Женюсь. 1099 / 14303

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2021
Видимо, у меня что-то с мозгами)))). Все равно не понимаю зачем их считать, если пока тесто не закончится - вахта возле плиты тоже не закончится).
Приятного поедания)))
[/quote]

Татяна, у меня два варианта: 1) чтобы всем хватило по определённому количеству; 2) кто-то бесконечно "тырит" из тарелки горячие и общее количество уменьшается. :popcorn1:
03 авг. 2021
03.08.21, 00:32
Ермаков писал(а):
03.08.21, 00:29
Татьяна Костянова писал(а):
03.08.21, 00:26
ONSA писал(а):

В холодильник???
На следующий день??? :sh_ok:
Я потеряла нить разговора...
Похоже...
Чмоки :ki_ss:
Видимо, у меня что-то с мозгами)))). Все равно не понимаю зачем их считать, если пока тесто не закончится - вахта возле плиты тоже не закончится).
Приятного поедания)))
Может быть, разница в том, что у Ольги есть муж?
Вы таки думаете, что Ольгин муж ест их штук по 300 и она боится, что ему одному не хватит?
И да, я не одной себе пеку обычно, вернее одной себе никогда не пеку, лень. На разные компании, большие, маленькие. Но не считаю, да, сколько теста есть, столько и будет хоть оладьев, хоть блинов)).
Пусть все сбудется!
03 авг. 2021
Бабы вечно сведут тему счастливого брака на тему блинов и всяких кулебяк.

Девочки, бабское щасте в оргазме, а не в блинах и не в детях даже. Чтобы мужик под рукой ( или где там) был подходящий ,и чтобы достаток обеспечил.
03 авг. 2021
03.08.21, 01:28
ilinishna писал(а):
Девочки, бабское щасте в оргазме, а не в блинах и не в детях даже. Чтобы мужик под рукой ( или где там) был подходящий ,и чтобы достаток обеспечил.
Оргазм это того раз в месяц , а кулебяки и фаршированные баклажаны - каждый день.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 авг. 2021
03.08.21, 06:44
Рентополучатель писал(а):
03.08.21, 01:28
ilinishna писал(а):
Оргазм это того раз в месяц , а кулебяки и фаршированные баклажаны - каждый день.
Оргазм придумали женщины, чтобы развивать в мужчинах комплексы и чувство вины :uch_tiv:
03 авг. 2021
02.08.21, 23:17
Ермаков писал(а):
Счастье любит тишину, но всё же. Совсем некруглая дата 32 года. Жена закручивает огурцы в банки, внучка спит в кроватке, раскинувшись на животе, как и я, сын в Москве зарабатывает в поте лица, играя по средам в преферанс, а я потягиваю виски на веранде, слушая стрекот кузнечиков и шелест листвы.
У нас тоже 2 августа, дата не юбилейная, но страшная количеством вместе прожитых лет. Вчера гульнули, все ещё спят по своим номерам, взрослая внучка с немыслимой ещё год назад прической дрыхнет и к завтраку, так уж повелось у подростков, точно не встанет, муж зарядку свою истязает, а я вот здесь пишу. Дети в Москве, кот наконец-то нам простил перелёт и на даче играет с зонтиками укропа, я его на мониторе телефона вижу. Жизнь оказалась совсем не такой о какой мечталось в детстве, и муж не принц, но тоже справный. Есть ли счастье - я до сих пор не выяснила, все некогда было, но оставшийся кусочек жизни хочется прожить без суеты, поплыть наконец-то по течению и уйти тихэнько. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 авг. 2021
03.08.21, 00:33
НВБА (Наталья) писал(а):
1) чтобы всем хватило по определённому количеству; 2) кто-то бесконечно "тырит" из тарелки горячие и общее количество уменьшается.
Вооот) Оба варианта правильные)) :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 авг. 2021
02.08.21, 23:30
Ермаков писал(а):
02.08.21, 23:29
ONSA писал(а):
Ещё и гроза((
А до нас ещё не дошло.
зато до нас дошло
в такую погоду только пить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2021
03.08.21, 19:29
Юлия Лурье писал(а):
02.08.21, 23:30
Ермаков писал(а):
02.08.21, 23:29
ONSA писал(а):
Ещё и гроза((
А до нас ещё не дошло.
зато до нас дошло
в такую погоду только пить
Западнее нас вчера смерч мужика вместе с домом унёс. С утра пью рядом с гирей.
03 авг. 2021
03.08.21, 19:32
Ермаков писал(а):
с гирей
Бери две.
Не риэлтор.