24.07.20, 12:47
Любите себя в искусстве писал(а):
Не ссать, у « генералиссимуса» золотова 300 000 штыков, он давеча хвалился, если сойдут с ума только миллионники на каждый по 20 000 бойцов, разрулит, если все 84 столицы регионов, по 3 с лишнем тысячи
Будет то ещё крошилово, ежели госдеповские наймиты захотят устроить в Необъятной оранжевую осень, врах не пройдет!
это основное. главное, чтобы в этот день войны или выборов шнуров нигде не выступал. а то на шнурова люди пойдут, а на выборы - нет.
господи, пошли моему артисту такую же любовь людей, чтобы он смог конкурировать с выборами. любить-то его любят, и все песни знают, но вот так, чтобы бросить выборы и пойти на его концерт...хотя...кто знает...это как публику завести...
я же недавно устроила флешмоб, называется - достань программного директора радио шансон. чего я придумала-то - ржака! дали объяву, где пригласили любого человека в клип на хитовую песню за мой счет, если человек дозвонится на радио шансон в такое-то и такое-то время по такому то телефону (дала телефон прямого эфира) и попросит ведущего поставить такую-то песню, сняв свой заказ и ответ ведущего на видео. в инсте просмотров мало, в вк - тоже, вообще ни о чем, зато в одкл - много..много...тысяч...и репосты...по группам-тысячникам...
ну что.
ротации на всех (!!!) станциях выросли больше, чем на 400%.
конечно, я понимаю, что сейчас не все на радио шансон довольны ситуацией, но придется как-то смирится с.
так что, Александр Станиславович, вы можете гордиться мной, своей скромной ученицей.