Часть поколения Z.Ни-ни не хочет ни учиться, ни работать 776 / 7485
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв.
Людмила Ивановна, вы правы - пора к работе возвращаться. Мне так точно ;)13.01.25, 18:47Людмила Воронина писал(а):Похоже , никак вы , граждане , не войдете в рабочий ритм...тяжелый случай.![]()
Даже Есик оказался тем, кем казался.
"Грубый век, грубые нравы, романтизьму нету " (c)
13 янв.
Похоже, что развлекается образованное чмо под номером 1.13.01.25, 17:01Ермаков писал(а):Посёлок Леи, катышки, глобус... Корнет, Вы женщина?13.01.25, 16:56Есик писал(а):Да, совсем у вас дела плохи.13.01.25, 16:29Недообразованная Lea писал(а):
А зачем? Мои догадки - они только мои, живете своей горной жизнью - не буду мешать. Лазанья многолик, иногда выныривает от скуки в разных ипостасях. Наш анфан террибль. Форумный.
Коль принца от нищего не можете различить.
Идите, в Глобусе харчами затарьтесь.
На месяц.
Или интербабушка, как Вы называете
13 янв.
Нет. Это не эта тетенька. Это не тетенька13.01.25, 18:53Юлия А. Александрова писал(а):Похоже, что развлекается образованное чмо под номером 1.
13 янв.
Я потратил сейчас время, пробежался по теме "проблемно-агрессивный продавец квартиры".13.01.25, 19:08Дубль-3 писал(а):Нет. Это не эта тетенька. Это не тетенька13.01.25, 18:53Юлия А. Александрова писал(а):Похоже, что развлекается образованное чмо под номером 1.
Включил речевой анализатор. Это женщина и это она + некоторое количество именно ее слов и фраз там было + речевых и логических последовательностей.
Ну это уже и не важно. Не будет этого ника - будет другой, у нее их здесь уже десятки бывали.
13 янв.
Модераторам форума похоже как Киркорову, любое говно в плюс.13.01.25, 19:22Ashrafieh писал(а):Я потратил сейчас время, пробежался по теме "проблемно-агрессивный продавец квартиры".13.01.25, 19:08Дубль-3 писал(а):Нет. Это не эта тетенька. Это не тетенька13.01.25, 18:53Юлия А. Александрова писал(а):
Похоже, что развлекается образованное чмо под номером 1.
Включил речевой анализатор. Это женщина и это она + некоторое количество именно ее слов и фраз там было + речевых и логических последовательностей.
Ну это уже и не важно. Не будет этого ника - будет другой, у нее их здесь уже десятки бывали.
13 янв.
Как я понял, это не вина модератора, а его беда - ему не оставили таких полномочий.
А самому Игорю пока сильно не до этого.
Но это, конечно, хреново для форума.
Или люди начнут окончательно уходить c форума от такого его захвата г*вном, либо прилетит от властей за русофобство этого же г*вна.
13 янв.
Вот что должно быть в голове у человека и в жизни, чтобы заниматься такой ерундой?13.01.25, 19:22Ashrafieh писал(а):Не будет этого ника - будет другой, у нее их здесь уже десятки бывали
внешняя ссылка Быть добру!
13 янв.
Судя по грамматическим ошибкам, которыми грешила выпускница филфака, то да.13.01.25, 18:53Юлия А. Александрова писал(а):Похоже, что развлекается образованное чмо под номером 1.
13 янв.
Тринадцатое + полнолуние13.01.25, 18:47Людмила Воронина писал(а):Похоже , никак вы , граждане , не войдете в рабочий ритм...тяжелый случай.![]()
Сегодня будет п*здец !
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 янв.
Похоже, человек сам не заметил, как ее жизнь на форуме стала главной частью ее жизни за эти много лет.13.01.25, 19:56Александр Тестянов писал(а):Вот что должно быть в голове у человека и в жизни, чтобы заниматься такой ерундой?13.01.25, 19:22Ashrafieh писал(а):Не будет этого ника - будет другой, у нее их здесь уже десятки бывали
Ну если тебе скучно в одном доме ( в итоге их много по всей Европе), если тебе скучно с одним мужем (в итоге только официальный какой -пятый ? шестой?), то тебе также скучно с одним ником на форуме.
В торговле на рынке ценных бумаг часто используют термин FOMO (fear of missing out - то есть боязнь что-то пропустить). Это когда лудоманы жалеют, что какое-то движение на рынке прошло без них. Так и в жизни это FOMO у некоторых есть - хотят быть везде, вдруг что-то пропустят ?
Ниже - немного про FOMO
Понятие FOMO, или Fear of Missing Out, представляет собой навязчивое опасение упустить свой шанс на улучшение качества жизни. Когда люди боятся не использовать ценный опыт, ресурсы, выгоды. В упрощенном варианте это похоже на зависть, но синдром упущенной выгоды (СУВ) имеет гораздо более сложный механизм.
FOMO — это не зависть, которая вызывает лишь чувство досады. Он заставляет не только завидовать, но и тревожиться, потому что пропускаете значимые события прямо сейчас. В крайних случаях это состояние перерастает в настоящую манию. Синдром проявляется в тягостном ощущении одиночества, оторванности от яркого и красивого общего мира. Впервые это понятие сформулировал и ввел в обиход писатель и венчурный капиталист из США Патрик Макгиннис. Проходя обучение в Гарвардской школе бизнеса, он написал статью для студенческой газеты The Harbus, в которой подробно обозначил природу и проявления данного психологического феномена, опираясь на собственный опыт и наблюдения.