Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2015
вот читаю и удивляет меня все таки, что кто-то до сих пор считает крым украинским
никогда не было этого
мой папа служил там в гвардейском, в летном гарнизоне, все по распределению были из ссср, украиной и не пахло
а потом хохлы загнули, что все экзамены в школе сдавать на мове
представьте, проучиться 9 классов в русских школах и в 11 выпускной сдать на мове? :lol: :lol: :lol:
вот народ и потянулся обратно в россию в 00х
и пока нас пропагандой не развели по разным углам, никогда не вставал вопрос кто ты, украинец или русский, еврей или татарин...
хотя нет, татары кстати всегда были недовольны... всегда и всем... :-ok-:
16 мар. 2015
Крымчане всегда оставались россиянами, а бандеровцы не очень то считают Крым украинским, наверное, знают его историю.
Поэтому всё прошло относительно мягко.
16 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Не уводите тему в сторону.

Так Юлия Владимировна и не уводит. У нее одна и та же песТня: часы, деньги, деньги, деньги, почти все бедняки, нет денег, чтобы отдыхать, кто не сваливает из России, тот дурак, неучи, пьяницы, в России всё плохо, плохое у вас образование и т д. Вторая песТня: за границей хорошо, поскорее бы свалить, годами жду, когда уеду ( уедет ли? или теперь только дети уедут, а мамка тут останется их обеспечивать) , там еда - еда - еда и тд.
так что привыкайте. Скажете Юлии Владимировне "столб", в ответ получите ассоциативную цепочку от столба до " неучи и голодранцы, ах, да .. и аллергия" :lol:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
16 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
мой папа служил там в гвардейском, в летном гарнизоне, все по распределению были из ссср, украиной и не пахло

Вопрос спорный. На пляжах Евпатории бабки постоянно мовили: "Яйки, млеко......" Полно там украинцев тоже.
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Особенно впечатлило словосочетание "разводить курей"

Это было неофициальное выступление, местные выражения.
Maravilla писал(а):
На пляжах Евпатории бабки постоянно мовили: "Яйки, млеко......"

Приезжайте в Краснодар и послушайте разговоры в мелких городах края... В некоторых населенных пунктах людей даже понять сложно.
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

Вопрос спорный. На пляжах Евпатории бабки постоянно мовили: "Яйки, млеко......" Полно там украинцев тоже.

так конечно много, но им и при россии неплохо будет)
16 мар. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Давайте о себе. У вас, например, какое образование? Где вы могли изучать историю?
Я лично изучала ее в МГУ, история - обязательный предмет для филологов.
Поменьше про меня, побольше - про себя, пока вы только ник, а может - и коллективный ольгинский разум, а может - развлекающийся бот.. какое доверие вашим словам?

Не уводите тему в сторону.
Еще раз внимательно перечитайте про демагога. viewtopic.php?t=41726

Не уводите тему в сторону,не увиливайте от ответов, еще раз перечитайте мои впросы.
Вы и в прежнем обличьи не отличались искренностью в ответах, так что чудес я не жду, но некой последовательности все же ожидаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
А какое в каком обличье был Мэтью до этого? Теряюсь в догадках....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 мар. 2015
История- наука относительная. переписывается по сто раз. Вспомните Ельцина, Горбачева. Это сейчас их ненавидят, а в свое время превозносили. Что будет дальше, после эпохи Путина - неизвестно....Не спорьте об исторических фактах.
16 мар. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
А какое в каком обличье был Мэтью до этого? Теряюсь в догадках....

Сизиф.
viewtopic.php?p=875492#p875492
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]