Сможете прожить на 2 тысячи в неделю! Рублей конечно же! 137 / 3450

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2012
Лена фиговую тему затеяли негативные мысли притягивают негативные последствия и результаты. Почти все мои коллеги это знают и разговоры в пользу бедных стараются не вести :a_g_a:[/quote]

У неё свой стиль, моё мнение, видя темы которые она создает. Лена разбавляет форум меланхолией и каким то минусовым настроением!!! :st_ruskiy:
еленмаг, в Магнитогорске солнце греет ?
01 авг. 2012
canabella писал(а):

Лена фиговую тему затеяли негативные мысли притягивают негативные последствия и результаты. Почти все мои коллеги это знают и разговоры в пользу бедных стараются не вести :a_g_a:

А Вы комментируйте позитивно и делов-то.. :co_ol:
Это же просто пофантазировать а не призыв отдать последний майбах детскому дому..
Так же как и про необитаемый остров :) Кто из нас смог бы выжить на необитаемом острове? :lol:
01 авг. 2012
ArtemV писал(а):
У неё свой стиль, моё мнение, видя темы которые она создает. Лена разбавляет форум меланхолией и каким то минусовым настроением!!! :st_ruskiy:

А Вы когда-нибудь болели с похмелья?
Знаете каким видится окружающий мир?
ИзображениеИзображение
01 авг. 2012
Там продавать некому!!!
А без любимой работы от скуки загнуться можно !
01 авг. 2012

Было раз, в студенческие годы! :st_ruskiy:
Больше не эксперементирую )))
01 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
ArtemV писал(а):

ИзображениеИзображение

Владимир! :) друзей надо кормить иногда! В какой кладовке Вы их держали? больно смотреть :hi_hi_hi: А вообще то дайте адрес где такая кладовка: тоже хочу таких! Соседскому мальчишке подарю. ::yaz-yk:
01 авг. 2012
ArtemV писал(а):
Лена фиговую тему затеяли негативные мысли притягивают негативные последствия и результаты. Почти все мои коллеги это знают и разговоры в пользу бедных стараются не вести :a_g_a:

еленмаг, в Магнитогорске солнце греет ?[/quote]
Правда? Простите, про меланхолию не думала. Исправлюсь. Честное слово.
01 авг. 2012
еленмаг писал(а):
ArtemV писал(а):

Правда? Простите, про меланхолию не думала. Исправлюсь. Честное слово.[/quote]
Вообще то у многих в темах нотки меланхолии. Взять хотя бы соседнюю ветку- Жильцы-крохоборы. Радостная что ли тема?)))) Но я делаю выводы. Только позитив!
03 авг. 2012
ArtemV писал(а):

еленмаг, в Магнитогорске солнце греет ?[/quote]

Надо всегда говорить жизни ДА и ничего страшного не случиться. Была ситуация, жил на меньшее и ничего, только сильнее стал :men: Есть же такая призказка: Нас ...бут, а мы крепчаем. Вот о чем говорят психологи -

Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
03 авг. 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):
ArtemV писал(а):

Надо всегда говорить жизни ДА и ничего страшного не случиться. Была ситуация, жил на меньшее и ничего, только сильнее стал :men: Есть же такая призказка: Нас ...бут, а мы крепчаем. Вот о чем говорят психологи -

Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.

4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/quote]

Да нет у меня меланхолии. Да если поднять все темы, которые выводятся не НЕРСе там сплошная меланхолия. А я так.....мимо пробегала)))))) Настроение у меня как раз так позитивное и всегда! А если меня так воспринимают, я возьму на вооружение и буду аккуратнее в высказываниях.