Елена Борисовна. писал(а):Но добавлю, что даже тому, кто борется с режимом власти, доносить о чём-то в другое государство - омерзительно.
Бороться надо здесь. Если уж живёшь здесь.
Хоть мы с вами, Елена Борисовна, по вопросу политики по разную сторону баррикад, но не уважать вас за такое мнение невозможно.
Да, если режим противоречит твоим принципам-борись. Иди на выборы, в первую очередь, выдвигайся сам, решая вопросы. Не получается- ну, уезжай, что ли. Но вести откровенный подрыв, сотрудничать с иностранными посольствами, разведками и чем бы то ни было- это подло. А потом из-за пары таких идиоток, как Давыдова, мы удивляемся, что Украина и США заявляют "по нашим разведданным регулярные части РФ находятся на внапод Украине".
Вспомнилось: когда началась война против СССР к одному из советских послов пришел один из активных участников белого движения, эммигрант и попросил принять его в ряда РККА "пусть простым рядовым". Наш посол онемел,а когда пришел в чувство, спросил "князь, но вы ведь ненавидите нас, в ярый и последовательный противник советской власти". На что белый офицер ответил: "а я и сейчас им являюсь, но когда моя Родина в беде, я буду ее защищать. А потом разберусь с вами". Тоже- человека можно уважать за его позицию
А бабенку, наяривающую в посольство страны, сдающую куда и как двигаются части ВС РФ-не жалко. Денег подзаработать решила, кмк.Сотни вязьмичей проезжали не один раз мимо военной части, сотни живут вокруг и никто никуда не звонит. А ей с 7 детей и пузом- в самый раз.
Последний раз редактировалось
Ньюби 01.02.15, 10:52, всего редактировалось 1 раз.