Незваный гость хуже...... 117 / 1623
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2012
Есть еще такая тема - на ДР или еще чаше юбилей - уматают на 2 недели типа "муж/жена путевку подарила" - неожиданно так...
Потом приезжают и начинают осторожно выяснять а типа что мне подарят???
Так хто ж тебе чего подарит, когда зажали блин юбилей/ДР? Ну по телефону и нормально... а енти обижаются......
Потом приезжают и начинают осторожно выяснять а типа что мне подарят???
Так хто ж тебе чего подарит, когда зажали блин юбилей/ДР? Ну по телефону и нормально... а енти обижаются......
18 июл. 2012
Ну, иногда хочется и умотать.. я например, лет 20 последних в свой день рождения умытваю, в этом не умотала - отмечала в результате раз 8 - с коллегами -руководителями ИНКОМа, со всем коллективом, с коллегами из других АН, в родными, с родными и близкими, со старыми подруженциями, новыми подруженциями.. да.. ужас..лучше бы умотала, дело не в деньгах, а в бедной печени..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.07.12, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):причем я делаю это не задумываясь, а если когда-нить задумаюсь - надо это делать, или нет, бесит меня это , или нет, радуют меня или нет незваные гости или дальние родственники, печалит ли меня, что они разбудили, накурили, разбили любимую чашку, съели все детские йоугрты или вообще, что-нибудь счетное, наверное, это значит, что я протухла.. как гнилая рыба..
Истина!
18 июл. 2012
Слава Богу, тех, для кого это истина - большинство!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):svsv писал(а):
По моим наблюдениям, вот уже в моем возрасте, если кто в гости нагрянет без предупреждения, так я буду прыгать от счастья.
Фильтры давно установлены, связи прочные)))
Абсолютно согласна, обожаю непрошенных гостей, для этого всегда в доме есть много еды и много алкоголя разных уровней пожелания градусности - от чачи до пива. Еще больше обожаю прошенных гостей и прошу их постоянно приходить, у меня все есть для счастья и хорошего застолья, красивая посуда, скатерти, веселый и гостеприимный муж, воспитанные дети, разные постели уже полуготовые к приему тех, кто не сможет доползти домой и двор, в котором можно оставить машину, если сам остался..У нас в семье такая традиция, упаивать и укармливать, дарить подарки на выходе гостям - баночку варенья, бутылочку своего винца, огурчики и с удовольствием принимать подарки в виде сала, семечек, омуля, вяленой корюшки, самогона , сухих грибов и прочего, чего навезут со всех сторон прошеные и непрошеные.. жизнь такая короткая.. в гробу еще належимся тысячу лет - без гостей и подарков, в тишине и покое..
А друзья у меня в основном, с детства, со школьной и студенческой скамьи,это такие друзья , по звонку которых кинусь их откуда-нить вытаскивать, везти в больницы, вытирать сопли из-за их разводов и предательств, устраивать их на работу, доставать лекарства и врачей - причем я делаю это не задумываясь, а если когда-нить задумаюсь - надо это делать, или нет, бесит меня это , или нет, радуют меня или нет незваные
гости или дальние родственники, печалит ли меня, что они разбудили, накурили, разбили любимую чашку, съели все детские йоугрты или вообще, что-нибудь счетное, наверное, это значит, что я протухла.. как гнилая рыба..
Юлия! Вот все то же самое было и у нас! К нам могли приехать в самое неурочное время! К нам могли приехать со всеми своими детьми: друзей много а у них по двое-трое детишек! И все как то располагались у нас! Детки в отдельной комнате - взрослые в отдельной! Причем никого не интересовало: есть у нас еда или нет! Выкручивалась как могла! Было здорово! Все были счастливы! Я после таких приемов раньше была в норме, но с возрастом - я начала понимать что для нас это тяжко! Тем более мужу пить нельзя у него проблемы с сердцем, а он иногда пропускал пару рюмок. И когда он оказался в реанимации после очередной такой встречи друзей! я молила Бога! чтобы он выжил! не зря молила! ВЫЖИЛ! но с тех пор я уже не принимаю у себя гостей! Понимаете!? я хочу дожить со своим мужем до глубокой старости, и мне пофигу мороз, что скажут обо мне наши друзья! ПОФИГУ!!! Вот все это происходило до 40 моих лет! сейчас я рада тому что мой муж жив и здоров! Да! живет на таблетках! Но он жив! а гости - это такое пустое!!!
19 июл. 2012
Вам с гостями жить всю жизнь? Гости эта такая хитрая штука! Вы им просто нужны, им это выгодно! Они приезжаю к Вам по своей выгоде! а коснись Вас беда - никого рядом не увидите! Вот опять же тот же самый пример - муж в реанимации- полутруп- я сделала пару звонков я так думала - друзьям- оказалось ВСЕ ЗАНЯТЫ и ни у кого нет времени! Я боролась одна за жизнь своего мужа! Вот и все. Вот и гости.
19 июл. 2012
Могли зваонить в 4 утра, потому что где то там на трассе у них сломался авто- а мой муж великолепно разбирается в автомобилях! Муж срывался и мчался на помощь другу! А вот когда он вышел после кардиологии и выжил! Я сказала: если ты хоть будешь отвечать по ночам на такие звонки! Я УЙДУ ОТ ТЕБЯ! Потому что этим людям ты нужен как бесплатная помощь! а мне потом приносить тебе цветы на могилу!
19 июл. 2012
Добавка! вот когда муж выкарабкался! когда он остался жить! мы исключили гостей! и само собой выпивку! И благодаря этому муж успешный бизнесмен! содержит цех и кучу людей и платит им зарплату вовремя, мне иногда не додает на домашние расходы! но это ерунда! я научилась выкручиваться!! но работникам это святое! Главное он жив! а вот люди которых мы иногда приглашам в гости - это не факт что они нас поддержат в трудную минуту
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):Добавка! вот когда муж выкарабкался! когда он остался жить! мы исключили гостей! и само собой выпивку! И благодаря этому муж успешный бизнесмен! содержит цех и кучу людей и платит им зарплату вовремя, мне иногда не додает на домашние расходы! но это ерунда! я научилась выкручиваться!! но работникам это святое! Главное он жив! а вот люди которых мы иногда приглашам в гости - это не факт что они нас поддержат в трудную минуту
Почему Вы их любите? да потому что они вам поют дифирамбы! а это бальзам на любого человека! когда человеку говорят что он такой распрекрасный! ему хочется еще раз это услышать!Элементарно!Простите солнышко! Вы только не обижайтесь на меня, я просто рассказываю свой опыт вот и все.