Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
540
+289
Москва
20 мар. 2011
29 июн. 2012
Юсенька! здорово, что Ты помнишь как мы иногда замуж выходим. Ольга, спасибо, что помнишь Зомбика, когда приезжаю иногда в ветеринарку ногтики ему подстричь - Врачихи с радостью орут: "Дайте мне это Маклауда!" Линудуське поди клёво на Волге? Давай в гости приедем с Лурье?
3454
+2748
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
30 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а): Gantz! писал(а):Ого, Бали и Бора-Бора это сильно ))) А мы с супругой подали заявление, в день регистрации я с утра был на работе, потом приехал, купил цветов, собрались и на метро в Мещанский ЗАГС, потом в суши-бар. А на следующий день уже вышел на работу. Путешествие в Сочи организовали только через год на недельку.
А у меня была свадьба в сшитом моими руками обычном не длинном платье из цветного японского шелка, мне было 20..Была эпоха тотального дефицита.. после подмосковного ЗАГСа было семейное застолье, на которое понаехали хохлы, и как только все хотели выпить и поднимали тост, гости-хохлы кричали, та давайте ще таку писню заспеваемо.. и начинали орать "ПИСНЮ", из вежливости все ставили рюмки на стол обратно.. ждали, пока они допоют все 60 куплетов, потом опять попытка выпить.. опять писня.. и так раз пять.. мы с молодоженом ржали - сползали под стол, потом украли с кухни его родителей две бутылки шампанского и сбежали со свидетелями на пруды, там на лавочке и выпили наконец из горла..Я напилась, плакала, что погубила свою девичью жизнь и должна была выйти за другого.. молодожен отвел меня на стройку и там хотел придушить, чтобы я не досталась никому.. но почему-то передумал, или отложил..Война и немцы..Прожила с ним 2, 5 года, он все время хотел выполнить это отложенное действие..
Романтика... Есть что вспомнить!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
1500
+619
Москва
19 июн. 2009
30 июн. 2012
Какой хороший человек, что не придушил, а то жить без Юлии Владимировны было бы скучнее
3454
+2748
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
30 июн. 2012
Lena писал(а):Какой хороший человек, что не придушил, а то жить без Юлии Владимировны было бы скучнее
Добрый и благородный!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
456
+88
Москва
10 апр. 2012
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а): Gantz! писал(а):Ого, Бали и Бора-Бора это сильно ))) А мы с супругой подали заявление, в день регистрации я с утра был на работе, потом приехал, купил цветов, собрались и на метро в Мещанский ЗАГС, потом в суши-бар. А на следующий день уже вышел на работу. Путешествие в Сочи организовали только через год на недельку.
А у меня была свадьба в сшитом моими руками обычном не длинном платье из цветного японского шелка, мне было 20..Была эпоха тотального дефицита.. после подмосковного ЗАГСа было семейное застолье, на которое понаехали хохлы, и как только все хотели выпить и поднимали тост, гости-хохлы кричали, та давайте ще таку писню заспеваемо.. и начинали орать "ПИСНЮ", из вежливости все ставили рюмки на стол обратно.. ждали, пока они допоют все 60 куплетов, потом опять попытка выпить.. опять писня.. и так раз пять.. мы с молодоженом ржали - сползали под стол, потом украли с кухни его родителей две бутылки шампанского и сбежали со свидетелями на пруды, там на лавочке и выпили наконец из горла..Я напилась, плакала, что погубила свою девичью жизнь и должна была выйти за другого.. молодожен отвел меня на стройку и там хотел придушить, чтобы я не досталась никому.. но почему-то передумал, или отложил..Война и немцы..Прожила с ним 2, 5 года, он все время хотел выполнить это отложенное действие..
Романтика, что тут говорить. Есть что вспомнить, это самое главное.
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Я напилась, плакала, что погубила свою девичью жизнь и должна была выйти за другого.. молодожен отвел меня на стройку и там хотел придушить, чтобы я не досталась никому.. но почему-то передумал, или отложил..Война и немцы..Прожила с ним 2, 5 года, он все время хотел выполнить это отложенное действие..
Таки догадываюсь кто-кого придушил.
110491
+122014
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
02 июл. 2012
Я ему жизнь поломала., он был офицером КГБ, а в 1986 за развод офицеров из этой организации еще увольняли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
02 июл. 2012
То была первая жертва? Или уже не первая?))
110491
+122014
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
02 июл. 2012
Не первая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно