Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2020
Откроют для порядка, один небезызвестный депутат заранее продумал это:.07.07.20, 18:48Людмила Воронина писал(а):Вот если школы не откроют 1 сентября - воистину будет жесть и ужас ужасный.
внешняя ссылкаОнищенко заявил о недопустимости запретов при второй волне коронавируса
Власти не должны снова идти по пути ограничений во время второй волны эпидемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил депутат Госдумы и экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, передает «Интерфакс».
07 июл. 2020
Ничего страшного, это же элементарные правила гигиены. Я и в доковидную эпоху периодически руки антисептиком смазывала, мирамистином брызгалась (теперь не стесняясь могу это делать), сразу же дома переодевалась, уличную одежду (и не только верхнюю) в отдельный шкаф вешала или сразу стирала. Упаковки мыла, по возможности .20.06.20, 21:30Oleg 495 писал(а):Кошмар!20.06.20, 20:09Юлия Лурье писал(а):Я соблюдаю правила, а моя дочь нет
Постоянно снимает маску и ездит на велосипеде туда, где толпы подростков..я, если вижу людей , идущих навстречу, обхожу стороной, а она не обходит.Руки моет кое-как, телефон не протирает, если я не услежу -пихает продукты в холодильник без мытья, обувь моет и одежду меняет только после моих замечаний.
Если кто и принесет ковид -так это она..у нее опять будет бессимптомно, а я сдохну.
Если будет вторая волна -сниму ей и няне квартиру.
Вот тоже сыну постоянно все напоминаю, их тоже можно понять - они не согласны на такую жизнь, им не понять, что это ещё не самый худший вариант.
А с другой стороны думаю, что расти в условиях небезопасности - дорога в неврозам.
Сейчас только это делаю чаще, сразу же после того, как пришлось что-то "чужое" потрогать и использую спирт. И непортящиеся продукты - в карантин, остальное опрыскиваю спиртом , через несколько минут мою.
07 июл. 2020
Так уже отпустили всех давно, с 11 мая приказано расслабляться.07.07.20, 18:48Людмила Воронина писал(а):Надоели ужк с этим коронавирусом хуже горькой редьки.
Вот если школы не откроют 1 сентября - воистину будет жесть и ужас ужасный.
А случаев много, и тяжёлых в том числе.
Кроме медиков знакомых, у меня на прежней работе главный офис почти целиком болеет и есть заболевшие в двух филиалах. Многим по месту жительства не делали анализы, врачи сказали ОРВИ и все. А симптомы одинаковые и характерные. Оставшиеся работники, наслушавшись болеющих, теперь стараются беречься.
07 июл. 2020
Делаю вывод , что ни на эпидемию, ни на пандемию - никак не тянет истерия в СМИ.
Ибо.
Смертность низкая.
Ибо.
Смертность низкая.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2020
Где Вы истерию находите? В России все прекрасно07.07.20, 22:10Людмила Воронина писал(а):Делаю вывод , что ни на эпидемию, ни на пандемию - никак не тянет истерия в СМИ.
Ибо.
Смертность низкая.
07 июл. 2020
Allll,
В ожидании некой "второй-третьей волны" и бесконечной писанине об этом.
Больше же не о чем.![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Дураку понятно , что граждане осенью, в плохую погоду будут болеть. Соплями , грипом, коронавирусом и чем угодно.
В ожидании некой "второй-третьей волны" и бесконечной писанине об этом.
Больше же не о чем.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Дураку понятно , что граждане осенью, в плохую погоду будут болеть. Соплями , грипом, коронавирусом и чем угодно.
07 июл. 2020
Ктонить может сказать, зачем перчатки?20.06.20, 20:58Николай Тюленев писал(а):Волею судеб оказался на два дня в столице.20.06.20, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Поняла, что многим людям стыдно соблюдать правила.
Видимо стадное чувство сильно развито.
В перчатках нет практически ни кого. В масках далеко не все (особенно, молодёжь).
На меня в полной экипировке смотрели удивлённо.
А потом на своих онлайн "каналах" станут верещать, что вторая волна и карантин из-за голосования ...
07 июл. 2020
Тоже это раздражает, ещё первая не закончилась
07 июл. 2020
Для возникновения экземы.
07 июл. 2020
И в полку обладателей тревожных расстройства прибыло. Велкам!07.07.20, 21:36Allll писал(а):Ничего страшного, это же элементарные правила гигиены. Я и в доковидную эпоху периодически руки антисептиком смазывала, мирамистином брызгалась (теперь не стесняясь могу это делать), сразу же дома переодевалась, уличную одежду (и не только верхнюю) в отдельный шкаф вешала или сразу стирала. Упаковки мыла, по возможности .20.06.20, 21:30Oleg 495 писал(а):Кошмар!20.06.20, 20:09Юлия Лурье писал(а):Я соблюдаю правила, а моя дочь нет
Постоянно снимает маску и ездит на велосипеде туда, где толпы подростков..я, если вижу людей , идущих навстречу, обхожу стороной, а она не обходит.Руки моет кое-как, телефон не протирает, если я не услежу -пихает продукты в холодильник без мытья, обувь моет и одежду меняет только после моих замечаний.
Если кто и принесет ковид -так это она..у нее опять будет бессимптомно, а я сдохну.
Если будет вторая волна -сниму ей и няне квартиру.
Вот тоже сыну постоянно все напоминаю, их тоже можно понять - они не согласны на такую жизнь, им не понять, что это ещё не самый худший вариант.
А с другой стороны думаю, что расти в условиях небезопасности - дорога в неврозам.
Сейчас только это делаю чаще, сразу же после того, как пришлось что-то "чужое" потрогать и использую спирт. И непортящиеся продукты - в карантин, остальное опрыскиваю спиртом , через несколько минут мою.
Мнение о факте сильнее факта.