Алкоголь 161 / 4866

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2018
13.08.18, 22:34
Ермаков писал(а):
Выпить любит большинство нормальных людей.
Это все потому, что подменили понятия, поэтому нормальным стало то, что на самом деле неприемлимо. В ролике чуть выше об этом говорится подробнее.

13.08.18, 22:34
Ермаков писал(а):
Ненормальные пытаются сделать вид, что им это чуждо.
Это люди, пытающиеся избавиться от алкогольной, никотиновой и других зависимостей, и им очень сложно, так как когда глаза открываются, и ты видишь вокруг себя безумие, но тебе некуда деваться, и приходится жить рядом со всеми этими людьми, которые считают нормальным на самом деле ненормальные вещи. Все исследования уже прошли, доказан вред алкоголя, никотина и т.д, сравнивали после смерти органы людей, ведущих трезвый образ жизни, и пьющих, есть множества статистик по преступлениям, аварий, совершенных людьми/по вине людей в алкогольном опьянении, отношениях между людьми, в том числе семейные, ведущие трезвый образ жизни, и употребляющие алкогольный, и т.д. Так что есть правила, и есть исключения, лишь их подтверждающие.
Пристраститься к алкоголю очень легко, избавиться от него - очень тяжело, алкоголь - яд для организма человека, в малых дозах в том числе. Лично мне очень тяжело дается жизнь трезвого человека, полгода я был в дипрессии, и только спустя полгода потихоньку начинает возвращаться образ жизни нормального человека, без табака и алкоголя. Желание выпить остается, бывают наплывы, когда очень хочется, один раз запил на два дня, неделю ходил как зомби, вчера последний раз с дня рождения, на вопрос ты пьешь, ответил твердо НЕТ. Страшно это, жить в мире безумства, когда мир перевернут с ног на голову, и это вокруг воспринимается нормальным...
Но а вдруг у меня все таки получится, ведь тенденция меняется, все больше людей отказываются от алкоголя, и довольно таки успешно, я не одинок)))

Очень хороший ролик, краткий, но в нем суть, что пока мы не избавимся от алкоголя, мы не сможем воспринимать реальность адекватно, и улучшений не будет, все зависит от нас самих. Я выбрал трезвость.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
14 авг. 2018
14.08.18, 17:17
Антипов Александр писал(а):
алкоголь - яд для организма человека, в малых дозах в том числе
да, кто-то и от мяса отказывается, в природе и монахи есть.
14 авг. 2018
14.08.18, 17:27
index_svg писал(а):
алкоголь - яд для организма
Тот что в наших магазинах - точно. Уж очень дорого все стало, и алкоголь и мясо.
14 авг. 2018
14.08.18, 15:54
Алешкина Виктория писал(а):

Люблю повеселиться, особенно пожрать)) с.
Набрала малины, земляники, ч. смородины засыпала чуть сахаром и да, кто варенье варит, я водкой залила, вот стоит, зреет. Вкусно. Холодным зимним субботним вечерком. С любимыми соседями. Поболтать..
я что-то сразу увидела, как вы поболтали-поболтали бутылкой, взболтнули и прямо из горла хвать! эх, хорошо поболтали.
14 авг. 2018
14.08.18, 17:17
Антипов Александр писал(а):
сравнивали после смерти органы людей, ведущих трезвый образ жизни, и пьющих
:lol:
"- больной перед смертью потел?
- потел...
- о-очень хорошо"
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2018
15 авг. 2018
14.08.18, 21:35
polina13 писал(а):
14.08.18, 15:54
Алешкина Виктория писал(а):

Люблю повеселиться, особенно пожрать)) с.
Набрала малины, земляники, ч. смородины засыпала чуть сахаром и да, кто варенье варит, я водкой залила, вот стоит, зреет. Вкусно. Холодным зимним субботним вечерком. С любимыми соседями. Поболтать..
я что-то сразу увидела, как вы поболтали-поболтали бутылкой, взболтнули и прямо из горла хвать! эх, хорошо поболтали.
))) со стороны все так плохо?
В рюмочки наливаем)
Подпись у Вас шикарная!
15 авг. 2018
С добрым утром алкоголики !
(если Вы читаете эту тему по утрам - она Вас волнует :lol: )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 авг. 2018
Да, да, да. Смотрю, многие мимо не проходят.)
15 авг. 2018
13.08.18, 21:04
polina13 писал(а):
работала в фирме, торгующей духами
вижу, путь в адвокаты был нелегок, и тернист :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас