Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2602
+1150
Москва
25 нояб. 2008
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):Я вас уже всех изучила! можете меня обругать! это на пользу
Зачем же вас ругать? Я наоборот хотел сказать, что ваш муж - золотой человек! Я бы умер...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
19 июл. 2012
ArtHome писал(а): еленмаг писал(а):Я вас уже всех изучила! можете меня обругать! это на пользу
Зачем же вас ругать? Я наоборот хотел сказать, что ваш муж - золотой человек! Я бы умер...)
что это значит? У Вас тоже были такие же проблемы? Я бы умер.. Солнышко какое счастье что Вы здесь с нами!
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
19 июл. 2012
еленмаг писал(а):Тем более мужу пить нельзя у него проблемы с сердцем, а он иногда пропускал пару рюмок. И когда он оказался в реанимации после очередной такой встречи друзей! я молила Бога! чтобы он выжил! не зря молила! ВЫЖИЛ! но с тех пор я уже не принимаю у себя гостей! Понимаете!? я хочу дожить со своим мужем до глубокой старости, и мне пофигу мороз, что скажут обо мне наши друзья! ПОФИГУ!!! Вот все это происходило до 40 моих лет! сейчас я рада тому что мой муж жив и здоров! Да! живет на таблетках! Но он жив! а гости - это такое пустое!!!
Тут на форуме было - к мудрецу пришел китайский мандарин и спросил, что делать, чтобы все типа было хорошо...
Тот ответил - асолютно все вокруг должно быть зеленым.
Мандарин уехал и заставил подданых все перекрасить в зеленый цвет- ну просто все....
Там через годик мудрец проезжал мимо, увидел такую фигню и напросился в мандарину - типа как себя чувствуешь?
Тот ему - отлично! Как ты сказал - все вокруг зеленое и сразу жизнь наладилась!
А мудрец ему говорит - вообще-то я имел ввиду очки с зелеными стеклами....
Может ему проще пить бросить (как вариант - просто не пить, раз жисть дороже), а может гости то ни при чем?
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
19 июл. 2012
klimat писал(а): еленмаг писал(а):Тем более мужу пить нельзя у него проблемы с сердцем, а он иногда пропускал пару рюмок. И когда он оказался в реанимации после очередной такой встречи друзей! я молила Бога! чтобы он выжил! не зря молила! ВЫЖИЛ! но с тех пор я уже не принимаю у себя гостей! Понимаете!? я хочу дожить со своим мужем до глубокой старости, и мне пофигу мороз, что скажут обо мне наши друзья! ПОФИГУ!!! Вот все это происходило до 40 моих лет! сейчас я рада тому что мой муж жив и здоров! Да! живет на таблетках! Но он жив! а гости - это такое пустое!!!
Тут на форуме было - к мудрецу пришел китайский мандарин и спросил, что делать, чтобы все типа было хорошо...
Тот ответил - асолютно все вокруг должно быть зеленым.
Мандарин уехал и заставил подданых все перекрасить в зеленый цвет- ну просто все....
Там через годик мудрец проезжал мимо, увидел такую фигню и напросился в мандарину - типа как себя чувствуешь?
Тот ему - отлично! Как ты сказал - все вокруг зеленое и сразу жизнь наладилась!
А мудрец ему говорит - вообще-то я имел ввиду очки с зелеными стеклами....
Может ему проще пить бросить (как вариант - просто не пить, раз жисть дороже), а может гости то ни при чем?
Так он и бросил пить! он не пьет вообще ! А гости! мы просто потом уже не раз понимали: вот мы исключили выпивку но мы не исключали ее для ГОСТЕЙ! то есть приходят гости - они пьют сколько надо! а мы - нет! но почему то их всех это стало напрягать!- они не стали к нам ходить из-за это! ну да Бог с ними
775
+523
Москва
21 апр. 2009
19 июл. 2012
klimat писал(а):а может гости то ни при чем?
Гости точно не ведают о проблемах хозяйки)
Какое-то разочарование сквозит у ТС. Лучше прощать и отпускать, чем на себе таскать.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
19 июл. 2012
Суть вопроса в чем: мы принимаем гостей!Хотим мы это или не хотим! Давление у вас сегодня или температура! Или Вы вообще поссорились со своим любимым, ну тут вот ГОСТИ НЕПРОШЕННЫЕ на пороге!представляете? надо играть по их правилам! надо делать хорошую мину при плохой игре! а надо сделать совсем просто! Надо прежде чем приехать в гости: сообщить и спросить позволения! Телефоны у всех есть! С чего тема и начиналась: надо предупредить! а если в ответ получите отказ! это норма - с этим надо жить! Вы звоните и предупреждаете! если вас ждут! Ради Бога! Если - это ваши проблемы, а не проблемы того, к кому вы хотите внаглую заехать!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
19 июл. 2012
svsv писал(а): klimat писал(а):а может гости то ни при чем?
Гости точно не ведают о проблемах хозяйки)
Какое-то разочарование сквозит у ТС. Лучше прощать и отпускать, чем на себе таскать.
Гости ведают ! Я простила и отпустила! и всех их люблю! я знаю что в жизни может случится непредсказуемое
749
+250
Москва
01 мар. 2012
19 июл. 2012
Гости это хорошо....даже незваные. Чужие и те кого не рад видеть ко мне не запрутся
, а остальные WELCOM...
749
+250
Москва
01 мар. 2012
19 июл. 2012
Да и потом, бывают гости мои, гости жены, гости мамины,гости общие. Если это чьи то гости, то живу в своей комнате, и если лишний раз не хочу общаться, то не отсвечиваю. А на счет соответствовать или нет, то это сорри...Я ДОМА.Все кто обо мне плохо подумают, я о них даже думать не буду, для тех кому я дорог такой какой есть все мое гостеприимство на встречу... как то так... такой вот яркий пример эгоизма
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012