Часть поколения Z.Ни-ни не хочет ни учиться, ни работать 776 / 7485

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв.
13.01.25, 21:10
Недообразованная Lea писал(а):
13.01.25, 21:05
Есик писал(а):
Кто пидеру услуги оказывал ?
Руки помойте.
Они грязные.
Ефремов попер со страшной силой. Это скока надо принять на могучую грудь, шобы так искрометно самовыражаться? :lol: :du_ma_et:
Ща, погодите, щас еще в ЛС начнут письма прилетать :popcorn1:
14 янв.
13.01.25, 21:00
Ashrafieh писал(а):
13.01.25, 20:56
Есик писал(а):
13.01.25, 20:47
Ashrafieh писал(а):

А чего только два ника используете - один пишет (Есик) , второй (Битузе) лайки ставит и комментирует ?
Подключайте хотя бы Лизу уже ! Втроем -то все веселее, как-будто и правда толпа разного народа :lol:
Полудурок !
Я и Юлия - разные люди,
мы ОбА за детей !
Дада. Особенно IP разные ;)
ёсик и королева лайков с одного ай пи пишут?

А я ёсика принял за самовлюблённого глупого щенка, а это ещё более тёмная и явно пьяная сторона мадам в рейтузах.

Какое позорище!
14 янв.
14.01.25, 10:10
Ярослав_2025 писал(а):
ёсик и королева лайков с одного ай пи пишут?
ip может быть и разным, через vpn
внешняя ссылка Быть добру!
14 янв.
Ярослав_2025 писал(а):
Какое позорище!
Ой, да ладно! Там такими категориями не мыслят.
внешняя ссылка Быть добру!
14 янв.
Ярослав_2025 писал(а):
это ещё более тёмная и явно пьяная сторона мадам
Там столько сторон, за день не обойдешь + дешманский алкоголь
14 янв.
14.01.25, 11:08
Юлия А. Александрова писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):
это ещё более тёмная и явно пьяная сторона мадам
Там столько сторон, за день не обойдешь + дешманский алкоголь
Многосторонняя личность.
14 янв.
Ярослав_2025 писал(а):
А я ёсика принял за самовлюблённого глупого щенка
Да ну какой щенок - там персонаж знал историю взаимоотношений на форуме глубже 2015 года и знал именно по версии мадам ;)
Ярослав_2025 писал(а):
ёсик и королева лайков с одного
Жалко, что Лиза Овчаренко занята, соль в Провансе добывает, а то бы они втроем еще "веселее" закрутили ;)

Но это все ерунда, конечно же, по сравнению с реальной жизнью. Сижу несколько прибитый новостью про Олю Онсу из соседней темы, даже работа пока не работается - насколько скоротечна и непредсказуема жизнь. Такая молодая и жизнерадостная при всех проблемах и ударах последнего времени.
P.S. И насколько неразумно даже часть жизни тратить вот на таких вот многоликих мадам (это я себе).
14 янв.
14.01.25, 12:14
Ashrafieh писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):
Да ну какой щенок - там персонаж знал историю взаимоотношений на форуме глубже 2015 года и знал именно по версии мадам ;)
Ярослав_2025 писал(а):
Жалко, что Лиза Овчаренко занята, соль в Провансе добывает, а то бы они втроем еще "веселее" закрутили ;)

Но это все ерунда, конечно же, по сравнению с реальной жизнью. Сижу несколько прибитый новостью про Олю Онсу из соседней темы, даже работа пока не работается - насколько скоротечна и непредсказуема жизнь. Такая молодая и жизнерадостная при всех проблемах и ударах последнего времени.
P.S. И насколько неразумно даже часть жизни тратить вот на таких вот многоликих мадам (это я себе).
Царствия небесного.
Судя по реакции форумного общества от нас ушёл очень хороший человек.
14 янв.
14.01.25, 12:28
Ярослав_2025 писал(а):
Судя по реакции форумного общества от нас ушёл очень хороший человек.
Да ! Вот абсолютно "не гнилой", настоящая какая-то была всегда
14 янв.
14.01.25, 12:14
Ashrafieh писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):
Ярослав_2025 писал(а):

Поэтому взял одно из правил

Жизнь слишком коротка чтобы страдать

И никто не знает кому как карта ляжет
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль