Про школы 6253 / 76212
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Незнаю, незнаю, что значит реализуются на работе?15.02.25, 20:18Εἰρήνη писал(а):Верно. Мужчина рулит на работе. И если он на работе не реализуется, то превращается в бабу на домашней кухне.15.02.25, 16:59Эра Водолея писал(а):С вашего позволения поддержу.15.02.25, 15:22Rina29 писал(а):В каждом роду есть сильная женщина, на которой отношения в семье держатся. Которая, благодаря энергии, знаниям, пониманию, поддерживает семью в трудные моменты. И я такие примеры знаю. Всё не просто так...
Тема сложная и если коротко- матриархат рулит.
Судьбоносные решения- удел мудрых женщин.
Просто занято что ли?
Просто есть вариант, когда и на работу ходить то особо не надо и на кухне делать нечего)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 фев.
Барин. Это хорошо)15.02.25, 20:43Fargon писал(а):Просто есть вариант, когда и на работу ходить то особо не надо и на кухне делать нечего)
Бывший риелтор
15 фев.
На работе - в общественном пространстве, в творчестве, в профессии, созидательном труде. Уважаем и значим в обществе должен быть мужчина.15.02.25, 20:43Fargon писал(а):Незнаю, незнаю, что значит реализуются на работе?15.02.25, 20:18Εἰρήνη писал(а):Верно. Мужчина рулит на работе. И если он на работе не реализуется, то превращается в бабу на домашней кухне.15.02.25, 16:59Эра Водолея писал(а):
С вашего позволения поддержу.
Тема сложная и если коротко- матриархат рулит.
Судьбоносные решения- удел мудрых женщин.
Просто занято что ли?
Просто есть вариант, когда и на работу ходить то особо не надо и на кухне делать нечего)
Реализация мужчины идет в обществе/на профессиональном поприще. Женщины в семье. Так сложилось исторически.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 фев.
А если это не нужно мужчине - "Уважаем и значим в обществе должен быть"?15.02.25, 21:19Εἰρήνη писал(а):На работе - в общественном пространстве, в творчестве, в профессии, созидательном труде. Уважаем и значим в обществе должен быть мужчина.15.02.25, 20:43Fargon писал(а):Незнаю, незнаю, что значит реализуются на работе?15.02.25, 20:18Εἰρήνη писал(а):
Верно. Мужчина рулит на работе. И если он на работе не реализуется, то превращается в бабу на домашней кухне.
Просто занято что ли?
Реализация мужчины идет в обществе/на профессиональном поприще. Женщины в семье. Так сложилось исторически.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Вот мне не нужно. Устаревшие стереотипы какие то.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 фев.
Точно такие же, как то что, женщинам нужны дети и семья.15.02.25, 22:37Fargon писал(а):А если это не нужно мужчине - "Уважаем и значим в обществе должен быть"?15.02.25, 21:19Εἰρήνη писал(а):На работе - в общественном пространстве, в творчестве, в профессии, созидательном труде. Уважаем и значим в обществе должен быть мужчина.15.02.25, 20:43Fargon писал(а):
Незнаю, незнаю, что значит реализуются на работе?
Просто занято что ли?
Реализация мужчины идет в обществе/на профессиональном поприще. Женщины в семье. Так сложилось исторически.![]()
Отсутствие реализации "базовых" потребностей ведет к перекосу в сознании/мышлении, что мы часто наблюдаем даже на форуме.
Когда вы утверждаете, что вам это не нужно, вы лукавите, потому что вы сами достигли определенного успеха в профессиональной деятельности. Вы же не no name в своей сфере, или я ошибаюсь ?
15 фев.
Если рассуждать разумно, то если меня завтра не станет, то бизнес процессы не встанут. Плохо будет только моей семье.15.02.25, 22:46Εἰρήνη писал(а):Точно такие же, как то что, женщинам нужны дети и семья.15.02.25, 22:37Fargon писал(а):А если это не нужно мужчине - "Уважаем и значим в обществе должен быть"?15.02.25, 21:19Εἰρήνη писал(а):
На работе - в общественном пространстве, в творчестве, в профессии, созидательном труде. Уважаем и значим в обществе должен быть мужчина.
Реализация мужчины идет в обществе/на профессиональном поприще. Женщины в семье. Так сложилось исторически.![]()
Отсутствие реализации "базовых" потребностей ведет к перекосу в сознании/мышлении, что мы часто наблюдаем даже на форуме.
Когда вы утверждаете, что вам это не нужно, вы лукавите, потому что вы сами достигли определенного успеха в профессиональной деятельности. Вы же не no name в своей сфере, или я ошибаюсь ?
Нет влияния на большое количество людей - я не приношу обществу ничего в прямом смысле этого слова.
Понятие "успех" - очень растяжимое. Для каждого это что то значит свое. Кому то и грамоты, и награды - это важная часть успеха, или может сама цель.
15 фев.
Даже если завтра умрет Наше всё, то бизнес процессы не встанут. Ни войны, ни революции, ни смерть отдельно взятого человека не остановят бизнес-процессы. Незаменимых нет. Так что не стоит уж так сильно льстить себе.15.02.25, 22:55Fargon писал(а):Если рассуждать разумно, то если меня завтра не станет, то бизнес процессы не встанут. Плохо будет только моей семье.15.02.25, 22:46Εἰρήνη писал(а):Точно такие же, как то что, женщинам нужны дети и семья.15.02.25, 22:37Fargon писал(а):
А если это не нужно мужчине - "Уважаем и значим в обществе должен быть"?![]()
Нет влияния на большое количество людей - я не приношу обществу ничего в прямом смысле этого слова.
Понятие "успех" - очень растяжимое. Для каждого это что то значит свое. Кому то и грамоты, и награды - это важная часть успеха, или может сама цель.
Успех, как реализация, в рамках отдельно взятого индивида, это понятие достаточно ограниченное.
Речь мы ведем все же не об успехе, как о чем то эфимерном, а об очень конкретной реализации мужчины в обществе и профессии, которую можно оценить, например, оценкой уровень экспертности. Мужчине важно, чтобы его ценили как эксперта. А экспертом дома среди памперсов и манной каши мужчина быть не может. Место эксперта дома занято женщиной.
Мужчина может быть экспертом вне дома - т.е. в социуме, в обществе, на работе. Мужчина рулит на работе.
15 фев.
Я не соглашусь с такими выводами.15.02.25, 23:23Εἰρήνη писал(а):Даже если завтра умрет Наше всё, то бизнес процессы не встанут. Ни войны, ни революции, ни смерть отдельно взятого человека не остановят бизнес-процессы. Незаменимых нет. Так что не стоит уж так сильно льстить себе.15.02.25, 22:55Fargon писал(а):Если рассуждать разумно, то если меня завтра не станет, то бизнес процессы не встанут. Плохо будет только моей семье.15.02.25, 22:46Εἰρήνη писал(а):
Точно такие же, как то что, женщинам нужны дети и семья.
Успех, как реализация, в рамках отдельно взятого индивида, это понятие достаточно ограниченное.
Речь мы ведем все же не об успехе, как о чем то эфимерном, а об очень конкретной реализации мужчины в обществе и профессии, которую можно оценить, например, оценкой уровень экспертности. Мужчине важно, чтобы его ценили как эксперта. А экспертом дома среди памперсов и манной каши мужчина быть не может. Это женская роль.
Мужчина может быть экспертом вне дома - т.е. в социуме, в обществе, на работе. Мужчина рулит на работе.
В моей теме можно оценить только объём зарабатываемых денег. Все остальное это "натягивание совы на глобус".
Но это не относится к экспертизе никак) Т.к. нет прямой связи между профессией и зарабатыванием.
И не только у меня так.)
15 фев.
Я не про зарабатывание денег.
Т.е. тебя на работе не ценят и нн считают экспертом в своей области?
Если больше никак не оценить,то можем оценить и в деньгах.
И это печально, что кроме денег ничего работа не принесла, это же приведет к выгоранию.
15 фев.
Я работаю на себя.) Нет конечно, кто же меня так может назвать))15.02.25, 23:41Εἰρήνη писал(а):Я не про зарабатывание денег.Если больше никак не оценить,то можем оценить и в деньгах.
И это печально, что кроме денег ничего работа не принесла, это же приведет к выгоранию.
Наоборот - это просто замечательно. Зависимость от работы - сильно ограничивает.)