13.08.18, 22:34
Ермаков писал(а):
Выпить любит большинство нормальных людей.
Это все потому, что подменили понятия, поэтому нормальным стало то, что на самом деле неприемлимо. В ролике чуть выше об этом говорится подробнее.
13.08.18, 22:34
Ермаков писал(а): Ненормальные пытаются сделать вид, что им это чуждо.
Это люди, пытающиеся избавиться от алкогольной, никотиновой и других зависимостей, и им очень сложно, так как когда глаза открываются, и ты видишь вокруг себя безумие, но тебе некуда деваться, и приходится жить рядом со всеми этими людьми, которые считают нормальным на самом деле ненормальные вещи. Все исследования уже прошли, доказан вред алкоголя, никотина и т.д, сравнивали после смерти органы людей, ведущих трезвый образ жизни, и пьющих, есть множества статистик по преступлениям, аварий, совершенных людьми/по вине людей в алкогольном опьянении, отношениях между людьми, в том числе семейные, ведущие трезвый образ жизни, и употребляющие алкогольный, и т.д. Так что есть правила, и есть исключения, лишь их подтверждающие.
Пристраститься к алкоголю очень легко, избавиться от него - очень тяжело, алкоголь - яд для организма человека, в малых дозах в том числе. Лично мне очень тяжело дается жизнь трезвого человека, полгода я был в дипрессии, и только спустя полгода потихоньку начинает возвращаться образ жизни нормального человека, без табака и алкоголя. Желание выпить остается, бывают наплывы, когда очень хочется, один раз запил на два дня, неделю ходил как зомби, вчера последний раз с дня рождения, на вопрос ты пьешь, ответил твердо НЕТ. Страшно это, жить в мире безумства, когда мир перевернут с ног на голову, и это вокруг воспринимается нормальным...
Но а вдруг у меня все таки получится, ведь тенденция меняется, все больше людей отказываются от алкоголя, и довольно таки успешно, я не одинок)))
Очень хороший ролик, краткий, но в нем суть, что пока мы не избавимся от алкоголя, мы не сможем воспринимать реальность адекватно, и улучшений не будет, все зависит от нас самих. Я выбрал трезвость.