Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2013
Фредерика писал(а): canabella писал(а): Фредерика писал(а):Я не знаю, я, наверное, очень чёрствый человек, но мне совершенно все равно насколько там ранимая у человека душа и сколько стен он вокруг нее возвел, если этот человек сделал мне что-то недоброе. Я не мстительная женщина – отойду и плюну на спину, но разбираться в хитросплетения чужого самосознания я точно не буду. Раньше была молодая и глупая практиковала это «спасение душ» и получалось же вроде. Но когда вот так помогаешь человеку найти в себе что-то хорошее, он почему-то зачастую берет и выбрасывает тебя как ненужную салфетку, которой очистился от грязи и пошёл в светлое будущее. И ведь получается так, что узнаю о них от общих знакомых – действительно, нормализовалось все у людей. Хорошо им, а мне нет. Человек, которого таким образом раскрыли, зачастую не хочет отождествлять себя с тем, что было раньше, и ты ему тоже не нужна будешь. Мир, к сожалению жесток и Мышкины в суровой современной реальности долго не протянут.
мне кажется просто не стоит на себя примерять роль психолога не обладая спец.образованием. Не стоит начинать лечить чужие души не будучи профессионалом. У нас ведь как- каждый мнит себя: великим психологом, педагогом и сам себе риэлтором
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
5 лет в университете на факультете психологии и философии - рада познакомиться, красный диплом.
получается,что Вы помогаете человеку выговориться и проговорить свои личные проблемы,ему становится легче,но затем ему становится как бы неудобно перед Вами,что Вы всё знаете,и он старается исключить Вас из круга общения,а не потому что он какой то там жестокий или циничный,такое возможно?
18247
+25930
Москва
06 янв. 2008
11 мая 2013
я тоже так думаю..
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мая 2013
Фредерика,а Вы ,если разрешите спросить,принимаете контрастный душ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей