Котята 782 / 13727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв.
07.01.25, 18:24
Ольга А. писал(а):
09.12.24, 23:20
Татьяна 0607 писал(а):
Вот интересно, с двумя котами должно быть уборки в два раза больше. А получается минимум в три. Или у нас подобрашка такая особенная. Смешно, когда пьет, лапы попутно туда окунает. Еще рычит, если идешь мимо нее, а она с любимой игрушкой.
Моя кошка маленькая, взятая из семьи с 4 детьми, рычала и трясла ушами на всю еду. Наголодалась у них.
А на фига им кошки тогда?
Знаю тупиц, которые типа спасают с улицы, а потом "со своегл стола" кормят.
Бывший риелтор
07 янв.
У них была своя кошка, которая родила котят. Кормили их очень плохо. Я котёнка взяла, маленькую кошечку. Голодная была, ужас.
07 янв.
07.01.25, 21:22
Ольга А. писал(а):
У них была своя кошка, которая родила котят. Кормили их очень плохо. Я котёнка взяла, маленькую кошечку. Голодная была, ужас.
И денег на стерилизацию кошки тоже нет.. Только мучают животных владельцы такие.
Бывший риелтор
07 янв.
У дочки подруга с семьёй уехали в отпуск на неделю и оставили ей ключи, попросили приходить периодически общаться и ухаживать за котиком. Так она, когда только ключи в скважину вставляет, он бежит со всех лап с мяуканьем её встречать) разговаривает, мурчит, милаха-кот)
Не риэлтор
07 янв.
07.01.25, 23:07
Любовь vita писал(а):
Так она, когда только ключи в скважину вставляет, он бежит со всех лап с мяуканьем её встречать) разговаривает, мурчит, милаха-кот)
Конечно, он же привык, что всегда кто-то дома. Радуется, котяра)
Бывший риелтор
07 янв.
07.01.25, 23:14
Мосина Ольга писал(а):
Любовь vita писал(а):
Так она, когда только ключи в скважину вставляет, он бежит со всех лап с мяуканьем её встречать) разговаривает, мурчит, милаха-кот)
Ну, он у них не очень общительный. Любит быть один.
Может потому что в семье трое детей) правда уже выросли теперь, самый младший в 5 классе.
Не риэлтор
09 янв.
Кот Мотя ;)
Попросили передержать на праздники.
Очень умный кот. Везде лазает, носится, хвост дугой, встречает, мурлычет без конца. Носки белые, подушечки черные)

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
09 янв.
07.01.25, 23:14
Мосина Ольга писал(а):
Любовь vita писал(а):
Они странные все таки. Мы уезжали на сутки, когда еще мой кот один был, без подобрашки, так соседи говорили, что плакал все время у двери. А когда мы приехали, он ухом не повел. Ну пришли и пришли.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 янв.
09.01.25, 12:06
eugen писал(а):
Кот Мотя ;)
Попросили передержать на праздники.
Очень умный кот. Везде лазает, носится, хвост дугой, встречает, мурлычет без конца. Носки белые, подушечки черные)

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Черно- белые очень умные, с хорошим характером.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 янв.
09.01.25, 12:06
eugen писал(а):
Кот Мотя ;)
Полное имя Матфей?)
На мордочке окрас - как будто белые усы.
Бывший риелтор