Ни фига у вас там таджики дерзкие.... А откуда они, стройка рядом ?
**** 7 лет в тихом районе с вымершими улицами, и детский шум воспринимается как райская музыка - кругом жизнь, как хорошо то, Господи.
Я сам не знаю откуда они. Но возможно они со стройкой не связаны. Со стройки с того же Метрополиса их отвозят каждый вечер куда то десятками автобусов. Но за крайние 5 лет их становятся больше. Они с образованием и чаще с региональной регистрацией. Раньше у меня сосед играл в футбол и их было поровну, сейчас их большинство.
Райская музыка это у нас стандартно птички щебечут. Но повизгивания так не воспринимаются. И вообще по мне любой здоровый человек может называть визги детей раем только если они свои дети Приходится заглушать музыкой. Не знаю где в мск есть вымершие улицы, может только в пром зонах.
Кстати с парками тоже так стало. В выхи я стараюсь не соваться в местный. Просто толпы. Буквально пару лет назад почти никого И вроде старый спальный район, правда на машинах приезжают много откуда то.
Alex_rent Метрополис - Войковская, что ли ? Ну тогда понятно. Вымершие улицы на Октябрьском Поле во дворах чуть подальше от метро. Вот там рай для невротиков.
Интересно а у этой дамы детки то есть? Вроде взрослая женщина, а такие глупости пишет...
Бывают такие взрослые, мозги есть, а совести нет. Ну или ей оооочень скушно. Жалко, внешне милая и пишет иногда вызывающе искренне.
Ольга Васильевна. Я Вас умоляю... В наше время пишут ВЫЗЫВАЮЩЕ ИСКРЕННЕ только те персонажи, которые двустволками называются... С одной стороны на зэпэ у Госдепа, а с другой с 33 грОшами от "оловянно-вежливых".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Ольга Васильевна. Я Вас умоляю... В наше время пишут ВЫЗЫВАЮЩЕ ИСКРЕННЕ только те персонажи, которые двустволками называются... С одной стороны на зэпэ у Госдепа, а с другой с 33 грОшами от "оловянно-вежливых".
Я верю в людей, Юлиана. Просто есть недолюбленные дяденьки и тетеньки. Вот.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Я верю в людей, Юлиана. Просто есть недолюбленные дяденьки и тетеньки. Вот.