Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2020
18.04.20, 21:36
Мосина Ольга писал(а):
18.04.20, 19:21
klimat писал(а):
Если едет ОДНА машина - то все это х..ня! Понимаешь это или нет!
К нам приезжает две машины!! На одной написано: Смешанные отходы, на другой - Вторсырьё.
В какой ж.. Вы живёте?
Знала бы, что так орать будете, так сфотала бы.
Да, будьте любезны, именно две машины в один день, лучше прям чтоб в одном кадре.
Я факты люблю.
18 апр. 2020
18.04.20, 22:22
klimat писал(а):
именно две машины в один день
А по отдельности никак?
Я Вам ещё скажу: даже хлеб сейчас нормальные производители упаковывают в пакеты, которые тоже идут на переработку. Отличительная их особенность - хрустят.
И если Вам так сложно рассортировать мусор всего в ДВА пакета, то засир....те землю дальше.
Кстати, я заметила, что в основном именно старпёры не занимаются сортировкой мусора, потому что, наверное, уже вообще ни во что не верят. Молодежь в этом смысле более продвинутая и думающая о своём будущем.
Бывший риелтор
18 апр. 2020
18.04.20, 22:22
klimat писал(а):
именно две машины в один день, лучше прям чтоб в одном кадре.
Они не в одно время приезжают. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 апр. 2020
18.04.20, 18:41
Антипов Александр писал(а):
Сейчас такая ситуация, что люди начинают выходить из комы, и наблюдать что тол из того, что им было не ведомо ранее. А есть люди, которые это наблюдают уже давно.
И да: я не патриот страны, в которой живу, а патриот земли, по которой хожу, мыслю более масштабно и глобально.
Мне вообще кажется, что до осени такие люди как климат многие поймут и осознают, и очень активно пойдут в политику, потому что без смены законов, векторов внутренней и внешней политики в россии ничто не позволит наладить хорошую жизнь, пока вся верхушка и заточенные под неё закону только выжимают из российской земли и населения ресурсы, направлены на уничтожения всех видов экономической деятельности и производств.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2020
klimat,
Просвещайтесь.
Всё-таки с детьми работа, а сам застрял мозгами в прошлом.
внешняя ссылка
Бывший риелтор
18 апр. 2020
18.04.20, 19:26
klimat писал(а):
Я предлагаю ТУТ ЖЕ наш мусор выкинуть, потому что этот УЖЕ тут лежит и наш займет среди этого всеобщего мусора свое скромное место!
Ну и бред. "Все тут насрали - и я тут насру".
18 апр. 2020
18.04.20, 22:47
Ира Кочкина писал(а):
18.04.20, 19:26
klimat писал(а):
Я предлагаю ТУТ ЖЕ наш мусор выкинуть, потому что этот УЖЕ тут лежит и наш займет среди этого всеобщего мусора свое скромное место!
Ну и бред. "Все тут насрали - и я тут насру".
Это не бред. Почему именно я должен делать из своей машины мусорку? Я против. Архипов, Карпушкина, Мосина, Кочкина - велкам.
Однако вот мой опыт с донорством - а я сдал кровь 52 раза, показывает - кто больше всех выступает, САМ меньше всего делает, и по простым причинам - дети маленькие, багажник маленький, короче других надо напрячь!
Не верю я вам, таким благородным, особенно с вашими двумя машинами. Если в нашем жкх есть только одна машина на все случаи жизни, какая организация ваши дома обслуживает?
18 апр. 2020
klimat,
Кстати, а как там в Канаде с сортировкой мусора? Спросите у близких родственников, которые там давно живут..
Бывший риелтор
18 апр. 2020
18.04.20, 22:45
Мосина Ольга писал(а):
klimat,
Просвещайтесь.
Всё-таки с детьми работа, а сам застрял мозгами в прошлом.
внешняя ссылка
Я работаю с фактами, мне трудно мозги засрать. Нету никакого раздела мусора, должна быть создана инфраструктура, а её нет.
18 апр. 2020
18.04.20, 23:01
klimat писал(а):
какая организация ваши дома обслуживает?
ГБУ Жилищник.
Бывший риелтор