Самые лучшие детские воспоминания 90 / 1662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2023
[quote="moikotik" post_id=2910921 time=1676866659 user_id=161587]Жесть.[/quote]
Да, жизнь потелебомкала....
Да, жизнь потелебомкала....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 фев. 2023
Конечно же море. В 4 года был с родителями. А следующий раз только спустя почти тридцать лет. Своих детей пытаюсь возить каждый год.
внешняя ссылка Быть добру!
20 фев. 2023
19.02.23, 23:32Любовь vita писал(а):Это, конечно, не лучшее воспоминание, но смешное:
Снабжение продовольствием в городе, котором я росла, было не очень, мягко говоря. Из фруктов в магазинах продавались только яблоки, за венгерскими стояли в очереди по пол-дня. Никакой экзотики, естественно, не видели.
И тут бабушка с дедушкой из какой-то поездки привезли нечто загадочное) они приехали ночью, когда мы с сестрой спали, папа их встретил, принёс гостиницы для нас и ушел на работу. Мы с сестрой утром встали, смотрим, на столе лежит что-то темно-зеленого цвета, похожее на огурцы, но точно не они
Разрезали, понюхали, попробовали-не понравилось и выбросили
Потом выяснилось, что это были зелёные бананы![]()
Чтобы довести их до кондиции бабушка держала их на батарее,они чернели и потом их как-то можно было есть![]()
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 фев. 2023
А к НГ шоколадные Деды Морозы появлялись.20.02.23, 06:36moikotik писал(а):Да, шоколад зайца, как и шоколад медальки, имел особый вкус, которого долгое время потом не хватало, пока в 90-е не появилось такое мороженое в вафельном стаканчике, сверху залитое ровно таким шоколадом.20.02.23, 05:26bukinist писал(а):Почти также круто было купить шоколадного зайца в блестящей фольге. ...помните такого?
IceCool
20 фев. 2023
Так, ну про то, как пошла плавать в шторм и чуть не утонула писала.. Про то, как сбежала в 5 лет вечером из детского сада тоже писала..
А вот был случай в школе лет 10 мне было. Пришла в раздевалку - на крючке пальто нет, валяется на полу. Крючки, понятно, на небольшой высоте от пола, чтобы и маленькие могли достать. Наклонилась, чтобы поднять пальто и.. наткнулась на крючок.. По ощущениям было, что попал в глаз. Но повезло, что чуть ниже брови, кровь хлестала. Ну, скорая, понятно.. Не знаю, был ли кто наказан из школьного персонала. Но такое впечатление, что эти крючки затачивали..
А вот был случай в школе лет 10 мне было. Пришла в раздевалку - на крючке пальто нет, валяется на полу. Крючки, понятно, на небольшой высоте от пола, чтобы и маленькие могли достать. Наклонилась, чтобы поднять пальто и.. наткнулась на крючок.. По ощущениям было, что попал в глаз. Но повезло, что чуть ниже брови, кровь хлестала. Ну, скорая, понятно.. Не знаю, был ли кто наказан из школьного персонала. Но такое впечатление, что эти крючки затачивали..
Бывший риелтор
20 фев. 2023
Мне было 7, я дружила с мальчиком, сыном подруги мамы. Подруга вышла замуж за ганийца, жили сначала у него на родине, потом она сбежала с сыном на родину. Отец помогал им и как- то прислал гостинцы. Пришла я к ним в гости, на столе в вазе лежит что- то пластмассовое желтое. Взяла в руки, смотрю.. не понимаю. Входит т. Рая, говорит : хочешь попробовать? Очистила шкурку, передала мне, кусай, пробуй. С тех пор бананы мои любимые.
20 фев. 2023
А так воспоминаний много, но они меня ранят сильно и наводят грусть, тк они все связаны с людьми, которых больше нет. В Турции после похорон траур тоже 40 дней и у них говорят так: после похорон горит 40 свечей и каждый день траура одна гаснет и потом остаётся последняя сороковая, которая не гаснет никогда и живет с тобой, пока ты сам жив, неподходящей болью в сердце.. .
20 фев. 2023
Очень смелое заявление, если ваше детство прошло в образцово-показательной, специально построенной для этого стране под названием Москва или некоторые республики бывшего СССР то возможно, в других местах все было сильно иначе, мягко говоря.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 фев. 2023
Да, в разрисованной фольге. Разные, чаще 15-20 см, ешь-ешь и ещё много-много остаётся.20.02.23, 11:07чао писал(а):А к НГ шоколадные Деды Морозы появлялись.20.02.23, 06:36moikotik писал(а):Да, шоколад зайца, как и шоколад медальки, имел особый вкус, которого долгое время потом не хватало, пока в 90-е не появилось такое мороженое в вафельном стаканчике, сверху залитое ровно таким шоколадом.20.02.23, 05:26bukinist писал(а):Почти также круто было купить шоколадного зайца в блестящей фольге. ...помните такого?
![Angel :an)(gel:](./images/smilies/JC_cupidboy.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 фев. 2023
Воспоминаний много хороших, вот нет не хороших)) Но недавно вспоминала - середина 80хх, начальная школа, после школы часто ходила к подружке, у них всегда была гречка, ее отец часто летал в Москву и привозил, у нас же дома была редкость
Кормили всегда до сыта, не жадничали
Спасибо подруге и ее родителям
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)