Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2011
omm писал(а):
Director писал(а):
omm писал(а):
Не понялЪ по поводу конюшен!
Это про НЕРС?

Это по поводу того, что было на моем рабочем месте до меня. Все касается работы и только работы., четко же все расписано.Вступайте в фонд Тюленева-Геймгольца, там бесплатно очки выдают. Я имею виду - очки для зрения, а не для рейтинга.

Я тут в роли натуралиста, изучающего иныхЪ, мне действительно интересно насколько необходимость выполнить поставленную задачу может отдалить человека от общепринятого понимания норм морали.

Какие доказательства?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2011
omm писал(а):
Бабушка отправившая в мир иной тонну-другую соотечественников, это действительно повод для гордости.

Какие доказательства?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2011
Director писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Director писал(а):
Свои, конечно, горжусь...

В моем вопросе не было ничего про бабушку. Ну да ладно. Спасибо. :D

В моем ответе про происхождение навыков. И ничего про бабушку

Движком форума научились пользоваться. Это радует. Но кэш Яндекса знает всё :D
22 сен. 2011
Director писал(а):
omm писал(а):
Я тут в роли натуралиста, изучающего иныхЪ, мне действительно интересно насколько необходимость выполнить поставленную задачу может отдалить человека от общепринятого понимания норм морали.

Какие доказательства?

Доказательства чего?
22 сен. 2011
Director писал(а):
omm писал(а):
Бабушка отправившая в мир иной тонну-другую соотечественников, это действительно повод для гордости.

Какие доказательства?

Чистка в лице участника тройки, подразумевала два варианта, штрафбат, что по сути отсроченный смертный приговор, или высшую меру социальной защиты- расстрел.Есть доказательства обратного?
22 сен. 2011
omm писал(а):
... интересно насколько необходимость выполнить поставленную задачу может отдалить человека от общепринятого понимания норм морали.

Я тебя умоляю (С)
Какая мораль, когда баблосы поднимать нужно.
Вместо того, чтобы извиниться за свое вчерашнее "неспортивное" поведение, продолжаем, как тетерев на току, про конюшни, чистильщиков и вырванные ручки переключения передач.
Поставили нам фигуру расширяться ... :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2011
Часть cвоей родословной , касающейся члена семьи, неутомимого борца со всякой контрой в "мирное" время и преседательствующего в судах-тройках в годы ВОВ, уважаемая Юлия Владимировна потерла с завидным проворством.
Для чего?
Я чего возбудился то, Юлия Владимировна, весьма возможно, что благодаря Вашей бабушке моя мама выросла без отца. Мой дед по материнской линии, в 1937 году был вычешен со всей пролетарской принципиальностью!
Причем весьма успешно и оперативно, чтобы хлеб трудового народа не него не тратить, от суда до исполнения прошло менее суток.
Последний раз редактировалось Станиславович 22.09.11, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
22 сен. 2011
Director,
Воровать у клиентов с помощью фразы в договоре о "сверхприбыли, извлекаемой агентством" когда прекратите?
Тренинги на тему скрытки когда у вас закончатся?
Хамство контрагентам и поднятие цены за день до сделки когда перестанете практиковать?
Своровав деньги своего клиента когда перестанете переваливать вину за это на контрагентов?

Если ответ будет "завтра" - тогда и поговорим о "безумстве храбрых", Лёша...

А пока можно только так:
Гордо реет буревестник, распираемый гордыней, наклевавшись шоколада... :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
22 сен. 2011
Роман, это ниже пояса, задавать специально обученному инкомовцу больше трех раз прямые и конкретные вопросы :mrgreen:
и надеяться на ответ, отличный от "некоторые бояре плохие"
NeoRealty писал(а):
Director,
Воровать у клиентов с помощью фразы в договоре о "сверхприбыли, извлекаемой агентством" когда прекратите?
Тренинги на тему скрытки когда у вас закончатся?
Хамство контрагентам и поднятие цены за день до сделки когда перестанете практиковать?
Своровав деньги своего клиента когда перестанете переваливать вину за это на контрагентов?

Если ответ будет "завтра" - тогда и поговорим о "безумстве храбрых", Лёша...

А пока можно только так:
Гордо реет буревестник, распираемый гордыней, наклевавшись шоколада... :D
22 сен. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
Роман, это ниже пояса,

Ээээ... :D вот я и думаю - может до ушей не доходят? :-k :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов