Про школы 6253 / 76212
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Мы про несколько разное.15.02.25, 23:43Fargon писал(а):Наоборот - это просто замечательно. Зависимость от работы - сильно ограничивает.)15.02.25, 23:41Εἰρήνη писал(а):Я не про зарабатывание денег.Если больше никак не оценить,то можем оценить и в деньгах.
И это печально, что кроме денег ничего работа не принесла, это же приведет к выгоранию.
Если бы у тебя не было работы, ты
бы хорошо не зарабатывал, а сидел дома и мыл унитазы, утюжил пастельное белье, менял детям подгузники и готовил на всех еду, это бы тебя не ограничивало?
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 15.02.25, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 фев.
Т.е. ты работаешь вне социума и с людьми не контактируешь?
15 фев.
Смотря от чего.15.02.25, 23:47Εἰρήνη писал(а):Мы про несколько разное.15.02.25, 23:43Fargon писал(а):Наоборот - это просто замечательно. Зависимость от работы - сильно ограничивает.)15.02.25, 23:41Εἰρήνη писал(а):
Я не про зарабатывание денег.
Если больше никак не оценить,то можем оценить и в деньгах.
И это печально, что кроме денег ничего работа не принесла, это же приведет к выгоранию.
Если бы у тебя не было работы, ты не хорошо не зарабатывал, а сидел дома и мыл унитазы, утюжил пастельное белье, менял детям подгузники и готовил на всех еду, это бы тебя не ограничивало?
Если бы осознано выбрал такой вариант. То в чем здесь ограничения?
Если это навязанная история, то да, ограничения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 фев.
Сейчас практически очень мало. Надоело. Тем более толку от большого количества контактов - просто нет.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 фев.
А работа это навязанная история? Ты не осознанно выбрал работать?15.02.25, 23:49Fargon писал(а):Смотря от чего.15.02.25, 23:47Εἰρήνη писал(а):Мы про несколько разное.15.02.25, 23:43Fargon писал(а):
Наоборот - это просто замечательно. Зависимость от работы - сильно ограничивает.)
Если бы у тебя не было работы, ты не хорошо не зарабатывал, а сидел дома и мыл унитазы, утюжил пастельное белье, менял детям подгузники и готовил на всех еду, это бы тебя не ограничивало?
15 фев.
А ранее?
Сейчас это выгорание.
15 фев.
Ранее я думал, что чем больше работаешь тем больше доход. Сейчас нет. Я ошибался.
Это спецом - изменение "структуры" жизни.
Понятное дело, что все меняется. Но пока так. Очень много преимуществ.
16 фев.
Если "посмотреть" на истоки - то это стремление быть независимым.15.02.25, 23:51Εἰρήνη писал(а):А работа это навязанная история? Ты не осознанно выбрал работать?15.02.25, 23:49Fargon писал(а):Смотря от чего.15.02.25, 23:47Εἰρήνη писал(а):
Мы про несколько разное.
Деньги дают независимость. Особенно в наше время. Поэтому конечно начал что то делать осознано.
16 фев.
Т.е. это был осознанный выбор, и выбор был сделан в пользу денег.16.02.25, 00:02Fargon писал(а):Если "посмотреть" на истоки - то это стремление быть независимым.
Деньги дают независимость. Особенно в наше время. Поэтому конечно начал что то делать осознано.
Так неудивительно, что в вашей "
теме можно оценить только объём зарабатываемых денег".
По объему зарабатываемых денег вы достигли уровня "эксперт", как вы считаете? Вы получили независимость ?
16 фев.
Мы все ошибаемся, проводим переоценку системы ценностей, меняем приоритеты. Не меняются только дураки.16.02.25, 00:02Fargon писал(а):Если "посмотреть" на истоки - то это стремление быть независимым.