Что нужно сделать в России для того, чтобы страна стала лидером XXI века? 141 / 3217

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2023
07.11.23, 12:00
moikotik писал(а):
Да, я ему в гениальности отказываю. Уж слишком похож его продукт на более ранний прототип, уж извините, так у гениев не бывает.
Кто я на фоне его? Просто широко известный по всему миру поверенный с двумя высшими, четырьмя языками, высоким ай-кью и прочими признаками неудачника, не обращайте внимания
Здесь суть этой науки в результативных повторах с уникальной компоновкой и улучшениях, взял, улучшил, адаптировал и выиграл, а сотни тысяч (пуская не миллионы) других таких же не смогли, в этом и есть разница между гением и бездарностью.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 нояб. 2023
07.11.23, 12:22
Червяков Игорь писал(а):
07.11.23, 12:00
moikotik писал(а):
Да, я ему в гениальности отказываю. Уж слишком похож его продукт на более ранний прототип, уж извините, так у гениев не бывает.
Кто я на фоне его? Просто широко известный по всему миру поверенный с двумя высшими, четырьмя языками, высоким ай-кью и прочими признаками неудачника, не обращайте внимания
Здесь суть этой науки в результативных повторах с уникальной компоновкой и улучшениях, взял, улучшил, адаптировал и выиграл, а сотни тысяч (пуская не миллионы) других таких же не смогли, в этом и есть разница между гением и бездарностью.
Не всегда выстреливший стартап выстреливает благодаря гениальности его создателя, а провалившийся не всегда проваливается из-за бездарности. Слишком рисковая сфера, слишком много факторов должно сойтись. Если вам показалось, что я как-то умаляю достоинства Дурова, то совершенно напрасно, совершенно не хотел его оскорбить. Но и возводить его в образ гения уровня Джобса, Маска или Безоса - тоже преувеличение, на мой взгляд. Везунчик - да.
07 нояб. 2023
07.11.23, 12:38
moikotik писал(а):
Но и возводить его в образ гения уровня Джобса, Маска или Безоса - тоже преувеличение, на мой взгляд. Везунчик - да.
Он им ровня, вот я о чем, а вы не понимаете сути.
Мой любимый тезис от Джобса, когда он на вопрос - что было самым трудным?
Ответил - говорить нет тысячам важных мелочей.
Он, видите ли, брал все наработки на рынке и из нескольких из них собрал айфон. Удачливый собиратель пазлов, по вашей логике.)
внешняя ссылка
07 нояб. 2023
Когда спорить бесполезно, лучше не спорить.
Бывший риелтор
07 нояб. 2023
06.11.23, 11:17
Lea ** писал(а):
младшие классы ЦПШ
Проблема истории ещё и в том что её постоянно переписывают

Особенно старые времена

Очень знатно Немчура прошлась начиная со времён Алексея Михайловича

Все вычеркнуто из второй половины первого тысячелетия и первой половины второго тысячелетия

Просто безбожно переписывалось а книги изымались
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 нояб. 2023
07.11.23, 09:45
moikotik писал(а):
06.11.23, 23:33
Павел Рыкалин писал(а):
Но Вконтаке создан его старшим братом-математиком
Точнее, слизан с ФБ как неудачная копия последнего.

Если уж говорить о таланте, креативности и т.п. по большому счету.
А точнее ВКонтакте процветал засчет пиратского контента

Музыка фильмы и тд

В принципе

Я вчера и смотрел Sly от Нетфликса в ВК

И уже с переводом и в день премьеры

:lol:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 нояб. 2023
07.11.23, 13:30
Nicolasgfk писал(а):
точнее ВКонтакте процветал засчет пиратского контента
Нет.
внешняя ссылка
07 нояб. 2023
07.11.23, 13:30
Nicolasgfk писал(а):
Я вчера и смотрел Sly от Нетфликса в ВК
И уже с переводом и в день премьеры
А детишек у Вас сколько, прошу прощения за любопытство? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2023
Даже не верится, что такая тема была поднята самим Червяковым. Правда, аж в 2012-м, но сам факт))
Хотя, Путин тоже начинал как либерал)
07 нояб. 2023
07.11.23, 15:55
Jeneva писал(а):
Даже не верится, что такая тема была поднята самим Червяковым. Правда, аж в 2012-м, но сам факт))
Хотя, Путин тоже начинал как либерал)
Путин и сейчас скорее либерал)

Нигде он не закрутил гайки до тотального государственного контроля. В России даже выборы более конкурентные, чем в тех же США (там где выборщиками и нет прямых выборов высшего лица государства).

То, что Путин обозначил некие рамки - это да. Но эти рамки только ради того, чтобы популизм не заменял реальные решения и действия.

Именно по причине либеральных принципов руководства, все западные санкции в целом никак не отказались на экономке.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)