Многодетные форумчане 275 / 5175
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2024
Много лет назад у меня была клиентка, четверо детей. Семье дали четырёхкомнатную квартиру порядка 120 м2 в социальном доме на юге Санкт-Петербурга. А школа, спорт у детей - на севере города.
По утрам мама долгое время загружала семью в микроавтобус, оборудованный всем необходимым (почти дом!) и через пробки (платной трассы ЗСД ещё не было) выезжала на целый день через весь город. В какой-то момент устроили им арендный обмен поближе к точкам интереса на несколько лет.
По утрам мама долгое время загружала семью в микроавтобус, оборудованный всем необходимым (почти дом!) и через пробки (платной трассы ЗСД ещё не было) выезжала на целый день через весь город. В какой-то момент устроили им арендный обмен поближе к точкам интереса на несколько лет.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 фев. 2024
С двумя - лафа (когда быт налажен, а в выходные походы/вылазки в парки, на природу, етс.) Пока сейчас третий в несознанке (6 месяцев) - очень "весело", только успевай. Отсутствие совместной активности по выходным - отрицательно сказывается.
Очень жду, когда с мелким попроще будет выбираться загород, думаю, всем станет легче и веселей.
Очень жду, когда с мелким попроще будет выбираться загород, думаю, всем станет легче и веселей.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 фев. 2024
Из всего прочтенного я понял, что в каждой , буквально в каждой многодетной семье рулит, стоит, занимается всем стойкая, волевая женщина, выкованная из стали буквально. Ее день расписан буквально по минутам.
И так надолго, очень надолго. Это в общем альфа-самка , которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
И так надолго, очень надолго. Это в общем альфа-самка , которая коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
09 фев. 2024
ну там где дети ухожены накормлены и развиты - то да. все заслуга женщины09.02.24, 09:25bukinist писал(а):Из всего прочтенного я понял, что в каждой , буквально в каждой многодетной семье рулит, стоит, занимается всем стойкая, волевая женщина, выкованная из стали буквально. Ее день расписан буквально по минутам.
мужчина любит детей, конечно, многие мужчины любят своих детей, но это такая любовь, не напряжная
в 2 часа ночи встать и по ложечке выпивать после поноса и диарреи, или протирать тряпками с уксусом каждые полчаса ребенка с 39-40 температурой мужчина доверит матери
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 фев. 2024
Мб так было раньше?да и то не у всех. В многих современных семьях мужчины любят своих детей) и протрут, и дадут, и отведут, и накормят . Даже в нашей уже не такой молодой семье)). А у тех кто помоложе смотрю папы так поголовно быстрее мамы) у кого есть дети. но как-то молодежь (диапазон расширяю аж до 40)) вообще сейчас не спешит с детьми .. мб та, что у меня на глазах.. как-то все больше работа, квартиры, путешествия.. в приоритетах. А уж если появляется ребенок.. папы прям как мамы))09.02.24, 11:03Юлия Битузе писал(а):ну там где дети ухожены накормлены и развиты - то да. все заслуга женщины09.02.24, 09:25bukinist писал(а):Из всего прочтенного я понял, что в каждой , буквально в каждой многодетной семье рулит, стоит, занимается всем стойкая, волевая женщина, выкованная из стали буквально. Ее день расписан буквально по минутам.
мужчина любит детей, конечно, многие мужчины любят своих детей, но это такая любовь, не напряжная
в 2 часа ночи встать и по ложечке выпивать после поноса и диарреи, или протирать тряпками с уксусом каждые полчаса ребенка с 39-40 температурой мужчина доверит матери
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.02.24, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2024
это тебе так повезло09.02.24, 11:25Белова Анна писал(а):Мб так было раньше? В современных семьях мужчины любят своих детей) и протрут, и дадут, и отведут, и накормят . Даже в нашей уже не такой молодой семье)). А у тех кто помоложе смотрю папы так поголовно быстрее мамы) у кого есть дети. но как-то молодежь (диапазон расширяю аж до 40)) вообще сейчас не спешит с детьми .. мб та, что у меня на глазах.. как-то все больше работа, квартиры, путешествия.. в приоритетах. А уж если появляется ребенок.. папы прям как мамы))09.02.24, 11:03Юлия Битузе писал(а):ну там где дети ухожены накормлены и развиты - то да. все заслуга женщины09.02.24, 09:25bukinist писал(а):Из всего прочтенного я понял, что в каждой , буквально в каждой многодетной семье рулит, стоит, занимается всем стойкая, волевая женщина, выкованная из стали буквально. Ее день расписан буквально по минутам.
извини я знаю тысячи пар и там таких пап обыскаться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 фев. 2024
Везет тому кто сам везет
но тенденцию я вижу
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
09 фев. 2024
Женщины уже давно09.02.24, 11:25Белова Анна писал(а):Мб так было раньше?да и то не у всех. В многих современных семьях мужчины любят своих детей) и протрут, и дадут, и отведут, и накормят . Даже в нашей уже не такой молодой семье)). А у тех кто помоложе смотрю папы так поголовно быстрее мамы) у кого есть дети. но как-то молодежь (диапазон расширяю аж до 40)) вообще сейчас не спешит с детьми .. мб та, что у меня на глазах.. как-то все больше работа, квартиры, путешествия.. в приоритетах. А уж если появляется ребенок.. папы прям как мамы))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка