а я всегда любила и люблю) ..новый год - любимый праздник. У меня сын в старый НГ родился скоро как 6 лет)
Где мы только не встречали его и в Стамбуле, и на склонах Банско и Закопане, и на дачах ..да везде))) :
А в последние годы с удовольствием встречали его в Курске с родителями) Частный дом, снег, камин..прекрасный драмтеатр, кукольный театр, елки замечательные душевные..все по 200р.. Катки в ассортименте, горки, детские развлекухи, кафешки и гости у друзей детства. В этом году пока не знаем, смотрим по обстановке..странный нг в этом году.
Елку наряжаем всегда живую и в Москве, и приезжаем и в Курске..игрушки мы много лет собирали с мужем по разным странам, прекратили моим решением, тк вешать их уже некуда
Шуба с хорошей сельдью, оливье и утка ..это обязательно))) все остальное по желанию.
Кстати, интересно кто-что дарить собирается.. детям я еще представляю что . Мужу
Про селедкку..купила на дочкин ДР 10 дней назад супер селедку в перекрестке, давно в Москве не покупала хорошей селедки (в Курске кстати есть всегда)..в Москве почти всегда напряженка. А здесь просто супер)
Про подарки впечатления, мб кому пригодится. На ДР дочки были квесты в ривьере, аэротруба и еще осталась стрельба из лука
Да и фото той самой селедки
С наступающим))))