Юлия Лурье! Ваш сын обязательно будет счастлив! И как женился мой сын 79 / 2387

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2012
Юсенька! здорово, что Ты помнишь как мы иногда замуж выходим. Ольга, спасибо, что помнишь Зомбика, когда приезжаю иногда в ветеринарку ногтики ему подстричь - Врачихи с радостью орут: "Дайте мне это Маклауда!" Линудуське поди клёво на Волге? Давай в гости приедем с Лурье?
30 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Gantz! писал(а):
Ого, Бали и Бора-Бора это сильно ))) А мы с супругой подали заявление, в день регистрации я с утра был на работе, потом приехал, купил цветов, собрались и на метро в Мещанский ЗАГС, потом в суши-бар. А на следующий день уже вышел на работу. Путешествие в Сочи организовали только через год на недельку.

А у меня была свадьба в сшитом моими руками обычном не длинном платье из цветного японского шелка, мне было 20..Была эпоха тотального дефицита.. после подмосковного ЗАГСа было семейное застолье, на которое понаехали хохлы, и как только все хотели выпить и поднимали тост, гости-хохлы кричали, та давайте ще таку писню заспеваемо.. и начинали орать "ПИСНЮ", из вежливости все ставили рюмки на стол обратно.. ждали, пока они допоют все 60 куплетов, потом опять попытка выпить.. опять писня.. и так раз пять.. мы с молодоженом ржали - сползали под стол, потом украли с кухни его родителей две бутылки шампанского и сбежали со свидетелями на пруды, там на лавочке и выпили наконец из горла..Я напилась, плакала, что погубила свою девичью жизнь и должна была выйти за другого.. молодожен отвел меня на стройку и там хотел придушить, чтобы я не досталась никому.. но почему-то передумал, или отложил..Война и немцы..Прожила с ним 2, 5 года, он все время хотел выполнить это отложенное действие..

Романтика... Есть что вспомнить! :lol:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 июн. 2012
Какой хороший человек, что не придушил, а то жить без Юлии Владимировны было бы скучнее :)
30 июн. 2012
Lena писал(а):
Какой хороший человек, что не придушил, а то жить без Юлии Владимировны было бы скучнее :)

Добрый и благородный!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Gantz! писал(а):
Ого, Бали и Бора-Бора это сильно ))) А мы с супругой подали заявление, в день регистрации я с утра был на работе, потом приехал, купил цветов, собрались и на метро в Мещанский ЗАГС, потом в суши-бар. А на следующий день уже вышел на работу. Путешествие в Сочи организовали только через год на недельку.

А у меня была свадьба в сшитом моими руками обычном не длинном платье из цветного японского шелка, мне было 20..Была эпоха тотального дефицита.. после подмосковного ЗАГСа было семейное застолье, на которое понаехали хохлы, и как только все хотели выпить и поднимали тост, гости-хохлы кричали, та давайте ще таку писню заспеваемо.. и начинали орать "ПИСНЮ", из вежливости все ставили рюмки на стол обратно.. ждали, пока они допоют все 60 куплетов, потом опять попытка выпить.. опять писня.. и так раз пять.. мы с молодоженом ржали - сползали под стол, потом украли с кухни его родителей две бутылки шампанского и сбежали со свидетелями на пруды, там на лавочке и выпили наконец из горла..Я напилась, плакала, что погубила свою девичью жизнь и должна была выйти за другого.. молодожен отвел меня на стройку и там хотел придушить, чтобы я не досталась никому.. но почему-то передумал, или отложил..Война и немцы..Прожила с ним 2, 5 года, он все время хотел выполнить это отложенное действие..

Романтика, что тут говорить. Есть что вспомнить, это самое главное.
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я напилась, плакала, что погубила свою девичью жизнь и должна была выйти за другого.. молодожен отвел меня на стройку и там хотел придушить, чтобы я не досталась никому.. но почему-то передумал, или отложил..Война и немцы..Прожила с ним 2, 5 года, он все время хотел выполнить это отложенное действие..

Таки догадываюсь кто-кого придушил.
02 июл. 2012
Я ему жизнь поломала., он был офицером КГБ, а в 1986 за развод офицеров из этой организации еще увольняли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
То была первая жертва? Или уже не первая?))
02 июл. 2012
Не первая :cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно