НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2011
Герман писал(а):
СКА писал(а):
А пока антракт. Все в буфет.

Та ни! Какой буфет? В гардеробную!

Я Романа знаю. Я в нем Павловского раскусил. Он такое может, что многим и не снилось. Темы, хозяином которых он себя считает, обычно бьют все рекорды по просмотрам. Самое удивительное, что все, кто ругают актера и грозятся уйти в гардеробную, остаются и лицезреют все акты, пока модератор занавес не закроет. Как он так притягивает публику - есть загадка и предмет зависти всех зрителей.
Из за действий модераторов благодарная публика долгое время оставалась без светилы. Его долго ждали. Все попытки найти ему замену были безуспешны. И теперь, после долгого перерыва Он вернулся. публика заждалась, представление еще не началось, а Вы про гардероб?
Буфет! Пока только буфет. Следите за количеством просмотров в теме из буфета. Уверен, Вы не удержитесь.
Где еще такая возможность блеснуть умом? Многие форумчане заработают здесь свои плюсики. Проявят чудеса творчества. Подождите, представление только начинается. Пусть гуру погурит немножко, не спугните.
02 авг. 2011
bhr писал(а):
[,
Я Романа знаю.

Горохов - голова!
Ну и что, что больная! Зато как излагает! Словно песню поет.
02 авг. 2011
Роман, а что означает Ваша поза на фото? :roll:
Изображение
Куда хочу, Туда лечу...
02 авг. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Изображение

Это он очень гордится собой. Поза означает, что он просто-таки прётся от себя.
Ну это как испытывать эрекцию от собственного отражения в зеркале. Что-то типо того... :mrgreen:

Горохов, напомни как твой диагноз по латыни звучит?!
02 авг. 2011
Изображение

Ну если к правой руке наложить под определённым углом левую руку... думаю сей вопрос отпадёт.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
02 авг. 2011
Герман писал(а):
Изображение

Ну если к правой руке наложить под определённым углом левую руку... думаю сей вопрос отпадёт.

Ну я ж и говорю : прётся мальчишка. :mrgreen:
Бычкуется.
02 авг. 2011
Не понятно, что эта тема делает в профессиональном разделе "Риэлторские технологии". :-k
Предлагаю модераторам перенести её в "Дамские штучки".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2011
Герман писал(а):
Изображение

Тогда сия поза кому адресована?
Куда хочу, Туда лечу...
02 авг. 2011

Нууу. Потенциальной аудитории. :mrgreen:
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
02 авг. 2011
Герман писал(а):
Изображение

Э! Как бы тут такое дело: подсознательно, застряв в пубертатном периоде развития, Горохов ассоциирует себя с фаллосом, ибо:
Далее цитирую: Психологические особенности подросткового возраста получили название "подросткового комплекса". Подростковый комплекс включает: болезненную чувствительность к оценке посторонних своей внешности, способностей, крайнюю самонадеянность и безаппеляционные суждения в отношении окружающих; болезненную застенчивость с развязностью, желание быть признанным и оцененным другими, показную независимость, борьбу с авторитетами, общепринятыми правилами и распространенными идеалами, демонстрация...
Ну и так далее...
Дурачок короче :mrgreen: