Про школы 6253 / 76213

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
16.02.25, 00:09
Εἰρήνη писал(а):
16.02.25, 00:02
Fargon писал(а):
15.02.25, 23:51
Εἰρήνη писал(а):

А работа это навязанная история? Ты не осознанно выбрал работать?
Если "посмотреть" на истоки - то это стремление быть независимым.
Деньги дают независимость. Особенно в наше время. Поэтому конечно начал что то делать осознано.
Т.е. это был осознанный выбор, и выбор был сделан в пользу денег.
Так неудивительно, что в вашей "
теме можно оценить только объём зарабатываемых денег".
По объему зарабатываемых денег вы достигли уровня "эксперт", как вы считаете? Вы получили независимость ?
"По объему зарабатываемых денег вы достигли уровня "эксперт", как вы считаете?" - нет
Я на пути)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 фев.
16.02.25, 00:15
Fargon писал(а):
16.02.25, 00:09
Εἰρήνη писал(а):
16.02.25, 00:02
Fargon писал(а):

Если "посмотреть" на истоки - то это стремление быть независимым.
Деньги дают независимость. Особенно в наше время. Поэтому конечно начал что то делать осознано.
Т.е. это был осознанный выбор, и выбор был сделан в пользу денег.
Так неудивительно, что в вашей "
теме можно оценить только объём зарабатываемых денег".
По объему зарабатываемых денег вы достигли уровня "эксперт", как вы считаете? Вы получили независимость ?
"По объему зарабатываемых денег вы достигли уровня "эксперт", как вы считаете?" - нет
Я на пути)
:lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 фев.
Если бы вы зарабатывали каждый день по 100 тысяч долларов с момента рождения Христа, то были все равно беднее Илона Маска (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!