11:52
Rina29 писал(а):

Средняя школа 7, город Железногорск Курской области. Уточню информацию, в МФТИ поступил друг из школы номер 3, вместе на олимпиады ездили.
И маленький дружеский совет. Обратила внимание, что часто используете выражения "Не верю", "Вы что-то путаете" и тому подобное. Надо же понимать, что у всех действительно разный опыт и знания.
Не понимаю, о чем мы с Вами спорим, честное слово.
Я просил статистику по Вашему классу , Вы же приводите пример друзей из других школ...
Самородки есть , я уже как-то писал об этом , но их мало ( ну может 1 из класса )
Но чтоб это было массово ( в обычной Железногорской школе)- ну нет конечно.
Да, самородки, у нас же Курская магнитная аномалия:)
Что советам не внемлете, Ваше право.
Так, поинтересовался у жены ( она закончила рядовую Московскую школу ), куда поступили ее одноклассники ?
оказалось- ничего "звездного". Самые выдающиеся( пара чел.)- в пед институт ( МГПИ). Остальные ( в том числе и моя жена)- во всякие
заборостроительные институты.
3 ч
У моей третьеклашки к/р по информатике была в виде кроссворда. Ну два слова она нашла да :ya_hoo_oo:
1 ч
13.02.25, 18:44
Loccci писал(а):
Ну два слова она нашла да
Анекдот есть ( был в советские времена ) на эту тему.
Американцы никак не могли узнать секрет нашего космического корабля Бурана.
поймали студента ( МГУ, Физтеха, Бауманки, МАИ , МЭИ и далее по списку , в зависимости от того,
кто рассказывал этот анекдот) и стали его пытать.
Чтобы выведать наконец чертежи Бурана.
первый день- молчит.
второй день -молчит.
на третий день студент под пытками умер.
- Что , так и не нарисовал чертеж Бурана ? ( шеф ЦРУ интересуется у подчиненных )
- Нет, босс, он перед смертью нарисовал лишь гайку в трех проекциях....