А куда они побегут? 380 / 3860

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
24.07.20, 12:18
Святослав Теплов писал(а):
Мадам О,
В 2020 году будет 6 затмений. Это рекорд! Лунных затмений будет четыре: 10 января, 5 июня, 5 июля, 30 ноября 2020 года. Солнечных затмений ожидается два: 21 июня и 14 декабря 2020 года. Скопировано с сайта: внешняя ссылка
Святослав, я читала.

Могу заверить - год будет еще тот. Вот просто могу заверить.
24 июл. 2020
Не ссать, у « генералиссимуса» золотова 300 000 штыков, он давеча хвалился, если сойдут с ума только миллионники на каждый по 20 000 бойцов, разрулит, если все 84 столицы регионов, по 3 с лишнем тысячи
Будет то ещё крошилово, ежели госдеповские наймиты захотят устроить в Необъятной оранжевую осень, врах не пройдет!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
24.07.20, 12:47
Любите себя в искусстве писал(а):
Не ссать, у « генералиссимуса» золотова 300 000 штыков, он давеча хвалился, если сойдут с ума только миллионники на каждый по 20 000 бойцов, разрулит, если все 84 столицы регионов, по 3 с лишнем тысячи
Будет то ещё крошилово, ежели госдеповские наймиты захотят устроить в Необъятной оранжевую осень, врах не пройдет!
это основное. главное, чтобы в этот день войны или выборов шнуров нигде не выступал. а то на шнурова люди пойдут, а на выборы - нет.

господи, пошли моему артисту такую же любовь людей, чтобы он смог конкурировать с выборами. любить-то его любят, и все песни знают, но вот так, чтобы бросить выборы и пойти на его концерт...хотя...кто знает...это как публику завести...

я же недавно устроила флешмоб, называется - достань программного директора радио шансон. чего я придумала-то - ржака! дали объяву, где пригласили любого человека в клип на хитовую песню за мой счет, если человек дозвонится на радио шансон в такое-то и такое-то время по такому то телефону (дала телефон прямого эфира) и попросит ведущего поставить такую-то песню, сняв свой заказ и ответ ведущего на видео. в инсте просмотров мало, в вк - тоже, вообще ни о чем, зато в одкл - много..много...тысяч...и репосты...по группам-тысячникам...

ну что.

ротации на всех (!!!) станциях выросли больше, чем на 400%.

конечно, я понимаю, что сейчас не все на радио шансон довольны ситуацией, но придется как-то смирится с.

так что, Александр Станиславович, вы можете гордиться мной, своей скромной ученицей.
24 июл. 2020
Мы все ученики друг у друга)))
24 июл. 2020
24.07.20, 13:16
Любите себя в искусстве писал(а):
Мы все ученики друг у друга)))
ну, вам-то с женой и вашими грудниками - лучшие места в любом зале, где у ССЧконцерт.

ничего, что вам не нравится. мне же тоже не нравится - и ничего, хожу.
24 июл. 2020
Спасибо, Оля!)))
24 июл. 2020
Всех Оль с Днем Ангела :ro_za:
IceCool
24 июл. 2020
bhr,
видео в сториз.

внешняя ссылка
24 июл. 2020
24.07.20, 10:37
Мадам О писал(а):
24.07.20, 10:30
Muscovite писал(а):
Судя по интернет-слухам Билл Гейтс "движется в единственно правильном" направлении, планета перенаселена?
если перенаселена - то вирус придем сам, какой-нибудь настоящий. планета сама решит, кто на ней останется.
Ну так это простой вирус.
А нужен - заказной.
Чтобы гейтсы и Ко в замес не попали.
Вот и приходится им напрягаться и экспериментировать, и переобуваться на ходу.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
24 июл. 2020
24.07.20, 09:47
Мадам О писал(а):
вот просто интересно стало - денег у людей наворовано, счета открыты, недвижимость опять же - куплена в разных привлекательных местах, а тут бац - и санкции.

куда бежать этим людям?

я чисто гипотетически.

швейцария еще несколько лет назад отказалась от условий, где соблюдалась тайна вклада, в америке санкции могут включить на раз-два, во франции тоже не все хорошо, как выясняется - там уже своих полно, ранее приехавших.

и у меня вопрос - а куда побегут болезные? как и где прятаться будут?

в колумбии не вариант, там их съедят серьезные дяди. в германии слишком много нелояльных.

вот куда?

как прятаться будут - ну, теоретически - пластика и новый паспорт. но люди в основном возрастные, пластику могут не перенести по ряду причин. паспорт, понятно, любой нарисуют, но вот (как обычно и бывает) кто-то может сфотать и выложить в интернет. а там и скандал, или кто-то из тех, кто ранее почему-то был огорчен, приедет и бах-бах (как обычно и бывает).

не суть. вопрос тот же - в каких странах будут укрываться страждущие с мешочком денег?
Чили, Аргентина, Боливия, Парагвай, Панама, Мексика, Коста-Рика.
Албания, наконец.
Польша, Украина