Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
Lea ** писал(а):Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):В каком месте он диктатор ?
Или вы, как историк, ничего про диктатуры не знаете ?![]()
Нормальный либерал российского розлива.
Вы, как живущая в авторитаризме скотившемся к диктатуре, ничего не знаете про "либерализм", "либералов" и "демократию".
Путин - автократ и диктатор. Назвать Путина "либералом" все равно что назвать Ким Чер Ина "демократом". Такая же смысловая бессмыслица.
В России нет либералов. Да и не было. (Был, Сахаров, но это было очень давно, и к рулению государством он никакого отношения не имел.)
Ну да, сейчас прям путинские сатрапы за этот ваш дерзкийпост в кутузку вас же поволокут. Смешно читать.
Дааа... Вот такая у нас диктатура.
28 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Дааа... Вот такая у нас диктатура.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2017
Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):Solar писал(а):
Вы, как живущая в авторитаризме скотившемся к диктатуре, ничего не знаете про "либерализм", "либералов" и "демократию".
Путин - автократ и диктатор. Назвать Путина "либералом" все равно что назвать Ким Чер Ина "демократом". Такая же смысловая бессмыслица.
В России нет либералов. Да и не было. (Был, Сахаров, но это было очень давно, и к рулению государством он никакого отношения не имел.)
Расскажите про " демократическую" Америку лучше.
Вы же наверно по ней судите о демократии и диктаторах ?
Потому что с Россией вы всегда в пролёте.
Вам зачем про Америку знать? Вам там сроду не жить. Ни вам, ни детям. Зачем огорчаться?
Приучайтесь жить в СССР. Там хорошо, тепло, духовно, партия родная наш рулевой, любимыйЛенинПутин путь указывает. За забором в болоте. Сидите тихо, как мышка, чтоб под горячую руку не попасть. Авось, пронесет. За хорошее поведение может даже можно будет продолжать изредка заграницу ездить. Но не всем.
Завидуете ?
Плохое чувство.
Избавляйтесь от него.
Одного не могу понять, вот вам то что ???? Ну пусть СССР, пусть болото. Какая вашему-брату-сестре разница ?
Наприучались в своей Америке добро причинять, весь мир достали уже.
Карочи, ешь, молись, уймись. Светоч добра и разума. Будем в болоте с Путиным или Навальным, или Подвальным.
Вас забыли спросить.
28 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):Расскажите про " демократическую" Америку лучше.
Вы же наверно по ней судите о демократии и диктаторах ?
Потому что с Россией вы всегда в пролёте.
Вам зачем про Америку знать? Вам там сроду не жить. Ни вам, ни детям. Зачем огорчаться?
Приучайтесь жить в СССР. Там хорошо, тепло, духовно, партия родная наш рулевой, любимыйЛенинПутин путь указывает. За забором в болоте. Сидите тихо, как мышка, чтоб под горячую руку не попасть. Авось, пронесет. За хорошее поведение может даже можно будет продолжать изредка заграницу ездить. Но не всем.
Завидуете ?
Плохое чувство.
Избавляйтесь от него.
Одного не могу понять, вот вам то что ???? Ну пусть СССР, пусть болото. Какая вашему-брату-сестре разница ?
Наприучались в своей Америке добро причинять, весь мир достали уже.
Карочи, ешь, молись, уймись. Светоч добра и разума. Будем в болоте с Путиным или Навальным, или Подвальным.
Вас забыли спросить.
Что значит "вас забыли спросить"? Гражданин России не имеет права высказываться по поводу того дерьма, в которое, по его мнению, вляпалась Россия?
"Твоя тетка/сестра спилась, опустилась, спуталась с бандитом который ее обворовывает и избивает, и финал этой истории скорее всего будет очень для нее и для ее детишек печален... но ты эта, не критикуй. У нее своя жизнь, у тебя своя. Ей так нравится, а ты заткнись, и не смей даже раз в полгода голос подать, с своей оценкой происходящего."
28 мар. 2017
Solar
Вы если и гражданин России, то лишь по паспорту.
Ибо, как уже обсуждалось ранее, настоящая любимая страна не принимает никак вас в свои объятия.
Сочувствую. Но предателей нигде не любят. Такова жизнь.
А что в моей стране происходит - не с вами тут обсуждать.
Ибо, как уже обсуждалось ранее, настоящая любимая страна не принимает никак вас в свои объятия.
28 мар. 2017
Мадам О писал(а):а Киркоша и компани - бесплатно людям не нужны. я даже не буду рассказывать про концертные госзакупки.
Правда что ли? Это многое объясняет!
Меня всегда ставило в тупик - неужели кто-то платит свои деньги (и где найти найти столько желающих?), чтоб слушать эту и подобную ТОШНИЛОВКУ?
28 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Solar
С вами обсуждать нечего. У вас нет того, чем обсуждают. Сорри.
28 мар. 2017
Solar писал(а):Шардоне Белль писал(а):Solar
С вами обсуждать нечего. У вас нет того, чем обсуждают. Сорри.
Не захлебнитесь от гордости. .
А то разорвет, забрызгаете окружающих.
28 мар. 2017
Solar писал(а):Вам зачем про Америку знать? Вам там сроду не жить. Ни вам, ни детям. Зачем огорчаться?
Приучайтесь жить в СССР. Там хорошо, тепло, духовно, партия родная наш рулевой, любимый Ленин Путин путь указывает. За забором в болоте. Сидите тихо, как мышка, чтоб под горячую руку не попасть. Авось, пронесет. За хорошее поведение может даже можно будет продолжать изредка заграницу ездить. Но не всем.
А почему Вы себе такие высказывания позволяете? Уж точно не вам решать, кто куда будет ездить и где жить.
То, что вы тут пасетесь, говорит только о том, что в Америке не очень дела хороши, все к русским тянет...
Или о том, что вы там по-любому эмигрантка, не своя и такой и будете, писать здесь стыдно?
Может у себя уже там работой займетесь и желчи поубавится?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)