Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
27 окт. 2011
Похоже его несладбо так торкнуло... мож как Путин говорил, дохтора ему прислать?
1094
+273
во-о-он из того дома
29 апр. 2011
27 окт. 2011
klimat писал(а):Похоже его несладбо так торкнуло... мож как Путин говорил, дохтора ему прислать?
Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет. (с)
дядя Фёдор
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
1226
+466
Санкт-Петербург
16 нояб. 2009
27 окт. 2011
Conscience писал(а):дядя Фёдор
Он, кстати, недавно опять выписался. Ждём новых шедевров
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
27 окт. 2011
Почему женщин своих не бережёте, Константин?
Климат: у моей жены сестру туда затянули - вроде вытаскиваем по-тихоньку, но все равно мозги набекрень - семью потеряла, работы толковой нет, постоянно нужны какие-то бабки и не просто бабки а вот так позвонит - "Дай 150 000 в течение 2-х часов до завтра под любой процент..." - смотри, зиграешься, будешь потом вот так набекрень ходить с каким-нибудь "третьим глазом!"
bravinta Данные на сестру и координаты секты на форум. н е м е д л е н н о все что знаете. всю инфу. всё что знаете и сможете узнать.
.............
За меня не бойтесь, Константин. На меня у вас времени не осталось. Вам бы себя успеть разгрести И ДЕЛА СВОИ ТЁМНЫЕ
климат: Это наше внутреннее дело, тем более таких помощников нам не надо.. сами справимся, а секта называется "космоэнергеты"...
Почему ссыте? Почему сами не выложили? Вы баба или мужик?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
27 окт. 2011
тошнит от вас
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
27 окт. 2011
Кому чего я ДОЛЖЕН выкладывать?????
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
27 окт. 2011
Бравинта, в твоих услугах Я ТОЧНО не нуждаюсь,я ж тебе писал об этом, ты ж похоже щас, прямо скажем, неадекватен?
15249
+22413
из Москвы
13 окт. 2011
27 окт. 2011
Да я с одним сектантом знаком. Он в солнце верит. Моему корешу уши так прочистил , что он крест снял. Жена кореша сидит и видит, что у друга креста нет и спрашивает " а крестик где?" Он ей в ответ "Я теперь буду в солнце верить". Вот крику было..... крестик сразу нашелся. Сектанта быстро хозяйка от дома отвадила.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
27 окт. 2011
Рентополучатель писал(а):Да я с одним сектантом знаком. Он в солнце верит. Моему корешу уши так прочистил , что он крест снял. Жена кореша сидит и видит, что у друга креста нет и спрашивает " а крестик где?" Он ей в ответ "Я теперь буду в солнце верить". Вот крику было..... крестик сразу нашелся. Сектанта быстро хозяйка от дома отвадила.
Там все не так начинается... все мы любим типа фантастику, Кинга и все-такое неведомое. Но у некоторых происходит как бы отрыв от реальности, в силу специфики психики, и их много... а тут какой-нибудь фильм Секрет, или через вот помощь детям, у них много проверенных методик - и нате.
А дальше там все отлажено - поссорить с окружением, с мужем/женой развести, с родственниками перессориться и далее по тексту... когда чел очухивается уже по уши увяз - третий глаз открыли окончательно за бешеные деньги, чемодан без ручки получается,он уже даже все понял уже, а не вырвешься....
15249
+22413
из Москвы
13 окт. 2011
27 окт. 2011
У моего клиента дочь 20 лет поверила в культ огня -зороастризм. Сначала выносила деньги потом как то умудрилась продать гараж, ее очистили от всего там.... и кончилось тем, что отец отвез ее в психушку. там врачи сказали что за 50 000 р ее поставят на ноги за 3 недели. А психушка- обычный дурдом. Кстати подхватила енто го... она в инете. Вывод детей до 23 лет от инета надо ограждать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
Сейчас этот форум просматривают: Анна Романоff, Mail.ru [Bot] и 35 гостей