Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2011
NeoRealty писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
Роман, это ниже пояса,

Ээээ... :D вот я и думаю - может до ушей не доходят? :-k :D

+1
Складывается аналогичное убеждение...возможно диафрагма не настроена...
22 сен. 2011
omm писал(а):
Часть cвоей родословной , касающейся члена семьи, неутомимого борца со всякой контрой в "мирное" время и преседательствующего в судах-тройках в годы ВОВ, уважаемая Юлия Владимировна потерла с завидным проворством.
Для чего?
Я чего возбудился то, Юлия Владимировна, весьма возможно, что благодаря Вашей бабушке моя мама выросла без отца. Мой дед по материнской линии, в 1937 году был вычешен со всей пролетарской принципиальностью!
Причем весьма успешно и оперативно, чтобы хлеб трудового народа не него не тратить, от суда до исполнения прошло менее суток.

Да чтобы Вас послушать. Я Вас провоцирую, а Вы ведетесь. Я в этой песочнице чувствую себя переростком.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2011
я бы и на брата педофила повелся.Продолжайте свои эксперименты
22 сен. 2011
omm, мой отец 1923 года, и у меня деда шлепнул усатый.
Обычное дело нашей страны.
Но Director дельные веСЧи пишет.
Шош уж.
Ее компания первая в рейтингах, несмотря на все заслуженные "фи".
Мой бывший шеф, которого я несказанно уважаю, сейчас работает в Инкоме.
В гамно он бы работать не пошел.
Не место красит человека... :)
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
я ничего не имею против структуры, которая мне паралельна, более того, граждане которые допускают тот формат в котором управление ими осуществляется, не вызывают даже чувства жалости.
Так шо пусть себе существуют, в качестве жупела для других участников рынка. Весьма удобно.
22 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):
omm писал(а):
... интересно насколько необходимость выполнить поставленную задачу может отдалить человека от общепринятого понимания норм морали.

Я тебя умоляю (С)
Какая мораль, когда баблосы поднимать нужно.
Вместо того, чтобы извиниться за свое вчерашнее "неспортивное" поведение, продолжаем, как тетерев на току, про конюшни, чистильщиков и вырванные ручки переключения передач.
Поставили нам фигуру расширяться ... :D

Николай Валентинович, ты мне дико нравишься в качестве малозаинтересованного в cлучайном клиенте, который может сюда забрести.Тебе идетЪ.Клянусь бабушкой самзнаешького!
22 сен. 2011
omm писал(а):
Николай Валентинович, ты мне дико нравишься в качестве малозаинтересованного в cлучайном клиенте, который может сюда забрести.Тебе идетЪ.Клянусь бабушкой самзнаешького!

В таком качестве мне Николай Валентинович тоже нравится :D
Присоединяюсь :D
22 сен. 2011
Если бы я когда-нибудь делал промо-ролик Николая, я бы взял сильно на 50 сек утренний сбор на работу, гнездение за столом, взгляд в осеннее окно под саундтрек Давыдова "Где друзья минувших лет, Где гусары коренные..." :D
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
omm писал(а):
я ничего не имею против структуры, которая мне паралельна, более того, граждане которые допускают тот формат в котором управление ими осуществляется, не вызывают даже чувства жалости.
Так шо пусть себе существуют, в качестве жупела для других участников рынка. Весьма удобно.

Александр, а Вы можете рассказать про структуру и управление в МГСН? Просто так получилось, что давно не пересекались С МГСН.
Кстати, работала неоднократно, но только с преображенским отделением... с Сапуновой и с китай-городом...
А почему два разных сайта? 8-[ Вот отстала от жизни... разделились?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
22 сен. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
Александр, а Вы можете рассказать про структуру и управление в МГСН?

Я жить хочу. :)
Мысли пачкают мозги