Умер Владимир Жириновский. 79 / 1614
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2022
Я впервые его увидел будучи еще ребенком,07.04.22, 04:28Andreeviliaa писал(а):А я запомнил Жириновского совсем еще политически молодым.
Он жил в соседнем доме. Панель П3 в Сокольниках. Гулял с собачкой....
Первые совсем небольшие стихийные митинги проводил с парапета магазина у метро. Там же в Сокольниках было открыто первое отделение его партии (или одно из первых точно).
Долгое время Жириновский оставался прописанным в своей старой квартире и голосовать ходил в нашу школу. В дни выборов приезжало телевиденье, все его ждали....
Достаточно часто, на выходные, наша семья отправлялось гулять в парк Сокольники,
В один из таких дней, после очередной прогулки, на выходе из центрального входа в парк, я увидел мужчину, стоящего в кузове какой-то военной машины времен второй мировой войны (может "полуторка", - сейчас точно уже и не вспомню, мне едва ли было 10)...
Из кузова, стоя в полный рост, интенсивно жестикулируя, громко и уверенно в себе выступал молодой мужчина
"Это Жириновский" - сказала мама...
Родители немного притормозили, проходя мимо грузовика, как бы прислушиваясь к речи выступавшего, затем наша семья двинулась дальше в сторону метро.
p.s. Не знаю почему, - но я очень хорошо запомнил этот момент.
Было много необычного для меня:
- Старый военный автомобиль
- Мужчина в полный рост в кузове грузовика
- Очень уверенная и громкая речь, не свойственная в то время спокойному, тихому, застенчивому советскому человеку,
Мне тогда показалось, что мужчина точно знал хорошо то, о чем он говорит.
p.s.2 Несмотря на все пороки и страсти, присущие Владимиру Вольфовичу - как политика, историка и оратора я его очень уважал и уважаю.
Мощная политическая фигура в истории России.
Помяни его, Господи, во царствии Своем. Аминь.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 апр. 2022
Личность, незаурядный человек, бесстрашный политик. Всего добился сам, масштабно мыслил, основывал свои якобы парадоксальные идеи на фундаментальном знании истории, харизматичный “шут”, патриот без оговорок. Многих забудут через годы, но такие яркие люди всегда оставляют след в летописи страны. Светлая память...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 апр. 2022
То, что электорат 90% правды не узнает -- уверен не только коллега.07.04.22, 07:25John Preacher писал(а):У его коллеги - методичка )07.04.22, 00:28ilinishna писал(а):тю.06.04.22, 22:01bigpapa писал(а):Неглупый коллега среагировал вопросом:
"А вы видели его неживым? Лично видели?"
( положительного ответа быть не может по определению)
И после паузы.
"Вы верно подумали и посомневались"
Счесть за шутку тут не прокатит.
Чел весьма информированный.
ваш коллега - параноик - не иначе
Касается знаковых событий/личностей, любых.
Но вы верьте, это нормально)
Главное, ребята, перцем не стареть!
07 апр. 2022
bigpapa,
Хорошо, что есть такие люди как вы, и ваш коллега. А то нам - электорату - совсем грустно было бы... а так, когда придёт тот-самый-момент, вы всех просветите, правильно? )
Хорошо, что есть такие люди как вы, и ваш коллега. А то нам - электорату - совсем грустно было бы... а так, когда придёт тот-самый-момент, вы всех просветите, правильно? )
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
07 апр. 2022
Кстати, где всетаки хоронят? Вчера было что на Троекуровском, сегодня - что уже чистят место на Новодевичьем, рядом с Лужковым
Даешь победу!
08 апр. 2022
Коли обиделись -- напрасно.07.04.22, 13:54John Preacher писал(а):bigpapa,
Цель ремарки моей -- призыв к анализу личному, а не к вере в то, что льют из дуроскопа.
И тот фактик, что Колонный зал был загодя арендован именно ВВЖ и именно на 8 апреля в т.ч. ... тоже совпадение, да-да.
Совпадения, они такие.
Всех благ
Главное, ребята, перцем не стареть!
08 апр. 2022
Похоронили на Новодевичьем.07.04.22, 15:44АлексейЦентр писал(а):Кстати, где всетаки хоронят? Вчера было что на Троекуровском, сегодня - что уже чистят место на Новодевичьем, рядом с Лужковым
Панихиду отслужил Патриарх.
Путин лично попрощался, ковида не испугался.
Похороны уровня президента.
Владимир Вольфович должен быть доволен. )
Всё как он хотел….
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 апр. 2022
Думаю, что так рано он этого явно не хотел. Пожить еще хотел. Очень жизнерадостный был. Энергичный. Но случилось как случилось.
08 апр. 2022
Да мало ли что мы все хотим?! У Бога на нас свои планы.08.04.22, 20:09Valency писал(а):Думаю, что так рано он этого явно не хотел. Пожить еще хотел. Очень жизнерадостный был. Энергичный. Но случилось как случилось.
Владимир Вольфович прожил жизнь талантливо.
Слушаю его лекции - очень умный государственник. Яркая личность. Равных нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.