НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2011
Не ссы, Ромка! Не критикуют только тех, кому уже ничего не поможет!
Ром, а ты когда мужиков целуешь в какую сторону смотришь?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Что Вы лезете, сказали свое мнение, Вас услышали. Задавили своими постами, отдохните, поработайте на благо своих клиентов. Я это рассказываю...и обучаю...что бы клиент понимал..что на него могут воздействовать.

Вот сидел, молча наблюдал, ибо надоело уже высказываться по поводу этой демагогии и самопиара бестолкового "тренера"
Но вот тут уже достало.
..... в этой ветке, которую я веду, а вы делайте, то что хотите. Хотя уже начали доставать. И пусть народ сам разберется. Конкуренция- это благо для потребителей!

Может таки грохнуть навечно? Настолько попутал, кто здесь ведет ветки, что уже и сам не понимает. Кроме того - открытый самопиар.
02 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
... и хорошо, то что вы это понятие знаете, для чего сами то изучали НЛП, наверное что бы быть не очень экологичным сейчас.

Извините если я Вас обидел. Я просто отвечал на Ваш вопрос стремясь дать Вам хороший совет.
Возможно я, действительно, не совсем был прав по форме изложения, больше не буду.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
02 авг. 2011
Проехали, а я выхожу..пока из игры, работы много и так....буду позже, продолжу обучение.
Тренинги обучение риэлторов
02 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Итак ключи глазного доступа, не могу фото вставить, поэтому будет ссылка на фото поставьте перед собой и читайте пояснение.
Изображение
внешняя ссылка
общаясь с человеком обращайте внимание на куда двигаются его зрачки, причем не только тогда, когда, он отвечает, а когда вы к нему обращаетесь и задаете вопросы.
Уже во время того как вы говорите, человек будет отвечать, работает и его мимика, это отношение к тому что вы говорите...и движение глаз.
А для чего, для того что бы увидеть, к каким участкам памяти он обращается, вы легко сможете определить, когда человек Вам лжет.
Я часто задаю каверзные вопросы при приеме на работу риэлторов, в агентство недвижимости, проверяю)))
Вопросы Ваши?

Роман. Не воспринимается текст. У меня нет доступа ко многим ресурсам, посему, чтобы Вас воспринимали, не делайте ссылок черти куда. пострайтесь все лаконично разместить здесь. Разбивайте длинные посты на мелкие. и изображения - кладите сюда. если надо уменьшить - сделайте это в фотошопе. Перед тем как отправить текст - бегло проглядите его.
что означает "Вопросы Ваши?" - вы спрашиваете наши ли вопросы здесь? есть возможность отредактировать сообщение после того, как оно было послано.
И еще. возможно это стиль такой. Вы много якаете. Не знаю, может на кого и производит впечатление. Возможно на ваших курсах это и нужно, чтобы слушатели прониклись значимостью мероприятия. Здесь это не звучит.
"Я часто задаю каверзные вопросы при приеме на работу риэлторов". Как бы так объяснить... Здесь всяко разно директора агентств недвижимости. Уж наверняка поболе собеседований провели. Их такие понты будут раздражать. Вот на курсах своих смело якайте. Сделайте поправку на аудиторию.
Все вышесказанное - ИМХО.
02 авг. 2011
Я так понимаю, что вы тут все развлекаетесь? :mrgreen:

Роман Горошко писал(а):
буду позже, продолжу

Это хорошо.
А пока антракт. Все в буфет.
02 авг. 2011
СКА писал(а):

Та ни! Какой буфет? В гардеробную! Всё должно закончиться классически, ну там яйца, памадоры (не вздумайте внутрь принять вещи сеи, исключительно для Примы всего акта!) и... вешалка.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
02 авг. 2011
Герман писал(а):
СКА писал(а):

Та ни! Какой буфет? В гардеробную! Всё должно закончиться классически, ну там яйца, памадоры и... вешалка.

Не стреляйте в пианиста. Он играет как может.
После антракта последует очередной акт.
Надеюсь, что не половой :mrgreen:
02 авг. 2011
Рома, вернись... Я всё прощу!
Даа, Семён Карлыч, такое действо просохатили...
Ну дай бог вернется наш свет в оконце НЛП коуч :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 авг. 2011
bravinta писал(а):
Рома, вернись... Я всё прощу!
Даа, Семён Карлыч, такое действо просохатили...
Ну дай бог вернется наш свет в оконце НЛП коуч :D

Да вернется он. Куда же он денется!