Законопроект - усыплять ли агрессивных бродячих собак ? 122 / 1371
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2023
Гражданка, вы сразу написали, что это призыв к истреблению. Видимо вы считаете себя очень умной и сердобольной.30.05.23, 13:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы ничего выше ни про хлеб ни про кормушки не писали. Написали про то, что надо запретить кормить голубей - это буквально.30.05.23, 13:27Elena K74 писал(а):Железная логика)) Не кормить хлебом в сквере, а класть специальный корм в кормушки приравняли к призывам к истреблению. Это как в плохом анекдоте. Всегда проще старый хлеб разбросать, чем потратиться на корм, найти зимой кормушку и по снегу до неё добраться.30.05.23, 13:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Мда…
Начали с бродячих собак, но некоторым гражданам и птицы мешают.
Истребят птиц, примутся за насекомых…
Хнык…
Короче, злые вы, улетела
Чмоке
Не надо считать других людей глупее и дурнее себя, гражданка.
30 мая 2023
Граждане, а деревья и трава вам не мешают?
Тоже сорят - будь здоров!
Тоже сорят - будь здоров!
30 мая 2023
Нет, нет, нет, тетя, это вы написали, что надо запретить кормить голубей.30.05.23, 13:39Elena K74 писал(а):Гражданка, вы сразу написали, что это призыв к истреблению. Видимо вы считаете себя очень умной и сердобольной.30.05.23, 13:36Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы ничего выше ни про хлеб ни про кормушки не писали. Написали про то, что надо запретить кормить голубей - это буквально.30.05.23, 13:27Elena K74 писал(а):
Железная логика)) Не кормить хлебом в сквере, а класть специальный корм в кормушки приравняли к призывам к истреблению. Это как в плохом анекдоте. Всегда проще старый хлеб разбросать, чем потратиться на корм, найти зимой кормушку и по снегу до неё добраться.
Буквально.
А теперь пошли компромиссы с кормушками и со специальным кормом .)
30 мая 2023
Тетя, не выдумывайте) Это вы выдвигаете инициативу о запрете косить траву)30.05.23, 13:50Спасибо, Шмелик! писал(а):Нет, нет, нет, тетя, это вы написали, что надо запретить кормить голубей.30.05.23, 13:39Elena K74 писал(а):Гражданка, вы сразу написали, что это призыв к истреблению. Видимо вы считаете себя очень умной и сердобольной.30.05.23, 13:36Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы ничего выше ни про хлеб ни про кормушки не писали. Написали про то, что надо запретить кормить голубей - это буквально.
Буквально.
А теперь пошли компромиссы с кормушками и со специальным кормом .)
30 мая 2023
Надо капучинку принять))
30 мая 2023
Плохо прикрывал. У меня после подобной ситуации шрам на ноге, но жена цела.))30.05.23, 12:45Николай Тюленев писал(а):Это нельзя обьяснить, увы.30.05.23, 12:25Loccci писал(а):Как можно любить диких собак? Вернее какова вероятность не испугаться при виде стаи? Нахрен такие развлечения в пределах города. Благообразные мысли, позитивное мышление, ходить по струнке, не ускоряя шаг, дабы собаки че плохого не подумали. Ну да ага30.05.23, 12:15Николай Тюленев писал(а):Дикие собаки никогда не нападут на того, кто их любит и, соответственно, не боится.
Это на подсознательном уровне.
Или есть в челоеке, или нет.
...
Яркий личный пример.
Зима. Пустое СНТ.
Гуляем с женой.
Навстречу сторож с овчаркой. Зимой не на поводке, т к. людей практически нет.
Я выхожу вперед, прикрыаая молодую жену.
Но овчарка пробегает мимо меня и хватает супругу за руку.
..
Животные, особенно лошади и собаки, зачастую, мудрее некоторых людей.
И относиться к ним следует соответственно.
30 мая 2023
Жена тоже цела. )30.05.23, 14:11Ермаков писал(а):Плохо прикрывал. У меня после подобной ситуации шрам на ноге, но жена цела.))
Через зимнюю одежду слегка прищемила руку собачка. Даже уколы от столбняка не понадобились.
...
В своё оправдание, могу лишь сказать, что будь это не сторожа, а бродячая собака или даже волк - вцепился бы зубами в глотку за любимую
Не раздумывая!
Ибо ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2023
Это Вы предлагаете, я о таком даже не догадался подумать. А вот за неубранное на газоне около детской площадки говно - расстрел на месте, безо всяких штрафов )))30.05.23, 11:37zver писал(а):А за то что собака не в ногу с хозяином шагает какой штраф предлагаете?
Содержание собаки в городе - это привилегия, а не право каждого. Чтобы животное не страдало, с ним нужно много гулять, хорошо кормить, ухаживать, лечить... Это все дорого очень, не каждому по карману. У нас не научились ответственно относиться к хозяйским собакам, а хотят сразу решить вопрос с бесхозными. Причем, действующий закон об ответственном отношении к животным, я называю - "закон о безответственном отношении": поймал (стресс) - стерилизовал (двойной стресс) - выкинул обратно (тройной стресс), а там хоть трава не расти - пусть эта бедная псина сдыхает от клещей, от голода ии болезней. Самое настоящее безответственное обращение с животными. К тому же, выпущенная обратно собака становится разнощиком разных болезней - вдвойне безответственное отношение уже по отношению к людям и другим животным.
30 мая 2023
меня больше бесят собаки бойцовых пород без поводка. И абсолюное нежелание хозяев реагировать на замечание. Найти бы на таких управу. В ответ на замечания реагируют как Тюленев, рассуждая про мудрость собак, которые лучше знают, кто заслужил покусов, а кто нет.30.05.23, 19:39Ф-1 писал(а):Это Вы предлагаете, я о таком даже не догадался подумать. А вот за неубранное на газоне около детской площадки говно - расстрел на месте, безо всяких штрафов )))30.05.23, 11:37zver писал(а):А за то что собака не в ногу с хозяином шагает какой штраф предлагаете?
Содержание собаки в городе - это привилегия, а не право каждого. Чтобы животное не страдало, с ним нужно много гулять, хорошо кормить, ухаживать, лечить... Это все дорого очень, не каждому по карману. У нас не научились ответственно относиться к хозяйским собакам, а хотят сразу решить вопрос с бесхозными. Причем, действующий закон об ответственном отношении к животным, я называю - "закон о безответственном отношении": поймал (стресс) - стерилизовал (двойной стресс) - выкинул обратно (тройной стресс), а там хоть трава не расти - пусть эта бедная псина сдыхает от клещей, от голода ии болезней. Самое настоящее безответственное обращение с животными. К тому же, выпущенная обратно собака становится разнощиком разных болезней - вдвойне безответственное отношение уже по отношению к людям и другим животным.