Что такое стресс и как с ним бороться? 147 / 1975
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 окт. 2016
Татьяна MOLCHA писал(а):Неумывакина на какую тему почитать?
на разные, он в принципе интересный для науки геронтологии чел, в 76 бодрячком и на позитиве, и про ощелачивание организма и про приседания и про скандинавскую ходьбу )) кто-то продлевает активную жизнь деньгами, а кто-то простыми истинами ))
ну а если про стресс, то он разный бывает, мелкие и острые стрессы -наркотик адреналинщиков, закаляют, бодрят и обновляют организм, а длительные, перерастающие в депрессии, тут да надо бороться, но методы весьма индивидуальны, а правило четырех "С" на первом этапе универсально))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
28 окт. 2016
МихаилТОП писал(а):Svetlana55 писал(а):Да-да.. "что-то недоброе таится в мужчинах
так это ж не человек сказалон только за слабости и пороки..это его все
В произведении он сама человечность и кладезь)
28 окт. 2016
Ant писал(а):bhr писал(а):а зачем броться?
Что такое стресс, где он кризис среднего возраста?)
сил нет всю тему читать. снимать стресс.
не знаю у кого как. Лично у меня, когда держу руку над огнем - становится горячо. причем настолько жжет, что рука сама одергивается. Вот у меня ни разу не возникало желания и надобности снимать это ощущение жжения. Здоровая реакция организма, понуждающая к действию.
Так никто и не ответил. зачем бороться с естественной реакцией организма на окружающий мир?
28 окт. 2016
bhr писал(а):Ant писал(а):bhr писал(а):а зачем броться?
Что такое стресс, где он кризис среднего возраста?)
сил нет всю тему читать. снимать стресс.
не знаю у кого как. Лично у меня, когда держу руку над огнем - становится горячо. причем настолько жжет, что рука сама одергивается. Вот у меня ни разу не возникало желания и надобности снимать это ощущение жжения. Здоровая реакция организма, понуждающая к действию.
Так никто и не ответил. зачем бороться с естественной реакцией организма на окружающий мир?
Возможно это не реакция типа безусловного рефлекса, а способ общения организма с сознанием твоего Я - "мне плохо, что-то надо делать".
Если заболело сердце не ложись помирать, а понимай как ты главный мотор свой довел до такой степени, исправляйся.
28 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Евгений Палько писал(а):Бедняги....
Да просто спать нормально надо и не работать 24/7. Все.
Никакого стресса вообще. Таблеток - тем более.
Вот почти расстроился из-за вашего неверного диагноза. Какие же мы "бедолаги" с такой то жизнерадостностью и бесконечным оптимизмом?
Хорошо, перефразирую для тех, кто всегда "keep smiling!":
- Как вы снимаете напряжение?
На такой вапрос настаящим джигитам не стеснительно будет ответить?
Читаю вас всех, любуюсь, как в зеркало))), хоть и не джигит....
Работаете в одном из стрессообразующих секторов рынка, задаётесь вопросом как стресс снять.
Стресс снимать не надо, никуда вы с вашими клиентами не денетесь, нужно искать возможности не для снятия стресса, а возможности повышать стрессоустойчивость.
При этом, максимальный срок жизни в таких условиях, по моим ощущениям, - 10 лет.
А то вы с фенозепамом и с водкой далеко пойдёте ...
Кризис среднего возраста к будням нашим риэлторским отношения не имеет, он к личной жизни отношение имеет и проходят через него все люди, независимо от профессии, это гормональный взрыв и плохо, когда он накладывается на привычный профессиональный стресс.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 окт. 2016
Лисе некогда в депрессии впадать.
Лисе кормить лисят надо.
Да и столько интересного вокруг...
Для стресса надо иметь много свободного времени.
Есть СИЛЬНАЯ усталость.
Когда она наступает лиса устраивает себе подряд 2 выходных.
Подряд.
Лиса отключает телефон.
1 день: Кушает вкусности. Читает книгу/смотрит какой нибудь мистический или фантастический фильм. Можно фильм ужасов. Принимает ванну с правильными маслами. Аромосвечи. Ложится спать с книжкой. Затем правильный чай с молоком. Читает интересную книжку около 15-20 минут.
Засыпает не позднее 23 часов.
2 день: Утро- вкусный завтрак.
Неспешная прогулка по улице (около часа)- если это лето- то на велике в лес и на озеро. На целый день. Купаться и валяться на травке. Если зима- то бассейн или аквапарк. Или сауна. Спать тоже не позднее 23 часов. Но уже без книжки.
.....
Не знаю..Может кому нить и поможет рецепт Лисы.
Лисе кормить лисят надо.
Да и столько интересного вокруг...
Для стресса надо иметь много свободного времени.
Есть СИЛЬНАЯ усталость.
Когда она наступает лиса устраивает себе подряд 2 выходных.
Подряд.
Лиса отключает телефон.
1 день: Кушает вкусности. Читает книгу/смотрит какой нибудь мистический или фантастический фильм. Можно фильм ужасов. Принимает ванну с правильными маслами. Аромосвечи. Ложится спать с книжкой. Затем правильный чай с молоком. Читает интересную книжку около 15-20 минут.
Засыпает не позднее 23 часов.
2 день: Утро- вкусный завтрак.
Неспешная прогулка по улице (около часа)- если это лето- то на велике в лес и на озеро. На целый день. Купаться и валяться на травке. Если зима- то бассейн или аквапарк. Или сауна. Спать тоже не позднее 23 часов. Но уже без книжки.
.....
Не знаю..Может кому нить и поможет рецепт Лисы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):он сама человечность и кладезь)
кладезь-да,еще бы...а про человечность позвольте не согласиться. Ткнуть мордой человека в его же слабости,страхи,пороки,о которых человек и сам все знает..не верх человечности
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.