"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Наталия, вы совсем в раж вошли,и немного борта потеряли.. я не медиамагнат и у меня, как у Ковальчука, нет СВОЕЙ прессы и иных СМИ,
может, это, вернетесь в "Вкусную и здоровую пищу" блинчики постить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Наталия, вы совсем в раж вошли,и немного борта потеряли.. я не медиамагнат и у меня, как у Ковальчука, нет СВОЕЙ прессы и иных СМИ,
может, это, вернетесь в "Вкусную и здоровую пищу" блинчики постить?

Лучше уж Вы блесните своими идеями сократить Российскую армию и о том, как Вы готовы сотрудничать даже с Гитлером. Это забавнее))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
14 фев. 2015
Саган Сергей писал(а):
Навели тень на плетень,
Что-то вы скрываете:
Встали со своих колен
Иль с чужих сползаете?

Сергей, вы сделали мой день! :lol: Давно так не смеялась ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
14 фев. 2015
Одна из любимых песен.
На мой взгляд, и к 90 - м она очень подходит.

14 фев. 2015
это звучит ужасно что в ваших устах..что в устах Бичевской..
кстати.. про три славянских богатыря русского.. украинского...белорусского- сейчас не рукопожатно.. уже наверное в открытых эфирах Ковальчука таких текстов не услышишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
это звучит ужасно что в ваших устах..что в устах Бичевской..
кстати.. про три славянских богатыря русского.. украинского...белорусского- сейчас не рукопожатно.. уже наверное в открытых эфирах Ковальчука таких текстов не услышишь

Мне почему-то из Ваших уст о Гитлере не ужасно. Предсказуемо.
Впрочем, и об армии тоже.
Юлия Лурье писал(а):
Защищать рубежи, воздвигать рубежи..от кого? кому мы нужны

Юлия Лурье писал(а):
как сейчас расправили плечи военные, которые последние 20 лет не могли оправдать перед близкими свой выбор профессии

Попробуйте задать нашим либералам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства...
Е. И. Мартынов (генерал-майор, военный историк)
Последний раз редактировалось Наталия К 14.02.15, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2015
Наталия К писал(а):
Попробуйте задать нашим либералам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война — преступление, патриотизм — пережиток старины, армия — главный тормоз прогресса, военная специальность — позорное ремесло, воинская доблесть — проявление глупости и зверства...
Е. И. Мартынов (генерал-майор, военный историк)

Война - преступление. Ее организаторы, тайные или явные, ее спонсоры и вдохновители - преступники. Патриотизм - имперский пережиток, позволяющий на одной идее, бесплатно, привлекать человеческое мясо в мясорубку войны (в России этого мяса всегда было с лихвой). Армия необходима. Военная специальность как и любая другая специальность, ни позора, ни чести особенной. Воинская доблесть - часто безрассудство. Актуальна при дешевом человеческом мясе.
Так устроит?
14 фев. 2015
Наталия К писал(а):
Одна из любимых песен.
На мой взгляд, и к 90 - м она очень подходит.

Ожидаемо. Ведь там столько раз повторяется заветная фраза про вставание с колен!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
14 фев. 2015
ami-go писал(а):
Ожидаемо. Ведь там столько раз повторяется заветная фраза про вставание с колен!

Ключевая фраза была написана над роликом, она звучит так " и к 90 - м она тоже подходит"
14 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Военная специальность как и любая другая специальность, ни позора, ни чести особенной. Воинская доблесть - часто безрассудство. Актуальна при дешевом человеческом мясе.
Так устроит?

Профессия кадрового военного единственная в своём роде, где учат защищать людей и, если так уж сложилось, спасти чужую жизнь\жизни\, отдав свою. Например, сейчас на Донбассе ополченцы над своим "безрассудством" даже не задумываются. Есть ли у них страх? безусловно, есть. Но патриотизм(по - Вашему "имперский пережиток") сильнее .
Впрочем, главное, чтобы Вам подходило.
Наш друг спас жизнь своего друга, отдав свою. Безрассудство? Человеческое мясо? На мой взгляд, нет - страх за жизнь другого и любовь. Прошу слово "любовь" в этом контексте не опошлять.
Последний раз редактировалось Наталия К 14.02.15, 22:25, всего редактировалось 1 раз.